Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
Стадников Михаил Николаевич
НИЛОВ Алексей ГеннадьевичНИЛОВ Алексей Геннадьевич
БАСАЕВ Шамиль СалмановичБАСАЕВ Шамиль Салманович
ЛОСЕВ Ким Семенович
Радонежский Сергий
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ЮУСО Анни-Кристина

(Актриса)

Фото Галерея ЮУСО Анни-Кристина (3)
Комментарии для ЮУСО Анни-Кристина
Биография ЮУСО Анни-Кристина
загрузка...
фото ЮУСО Анни-Кристина
загрузка...
Анни-Кристина Юусо - звезда 'Кукушки' Александра Рогожкина - в жизни совсем не похожа на экранную Анни. Она очень маленькая, стройная и совсем юная - если бы не макияж, ее можно было бы принять за 15-летнюю девочку. Говорят, что на первой встрече с Рогожкиным она просто обнюхала режиссера, как это принято у саами. На мои вопросы Анни-Кристина отвечала очень открыто: Наверное, я пахла хорошо.

- Анни, ты живешь в Лапландии. Нами эта страна воспринимается исключительно как родина Санта-Клауса. Расскажи, пожалуйста, про свое детство, воспитание, особенности лапландского национального характера.

- Моя мать - финка, отец - саами. Он воспитал меня в саамских традициях, даже запрещал маме со мной говорить по-фински в раннем детстве, чтобы моей родной культурой стала саами, учил саамскому языку и вообще всему. Когда я была маленькая, он любил меня брать на рыбалку, учил управлять оленьей упряжкой: Другими словами, у меня было такое же воспитание, как у любого саамского ребенка. Саами предпочитают сохранять традиции. У меня, например, тоже есть олени.

- Да?! Сколько?

- Вы знаете, саами о количестве оленей обычно не спрашивают, это все равно что спросить у европейца, сколько у него денег.

- Прошу прощения. А насколько в 'Кукушке' достоверно отображены жизнь и быт вашего народа?

- В общем-то, наша жизнь показана верно, ведь Рогожкин писал сценарий, основываясь на жизни саами, живущих на российской территории за Полярным кругом. Но жизнь российских саами все-таки отличается от наших какими-то деталями. И я немного подсказывала, как все должно быть. Например, когда я впервые вошла в декорацию 'пырта' (саамская хижина. - Авт.), то увидела в углу православные иконы! Конечно, их убрали.

- Правда ли, что ты познакомилась с Рогожкиным, потому что тебя нашел Вилле Хаапасало в каком-то питерском клубе? Об этом писали в нашей прессе:

- Конечно, я не была ни в каком клубе в Питере: На мою роль действительно пробовалось много актрис, но ни одна не подходила режиссеру. И уже когда они были в отчаянии - хоть фильм отменяй, - Рогожкин достал видеокассету с моим актерским фрагментом и, посмотрев, сказал: это то, что нужно. Рогожкин потом рассказывал, что он - человек, в общем-то, суеверный - был поражен тем совпадением, что меня зовут Анни - так же, как героиню. А ведь он писал сценарий, не зная меня!

- В 15 лет ты решилась поехать на учебу из поселка в город, да еще в столицу! Было сложно?

- Мне, конечно, было немного сложнее, чем городским девочкам. Я совсем на них не похожа. Первые три года, когда я училась в Высшей школе искусств, мне было вообще некогда думать о чем-то постороннем. Нагрузка была очень большая. Я не думала, как другие девчонки, о косметике, о парнях, не ходила на дискотеки. И очень скучала по Лапландии - у меня в городе вообще депрессия начинается. Вот сейчас я в Москве уже две недели и ужасно соскучилась по дому, по родителям. Здесь смог, огромное количество машин и очень много курят. Я задыхаюсь. А когда возвращаюсь домой, не могу надышаться!

- А думала ли ты о карьере в Голливуде?

- Ну, о Голливуде я мечтала меньше всего, потому что никогда не думала, что выеду из Финляндии и стану киноактрисой. Сейчас, поездив по миру, думаю, что, если меня пригласят на хорошую роль, я готова поехать туда, куда позовут. Но конкретных планов пока нет. И я могла бы поехать в другую страну, но только работать - не жить.

- Ты чувствуешь, что популярна в России?

- Меня пока в России не узнают. Только вчера, единственный раз, ко мне подошла официантка и спросила: 'Вы - 'Кукушка'?' Ответила: 'Я'.

Фото ЮУСО Анни-Кристина
  • ЮУСО Анни-Кристина
  • ЮУСО Анни-Кристина
  • ЮУСО Анни-Кристина

Фото ЮУСО Анни-Кристина
ЮУСО Анни-КристинаЮУСО Анни-КристинаЮУСО Анни-Кристина

загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Aleks для ЮУСО Анни-Кристина
  • Здравствуйте. Смотрел фильм "Кукушка". Очень понравился. Дикая природа, девушка на берегу озеро... Всю жизнь мечтал так жить и встретить такую женщину. Очень интересная женщина.
  • Костя для ЮУСО Анни-Кристина
  • Я просто влюбился в тебя!
  • Костя для ЮУСО Анни-Кристина
  • Я тебя обажаю!
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    КРИСТИНА Эпплгейт(Christina Applegate)
    КРИСТИНА Эпплгейт(Christina Applegate)
    ЛИНГСТАД Анни-Фрид (Anni-Frid Lingstad)
    ЛИНГСТАД Анни-Фрид (Anni-Frid Lingstad)
    ХОЛЛ Ребекка (Rebecca Hall)
    ХОЛЛ Ребекка (Rebecca Hall)

    Новости по темеЮУСО Анни-Кристина:
    ЮУСО Анни-Кристина, фото, биография
    ЮУСО Анни-Кристина, фото, биография ЮУСО Анни-Кристина Актриса, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература

    Сегодня родились

     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь