Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
URIAH HEEPURIAH HEEP
МАЛЕЕВ Валерий Геннадьевич
Марк Болан
РИД Никки (Nicole Reed)РИД Никки (Nicole Reed)
КИМ Ир Сен
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мелани Си

(Певица)

Фото Галерея Мелани Си (12)
Комментарии для Мелани Си
Биография Мелани Си
загрузка...
фото Мелани Си
загрузка...
Полное имя: Мелани Джейн Чисхолм.
Дата рождения: 12 января 1974.
Меснто рождения: Рейнхилл (пригород Ливерпуля).
Рост: 168см.
Родители: Джоан О'Нил и Алан Чисхолм.
Вес: 57-60 кг.
Цвет волос: Мелани шатенка.
Цвет глаз: карий.
Любимый цвет: красный.

Весной 1994 года в газете "Stage" появилось объявление о наборе девушек от 19 до 23 лет в "женский музыкальный коллектив". Требования были минимальные: умение петь и танцевать, опыт же и внешность не имели ни какого значения. Зато принципиальным было наличие следующих качеств: раскованность, амбициозность и наглость. После нескольких этапов отбора остались пять самых наглых и развязных девиц.

Одной из счастливых избранниц оказалась Мелани Си, получившая в гуппе прозвище Sporty Spice.

Работа в группе закипела с первых же дней. Расписание на неделю не оставляло ни единого продыха между записями песен и репетициями танцев. Надо отметить, что с серьезными сложностями в танцах столкнулась одна Джерри, которая никак не могла заставить свои ноги двигаться в такт музыке. Зато с голосом проблемы возникли у всех. Петь они, конечно, могли, но проффесионализма им явно не хватало.

В 1996 году, после изнурительой работы, Spice Girls выпустили свой первый сингл "Wanna be". А уже через неделю эта песня возглавила национальный хит-парад, и "перчинки" стали первой женской группой, чей дебютный сингл оказался на вершине чатов. Успех был молниеносный. Хотя он и оказался самым ярким.

Второй альбом - "Spice World" уже не вызвал такого фурора в мире, и девушки начали подумывать о собственных сольных карьерах. Мелани Си уже доказала, что вполне может справится и одна. Она не только трудолюбива, но и умна, экстравагантна, и никто не сомневается, что еще к тому же и талантлива.

Мелани росла в Ливерпуле и большую часть времени гоняля мяч. Неудивительно, что ее прозвали Спорти Спайс. В одежде она тоже предпочитает cпортивный стиль и ходит чаще всего в спортивных костюмах. В платье ее встретить можно очень редко.

Из всех "перченых" девчонок Мел Си единственная, кто в детстве учился профессиональному пению. Ее мама пела в ливерпульской группе, которая называлась T Junctin, а отчим играл в рок-группе. Мелани всегда хотела играть на гитаре, а вовсе не мило улыбаться и скакать по сцене со своими подругами забавляя многомиллионную армию тинэджеров.

В школе Мелани слыла образцовой ученицей и была старостой класса, ирала в футбол с мальчишками и занималась в актерском и танцевальном кружках. От упорных занятий спортом ее ноги превратились из "сухих тростиночек" в "мускулистые стволы", из-за чего она комплексует и по сей день.

Когда подошла очередь следующего этапа в образовании, мама определила будущую певицу в художественный колледж в Кенте, где Мелани стала посещать уроки балета, джазовой музыки и театральный класс. Девушка увлеклась творчеством Мадонны, балдела от Эдама Энта и Джорджа Майкла. В 21 год Мелани, прекрасно владеющая искусством танца и всегда мечтавшая стать поп-звездой, оказалась среди пяти девушек SP.

Мы привыкли видеть Мелани Си в дорогих спортивных костюмах, стремительно передвигающейся по сцене и размахивающей конечностями. Но новый имидж скромной и женственной девушки, несомннно идет Мелани куда больше. Блондинки всегда в моде, а Мел сильно похорошела сменив цвет волос и прическу...

Друзья по старшим классам припоминают, что Мелани была заядлой любительницей клубов и терпеть не могла рок-музыку. Однако нашлись люди, приобщившие ее к Happy Mondays, Blur и Oasis. Так она заболела бритпопом, а позже очень захотела научится играть на гитаре.
Для работы над "Norhtren Star" она отправилась в Лос-Анджелес к знаменитым продюссерам Рику Рабину и Уильяму Орбиту, а главное - Брайану Адамсу. Он был в явном долгу перед Мелани, благодоря дуэту, с которой ("When You're Gone") Брайан в очередной раз пережил взлет в своей карьере. Он написал для нее песню "Follow Me". И у Мелани Си начался взлет карьеры, который успешно продолжаеться и по сей день.

Фото Мелани Си
  • Мелани Си
  • Мелани Си
  • Мелани Си
  • Мелани Си
  • Мелани Си
  • Мелани Си
  • Мелани Си
  • Мелани Си
  • Мелани Си
  • Мелани Си
  • Мелани Си
  • Мелани Си

Фото Мелани Си
Мелани СиМелани СиМелани СиМелани Си

загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • амина для Мелани Си
  • приветик!ты очень красиво поешь,мне нравиться твои песни
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    Мэн Си (Мэн Чанцин)
    ПАУНДЕР Си-Си-Эйч (Carol Christine Hilaria Pounder)
    ПАУНДЕР Си-Си-Эйч (Carol Christine Hilaria Pounder)
    ФЛИЕР Яков Владимирович

    Новости по темеМелани Си:
    Мелани Си, фото, биография
    Мелани Си, фото, биография Мелани Си Певица, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь