Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ЧЕРНУХА Яна
ХУН СЮЦЮАНЬХУН СЮЦЮАНЬ
Толстой Михаил НикитичТолстой Михаил Никитич
Кашперов Владимир Никитич
ЮАНЬ ШИКАЙ
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ИМАН

(Супермодель)

Комментарии для ИМАН
Биография ИМАН
загрузка...
фото ИМАН
загрузка...
Иман - это не просто модель, которая стала актрисой. Она исключительный человек, соединивший красоту, ум и достоинство, что не так часто встречается на этом свете.

Иман - женщина Возрождения. Она успешно делает карьеру (вернее три карьеры), она прекрасная мать (ее дочь Зулека в настоящее время изучает право) и она еще успевает бороться за права своего народа, помогая соотечественникам сомалийцам в их нелегкой борьбе за существование. И конечно же Иман - это весьма значимое имя в шоу-бизнесе.

На фотографиях Иман выглядит великолепно, но увидеть ее что называется "вживую" означает понять как несовершенна пленка, которая не может передать и десятой доли красоты этой женщины. В ней привлекает все - внешность, голос, даже сознание того, что перед вами жена знаменитого Дэвида Боуи. Но по-настоящему очаровывают вас знаменитый юмор Иман и ее замечательная улыбка. Она настоящая леди - искренняя, роскошная и соблазнительная.

В последние три года Иман весьма успешно разрабатывала свое новое детище - косметическую линию IMAN COSMETICS, предназначенную для женщин с темным цветом кожи. Такая работа, однако, означала, что у нее совсем не оставалось времени на другие компании. Ей пришлось выбирать между карьерой модели и карьерой деловой женщины. В отличие от других компаний, которые просто используют знаменитые имена, успех предприятия Иман действительно ее заслуга - она знает на нем каждую щелочку и вникает в процес производства от начала до конца.

Интервью с Иман:

- Прежде всего, позвольте узнать как произносится ваше имя? Мы слышали столько вариаций, что немудрено запутаться.
- Да, вы абсолютно правы (смеется). Честно говоря, меня не очень заботит как люди произносят мое имя. Я уже привыкла к их ошибкам. Но спасибо, что спросили. Правильно произносить - E-Man.
- Ваша косметическая линия пользуется большим успехом. Как вам удалось добиться такого признания? Ведь не секрет, что многие косметические компании в последнее время обанкротились.
- Просто я знала что нужно делать и когда нужно делать, вот и все.
- Какова ваша цель?
- Цель... Создать линию продуктов для повседневного использования. Декоративная косметика - это не то, что сейчас в цене
- Но что вас заставило создать собственную компанию?
- Полное разочарование! Я устала от экспериментов. Долгое время я искала свой стиль, но только как потребитель и до сих пор не нашла тот продукт, который бы мне подошел. Я перепробовала всю косметику, которая появлялась на рынке. И очень устала от того безразличия, которое косметические компании проявляли к цветным женщинам.
- Чем же Iman Cosmetics отличается от других компаний?
- Первое и главное - это я! Я не просто продала свое имя компании, я работаю на 100%, чтобы создать наилучший продукт. Я знаю все производство, я знаю рынок. Я слушаю женщин, которые говорят какую именно косметику они хотят видеть. Я слушала их много лет. Я создала эту компанию, потому что знала как женщины нуждаются в ней. Я ведь сама потребитель и как любая цветная женщина я нуждаюсь в этой продукции.
- Из чего состоит ваша косметическая линия?
- Сейчас мы можем предложить 136 наименований
- Что значит по-вашему быть красивой?
- Это значит быть довольной самой собой. Я не хочу молодиться, не хочу выглядеть неестественно. Мне удобно в том возрасте, в каком я сейчас нахожусь. Я живу в мире с самой собой. Очень важно нравится самой себе. Многие женщины, к сожалению, этого не понимают. Они безуспешно пытаются стать кем-то еще.
- Как проходит ваш день?
- Я не верю в какой-то особый режим, который способствует сохранению красоты. Все очень просто - я работаю и много работаю. Знаю, что некоторые женщины считают, что работа старит, но это не так. Если вы хотите хорошо выглядеть, вы должны приложить максимум усилий для этого. Вы должны правильно питаться, хорошо спать, делать физические упражнения. Не хотите заниматься упражнениями? Тогда ходите! Ходите так много как можете пройти. Лично мне это очень помогает. Это полезно для сердца и для всего организма. Конечно, иметь хорошую косметику никогда не повредит, но иметь хорошую кожу - намного лучше. И еще - я очень рано встаю. Обычно мой день начинается в 5:30 или 6:00 утра. Но я не люблю торопиться и поэтому стараюсь все делать спокойно, без спешки.
- Что мы можем ожидать в будущем от вашей компании?
- Мы планируем запустить духи и новое мыло. Также в ближайшем будущем расширится ассортимент шампуней и средств по уходу за волосами. Вас ждет множество сюрпризов!


загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
Написать комментарий
Ссылки по теме:
САРДАРОВ Раф (Raf Sardaroff)
БЭНКС Тайра (Tyra Banks)
БЭНКС Тайра (Tyra Banks)
Полежаев Александр Иванович
Полежаев Александр Иванович

Новости по темеИМАН:
ИМАН, фото, биография
ИМАН, фото, биография ИМАН Супермодель, фото, биография
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь