Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ЛОРДС Трэйси (Traci Lords)ЛОРДС Трэйси (Traci Lords)
ЗЕЛЕНКО Екатерина ИвановнаЗЕЛЕНКО Екатерина Ивановна
ПАТРИАРХ Кирилл (Гундяев)ПАТРИАРХ Кирилл (Гундяев)
Дана Борисова (Dana Borisova)Дана Борисова (Dana Borisova)
РАДЗИХОВСКИЙ Леонид Александрович
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

АЗАРОВА Анна

(Фотомодель)

Фото Галерея АЗАРОВА Анна (9)
Комментарии для АЗАРОВА Анна
Биография АЗАРОВА Анна
загрузка...
фото АЗАРОВА Анна
загрузка...
Анна Азарова в модельном бизнесе с 14 лет. Опыт работы с такими известными домами моды, как Armani, Расo Rabanne, Comme des Garcons, сделали ее известной и востребованной на французском рынке индустрии моды и красоты. Но несколько месяцев назад она бросила выгодный контракт и вернулась в Москву. Здесь ее уже ждали члены съемочной группы телесериала Дорогая Маша Березина, который начал показывать СТС. В этой истории о модельном бизнесе, любви и предательстве Анна Азарова играет главную роль - практически саму себя - модель, вернувшуюся из Франции.

Как ты оказалась в столице моды?

- Случайно. Представители французского модельного агентства предложили мне попытать счастья. Я не восприняла эту идею всерьез, хотела отказаться. Мама, легко увлекающийся человек, убедила меня лететь в Париж. Я не верила в успех и пришла на кастинг с одной фотографией, сделанной 'Полароидом', но вдруг все закрутилось, завертелось... Через неделю я снималась для французского издания Marie Clair.

- Все было гладко? Или конкурентки все-таки подбрасывали кнопки в туфли?

- Кнопок не было. Правда, одна неприятность случилась - я выпала из окна...

- Кто-то помог? Или несчастная любовь?

- Любовь здесь ни при чем. Ко мне пришли друзья. Мы болтали, веселились, и мой приятель Пьер шутя пригрозил выбросить меня из окна, если я откажусь ехать с ними отдыхать на побережье, и легонько толкнул. В общем, разбив стекло, я вылетела из окна. При падении сильно изувечилась. Нетронутым осталось только лицо. Все остальное - сплошные шрамы и переломы. Весь год прошел как в тумане: больницы, клиники, операции. Я думала, что уже никогда не вернусь к работе.

- И все-таки вы остались в модельном бизнесе.

- Благодаря моим друзьям. После падения во мне развился ужасный комплекс. Я не могла носить короткие юбки и майки. Даже в самую сильную жару надевала брюки и рубашки с длинным рукавом. А потом мой приятель купил мне короткую юбку и майку, а рубашку и штаны выбросил. Пришлось носить. И тут поступило предложение от одного модельного агентства. Я им говорю: 'Как же мне работать, если я вся изуродована?' А они мне: 'Что ты страдаешь? Лицо-то осталось. Будем работать. Есть компьютерная графика'.

- Вы мужественная девушка. Сильный характер выработался благодаря работе?

- Характер у меня действительно сильный. А вот что касается мужества... Помните, какое прозвище было у Епиходова из чеховского 'Вишневого сада'? 'Тридцать три несчастья'. Это про меня. Я ужасно неуклюжая и постоянно влипаю в истории. Бегая на месте, могу сломать ногу.

- Как с такими 'потрясающими способностями' жить одной в чужой стране?

- А что делать? В 16 лет я оказалась в огромном чужом мире. Конечно, было страшно, но я быстро адаптировалась. Почти сразу выучила язык. Начала сама зарабатывать... Конечно, скучала по дому, по друзьям, но жизнь была необыкновенно интересной. Мелькали новые города, новые люди... Я очень много ездила, но нигде не оставалась надолго. Например, по плану я должна была четыре дня сниматься в Милане. Вдруг появлялся какой-нибудь более выгодный заказчик, он звонил в агентство, договаривался с ними, и вместо Милана я летела в Мюнхен. Или - еду с друзьями отдыхать. Только-только распаковала чемоданы, а вечером мне звонят из агентства: 'Знаешь, у тебя работа, мы тебе уже купили билет на самолет. Ты успеешь доехать до аэропорта? Мы подсчитали - ты должна успеть. Нет, если не хочешь, можешь не ехать, мы можем все отменить. Клиент такой-то, фотограф такой-то. Нет, ты можешь не ехать, но перспективы всего этого такие-то'. Конечно, я всегда соглашалась на работу.

- Часто приезжала в Москву?

- Один раз в два месяца. Но ненадолго - дня на три. Из аэропорта - сразу домой. Чаще всего я приезжала зимой на Новый год, и у меня не было никакой теплой одежды. Если я выбиралась куда-то погулять, то одевалась, как военнопленный: старая дубленка, в которой ходила еще в школе, под нее два свитера, джинсы, под которыми были колготки, шапку, капюшон и еще обматывалась шарфом. Одни глаза торчали. И все равно я мерзла жутко.

- Ты жила во Франции восемь лет. Наверняка у тебя выработались какие-то привычки - и хорошие, и плохие?

- Привычки связаны не со страной, а скорее с ритмом жизни, с работой. Хорошая привычка - работоспособность, плохая - курение. Я отвыкла есть дома, поэтому либо куда-то хожу, либо перебиваюсь чипсами. Готовить, убирать, стирать - не мое занятие. Я никогда не завтракаю - не хватает времени. Лучше пять минут лишних поспать.

- Кстати, у твоей героини и карьера складывалась так же, и парижская любовь была. Только у тебя нет маленького сына, как у Маши Березиной...

- Ну, моя любовь была не такая. Возлюбленный Маши Венсан - владелец крупнейшего модельного агентства - сделал из нее звезду подиумов. Она родила от него сына, но после измены Венсана уехала с ребенком в Москву. Оказалось, что в моем возрасте очень сложно играть материнство. Я частенько советуюсь с мамой. Сцены с ребенком я репетирую дома, только Машу играет мама, а ребенка - я.

- Правда, что ты отказалась от контракта в Париже ради этой роли?

- Да. Не понимаю, почему это всех удивляет?

- Обычный день модели в Париже?

- Иногда можно спать с утра до вечера. А есть дни, когда просыпаешься в 7 утра и до вечера мотаешься по кастингам, включая не очень нужные, в дальние районы города. Возвращаешься домой поздно. Московское метро по сравнению с парижским - эдем. В парижской подземке по вечерам верховодят подростки, арабы и другие не дружески настроенные персонажи. Спускаясь под землю, лучше лишний раз не краситься и не одеваться слишком хорошо.

- Трудно быть моделью?

- Прибегаешь на кастинг, всем улыбаешься: 'Здравствуйте, меня зовут Анна Азарова'. Часто на работу приходится добираться самолетом. Основные маршруты: в Милан, в Берлин. Организаторы очень любят сажать нас на самолеты, которые взлетают в 5 утра. Я стараюсь побыстрее, в тот же вечер, по окончании дефиле или съемок возвратиться домой, то есть в Париж. Можно, конечно, остаться, но не хочется ночевать на новом месте. Первые два года все эти перелеты впечатляли, казались чем-то необычным. А сейчас я уже подустала, особо не хочется никуда уезжать.

- У тебя есть рецепты красоты?

- Сон. 8 часов. Минимум косметики. Разгрузочные дни, когда ем только йогурты, фрукты и овощи.

Фото АЗАРОВА Анна
  • АЗАРОВА Анна
  • АЗАРОВА Анна
  • АЗАРОВА Анна
  • АЗАРОВА Анна
  • АЗАРОВА Анна
  • АЗАРОВА Анна
  • АЗАРОВА Анна
  • АЗАРОВА Анна
  • АЗАРОВА Анна

Фото АЗАРОВА Анна
АЗАРОВА АннаАЗАРОВА АннаАЗАРОВА АннаАЗАРОВА Анна

загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • activist для АЗАРОВА Анна
  • Как связаться с Анной?
  • wetkyytwt для АЗАРОВА Анна
  • ncxvct5tndg76gngbh
  • kds10 для АЗАРОВА Анна
  • Она очень красивая, мне нравится
  • лол для АЗАРОВА Анна
  • Роль Вилии в сериале "Молодой Волкодав". зачот !
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    АЗАРОВА Елена Юрьевна
    АЗАРОВА Елена Юрьевна
    САНТА-АННА Антонио де
    АЛЕКСАНДРОВА Ирина Ивановна
    АЛЕКСАНДРОВА Ирина Ивановна

    Новости по темеАЗАРОВА Анна:
    АЗАРОВА Анна, фото, биография
    АЗАРОВА Анна, фото, биография АЗАРОВА Анна Фотомодель, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература

    Письмо кумиру!
    GUF (Гуф)
    Комментариев: 865
    АМИРОВ Саид Джапарович
    Комментариев: 807
    МЕЛЬНИКОВА Даша
    Комментариев: 679
    СЫЧЕВ Дмитрий
    Комментариев: 514
    Влад Топалов
    Комментариев: 398
    ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
    Комментариев: 385

     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь