Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАЛЫШЕВ Валерий ИвановичМАЛЫШЕВ Валерий Иванович
ВВЕДЕНСКИЙ Дмитрий Иванович
Альфонский Аркадий Алексеевич
Пашутин Виктор Васильевич
РЫЛЕЕВ Александр Михайлович
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

SMASH

(Музыкальная группа)

Комментарии для SMASH
Биография SMASH
загрузка...
фото SMASH
загрузка...
Сергей Лазарев
Родился 1 апреля 1983 г.
Рост: 182 см
Возраст: 20 лет
В обычной жизни известен как студент школы-студии им. Немировича-Данченко при МХАТе им. А. П.Чехова. Его можно увидеть в роли Ромео в постановке "Ромео и Джульетта" Московского драматического театра имени А. С. Пушкина. Имеет разряд по спортивной гимнастике.

Влад Топалов
Родился 25 октября 1985 г.
Рост: 178 см.
Возраст: 17 лет.
В обычной жизни известен как студент юридического факультета Российского государственного гуманитарного университета.

Эти двое стали звездами, когда были еще совсем маленькими, а их дружба началась с первой минуты, как только они увидели друг друга. "Мы впервые встретились, когда мне было девять лет, - подтверждает Влад. - Я был очень застенчивым ребенком, и мама привела меня на прослушивание в музыкальный молодежный коллектив - она надеялась, что так я стану более раскрепощенным:" Так лучшие друзья и двоюродные братья начинали в свое восхождение на Олимп шоу-бизнеса, выступая в детском ансамбле "Непоседы". "Потом Влад поехал учиться в Лондон, а я занял его место в группе, - добавляет Сергей, - и стал настоящей звездой. Все девчонки сразу полюбили меня!" - смеется он. "Когда через три года я вернулся, мы все время проводили вместе", - продолжает Влад. В результате родилась мысль о совместной работе. Оба почувствовали, что добились в группе всего, чего могли, и готовы петь дуэтом.

Началось все с подарка - папа Влада был поклонником мюзикла "Notre Dame de Paris", и ребята решили записать Belle к дню его рождения. "Мы попробовали сначала сделать запись на английском языке, потому что не понимали ни слова по-французски... но вскоре поняли, что настоящая ария может исполняться и звучать только на языке мюзикла, и мы выполнили эту задачу. В итоге получилось потрясающе!.." "Да, директору моей школы настолько понравилось наше исполнение, что она разрешает мне иногда пропускать занятия ради репетиций", - хихикает Влад. Услышав "Belle" в эфире одной из радиостанций, генеральный директор Universal Music Russia Дэвид Джанк заинтересовался проектом. Его поразили голоса мальчиков, и он предложил послушать музыкальный материал Саймону Нэпьер-Беллу. Так появился дуэт "Smash!!".

"Я окончил школу и поступил в театральный институт. Хотя я всегда хотел петь, и это единственное, чем мне действительно нравилось заниматься, сейчас театр стал для меня не менее важной частью жизни", - утверждает Сережа. ":А я хочу быть адвокатом, - говорит Влад. - Я считаю, что полезно иметь хорошее образование: на случай, если не сложится карьера музыканта". При всей разнице взглядов на жизнь у Сережи и Влада есть один, но самый главный общий фактор - дружба. "Иногда мы ругаемся, но это ненадолго. Мне действительно трудно контролировать свой характер. Если мне что-то не нравится, я выхожу из-под контроля", - говорит Влад. "Мы никогда не спорим по личным вопросам - только по работе, потому что я люблю легкую музыку, а он слушает Led Zeppelin и Deep Purple, и мы иногда кричим друг на друга, когда мне, например, нравится песня, а он говорит, что это слишком сладко".

Первое появление "Smash!!" в эфире радиостанций и телеканалов (апрель 2002 года) произвело настоящий взрыв среди музыкальной общественности. Первый клип дуэта был снят на песню "Should Have Loved You More". Его съемки проходили в Тайланде и принесли ребятам, по их словам, немало удовольствия. Композицию распевали все - от школьников до продюсеров, а сами ребята не успевали отбиваться от предложений выступить на том или ином мероприятии.

В конце июля - начале августа 2002 года "Smash!!" приняли участие в конкурсе молодых исполнителей "Новая волна" в Юрмале, где заняли первое место. Группа вошла в число шести конкурсантов из России и вместе с другими 15 участниками доказала свое право на большую сцену. Согласно условиям оргкомитета, было отобрано три композиции - на каждый конкурсный день. В первый день Влад и Сергей исполнили композицию Алексея Рыбникова из рок-оперы "Юнона и Авось" "Ты меня на рассвете разбудишь". Второй композицией, которую ребята представили на конкурсе, стала "Belle" из мюзикла. В третий конкурсный день "Smash!!" исполняли композицию "Talk To Me". Этот хит настолько поразил публику, что все члены жюри поставили высшую оценку - 10 баллов.

Группа увезла в Москву главный приз в размере двадцати тысяч долларов и статуэтку в виде хрустальной волны (которую они разбили из-за большого скопления народа, пришедшего проводить дуэт в Москву). После выхода первого сингла "Should Have Loved You More" и победы в Юрмале стало ясно, что именно Belle должна быть вторым синглом с дебютного альбома "Smash!!". Съемки видео на песню Belle состоялись в августе прошлого года в одном из павильонов "Мосфильма". Режиссером ролика стал Федор Бондарчук. Сам ролик выполнен в стиле fantasy: по сценарию все действие разворачивается тоже на съемках клипа, но только в: далеком будущем. Так, в роли футуристического обслуживающего персонала клипа выступили юноши и девушки монголоидной расы, а в роли охранников группы ""Smash!!"" - афроамериканцы. А Влада и Сергея, соблюдая контраст, облачили в красивые костюмы: блондину Владу достался белый костюм, а брюнету Сергею - черный.

Клип несколько недель подряд находился на вершинах чартов MTV Russia. Затем был дебютный альбомом, запись которого проходила в лучших студиях Лондона, Парижа, Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Несмотря на напряженный график: активную концертную деятельность, учебу, работу Сергея в театре, - основной задачей была работа над пластинкой. Благодаря этой своей целеустремленности "Smash!!" и получили возможность стать мировыми звездами.

Они с большим оптимизмом смотрят в будущее. "Зрители всегда чувствуют искренность исполнителя - только так можно добиться внимания слушателей". "Если вы хотите стать звездой только ради славы, денег, чтобы люди выстраивались в очередь за вашим автографом, не стоит работать из-за этого! Вы должны любить и самую тяжелую составляющую успеха - запись, концертные туры, бессонные ночи... Вы должны быть сконцентрированы на этом на сто процентов, иначе ничего не получится".

Впрочем, ребята не отказываются проводить свободное время в ночных клубах с друзьями, общаться, читать. Их смелость, самостоятельность и уверенность в себе порой поражают! Они активно участвуют в создании аранжировок к своим песням и готовы поспорить с самыми маститыми саунд-продюсерами, если не согласны с предложенным материалом. Юные, обаятельные, они не только дополняют друг друга, но и нисколько не расходятся во взглядах на будущее своего коллектива. Так, на вопрос о том, что нового принесет группа, они ответили: "Много чего. Люди видят в артистах свой идеал, то, к чему они стремятся. Не каждая группа может вызвать у людей какие-то дружеские чувства. Каждый из нас - личность. В том, что мы поем, многие слышали то, что ожидали долгое время. Наконец-то в российском шоу-бизнесе появилась группа, которая умеет петь. Мы это не от одного человека слышали! Приятно, потому что мы действительно обладаем природными голосами, которые не подтянуты на компьютере. Голоса, песни, мелодика, искренность - это все составляющие нашего коллектива под названием группа ""Smash!!"".


загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • delfinek для SMASH
  • Super grupa
  • barbi_smash для SMASH
  • smash самые самые! и ........ они не геи! могу доказать! пшите на адресс - barbi_smash@mail.ru ! ЖДУ!
  • Flash для SMASH
  • приветик как дела?
  • Flash для SMASH
  • приветик как дела?
  • angel для SMASH
  • Интерестно чем!=))) (шутка)
  • Puma_16 для SMASH
  • Влад?к ти лутший!
  • Puma_16 для SMASH
  • Влад?к ти лутший!
  • natashakissmi для SMASH
  • Влад ты супер!
  • катя для SMASH
  • они-супер!
  • маша для SMASH
  • очень талантливые,симпатичные и замечательные.
  • я Юля мне 34лет. для SMASH
  • я Юля для Smash. Влад Топалов и Серёжа Лазарев дует был хороший. яЮля.
  • Юля мне - 37лет. для SMASH
  • Smash я Юля мне -37 лет. мне ипомнилось чесно.. Юля да. да. Юля..
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    ЛАЗАРЕВ Сергей Вячеславович
    ЛАЗАРЕВ Сергей Вячеславович
    ЛОУ Крис
    ЛОУ Крис
    FIVE
    FIVE

    SMASH, фото, биография
    SMASH, фото, биография SMASH Музыкальная группа, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь