Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ГОЛОВИНА Варвара Николаевна
АВИДИЙ Кассий (Гай Avidius Cassius)
ОРДОВСКИЙ-ТАНАЕВСКИЙ БЛАНКО Ростислав ВадимовичОРДОВСКИЙ-ТАНАЕВСКИЙ БЛАНКО Ростислав Вадимович
ФЕДОРИН Дмитрий ПавловичФЕДОРИН Дмитрий Павлович
ДЮРЮИ Виктор (Duruy Victor)
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ТОЛКАЛИНА Любовь

(Актриса)

Фото Галерея ТОЛКАЛИНА Любовь (36)
Комментарии для ТОЛКАЛИНА Любовь
Биография ТОЛКАЛИНА Любовь
загрузка...
фото ТОЛКАЛИНА Любовь
загрузка...
Любовь Толкалина родилась 16 февраля 1978 г. С детства занималась спортом. Работала в Театре на воде для детей. В 12 лет сыграла Русалочку, Марию из "Бахчисарайского фонтана". Мастер спорта по синхронному плаванию.

Закончив с синхронным плаванием, Любовь Толкалина поступила во ВГИК (мастерская А.Баталова). Здесь она и познакомилась с Егором Кончаловским. Она вспоминает: 'Познакомились мы благодаря моей подруге, которая была на три курса старше. Это был конец первого курса. В тот день у нас был экзамен по мастерству. И после мы отмечали сдачу. Празднование было уже в разгаре, когда мне передали, чтобы я срочно позвонила своей подруге. И она сказала: 'Люба, я буду тебя ждать через четыре часа там, где тебе удобно'. Она очень просила и сказала, что Егор (она встречалась с ним) пригласил ее на свидание и попросил взять с собой какую-нибудь подругу, потому что его продюсер поссорился с женой и надо каким-то образом молодого человека развеселить. Мы встретились недалеко от моего дома. И когда мы сели в машину, первое, на что я обратила внимание, - это то, что впереди сидит абсолютная головешка, потому что Егор приехал со съемок из какой-то жаркой страны. Он был лысый, черный. Потом мы с Егором не виделись все лето. Я отдыхала у дедушки в деревне. А когда вернулась, мама сказала, что звонил какой-то Егор. Потом он позвонил еще раз и предложил встретиться. У нас завязался роман, во время которого я все время была настороже. Я никаким образом не подавала вида, что влюблена, потому что внутренне была уверена - все это закончится довольно быстро...'

Через полгода Любовь и Егор стали жить вместе. Для Толкалиной началась совершенно новая жизнь, похожая на сон. Егор постоянно водил ее на различные столичные тусовки и в рестораны. Благодаря ему Любовь съездила в Лондон в Национальную галерею. Перед девушкой открылся новый, волшебный мир:

Киноактриса

Еще учась во ВГИКе, Любовь Толкалина сделала для себя открытие, что театр - это не ее. 'Каждый раз, выходя на сцену, думала: 'А оно мне надо?' Ни удовольствия, ни пользы', - признается она. Зато кино - это была ее стихия.

Однако, не смотря на это, долгое время Любовь находилась как бы в тени ее гражданского мужа. Правда, ее дебют в кино состоялся довольно скоро. Уже по окончании театрального факультета ВГИКа в 1999 году она сыграла в картине 'Затворник'. Но эта роль не принесла актрисе широкой известности, и в последующие годы Толкалина не снималась.

Вновь зрители увидели актрису на экране в 2002 году - в знаменитом боевике ее мужа 'Антикиллер'. В этот раз ей досталась эпизодическая роль Любы, работающей в турбюро. Но уже в следующем фильме Кончаловского 'Антикиллер-2' ее героиня, выйдя замуж за главного героя Лиса, также стала одним из главных персонажей картины. Оба фильма имели большой зрительский успех, и за Любовью Толкалиной на некоторое время закрепилось прозвище 'антикиллерши'.

Успех 'Антикиллера' способствовал интересу режиссеров к этой неординарной актрисе. Она снялась в сериалах 'Линия защиты' и 'Светские хроники'. Затем последовала роль Нины Неверовой в сериале 'Грехи отцов'. Рассказывая об этой своей работе, Любовь Толкалина признается: 'Я мечтала о костюмной роли - шляпы, перья: Хочу быть женственной, надоело бегать под градом ударов и выстрелов!'. Ее героиня - гламурная женщина с мундштуком в руках. Вот это и вызвало, по словам актрисы, настоящую трудность. Дело в том, что в жизни она не курит, и научиться правильно держать мундштук для нее было непросто. 'Мне и сигарету тяжело просто держать - пальцы не складываются как надо!' - смеется она.

Вехой в своей судьбе Любовь Толкалина считает картину 'Я люблю тебя', премьера которой состоялась в конце октября 2004 года. Фильм единодушно признали скандальным и провокационным. Действительно в этой картине актрисе досталась необычная роль. Ее героиня Вера влюбляется в человека, который неожиданно обнаруживает в себе гомосексуальные наклонности и признается ей в этом. Из этой весьма щекотливой ситуации Вера находит совершенно неожиданный выход:

Свое решение сняться в столь необычной картине Толкалина объясняет так: 'Я соглашалась сниматься не в картине о сексменьшинствах, а в кино про большую любовь: И эта лента дала мне возможность работать над образом потрясающей современной женщины, я бы сказала - героини нашего времени. Вера Кириллова знает, что такое настоящая любовь: Для современного человека - это не просто секс или безответные муки, это не низменная страсть или похоть. Любовь - это светлое и торжественное чувство, которое заставляет нас улыбаться и радоваться жизни'.

Незаурядное комедийное дарование актриса продемонстрировала в картине 'Слушатель', где также снялись такие замечательные актеры, как Никита Высоцкий, Дмитрий Дюжев, Евгений Стеблов, Михаил Ефремов.

В настоящее время Толкалина снимается в четырехсерийном фильме, который будет называться 'Торгаши'. Эта лента рассказывает о времени, когда всем интеллигентным людям пришлось выйти на улицу, чтобы зарабатывать деньги в условиях так называемой рыночной экономики. Актриса играет одаренную девочку с высшим музыкальным образованием, которая впоследствии создает собственную группу.

Помимо работы в кино, Любовь Толкалина много снимается в рекламных роликах, а также в качестве фотомодели. Пробует она себя и в озвучании. Ее голос зрители услышат в новом мультипликационном фильме, который снимает Егор Кончаловский.

Личная жизнь

Несмотря на рождение дочки Маши Егор Кончаловский и Любовь Толкалина до сих пор не зарегистрировали свои отношения. 'Если честно, я очень боюсь выходить замуж. Егор предпринимал достаточно попыток затащить меня в ЗАГС. Иногда вдруг возьмет и спросит: 'Будем жениться?'. Я отвечаю: 'Будем, только мне через неделю надо уезжать'. И так мы живем уже довольно долго. Это даже придает некоторое ощущение первого дня знакомства', - признается она.

автор: Игорь BIN
источник: http://www.rusactors.ru

Интервью

УДИВИТЕЛЬНО, но факт. Актриса Любовь Толкалина и режиссер Егор Кончаловский вместе уже восемь лет. Однако об их родстве в кинематографических кругах знают единицы. И все потому, что Люба никогда не бравировала принадлежностью к известной фамилии.

- Через сколько времени после вашего знакомства вы стали жить вместе?

- Где-то через полгода. Но уже через несколько месяцев поехали в Лондон. Как только мы познакомились с Егором, он сразу сказал: нужно съездить туда-то, прочитать то-то, нужно пойти поучиться после ВГИКа. Он все-время тормошил меня. Он был весь какой-то заграничный. Он очень много ездил, потому что снимал рекламу в разных странах. Он долго жил в Лондоне, потом во Франции.

Это все было каким-то волшебным, нереальным сном. Помню, как Егор сводил меня в Национальную галерею в Лондоне и показал свои любимые произведения. Вообще если у Егора есть настроение, он такой интересный рассказчик, он так много всего знает: Помню, он мне показывал, что вот на эту картину надо смотреть вот под этим углом, чего никто не знает, но профессор в Оксфорде им об этом говорил.

- Ты помнишь свое самое первое впечатление от Егора? Оно совпало с тем, когда ты его узнала ближе? Может быть, он открылся с какой-то другой стороны?

- Конечно же, он стал открываться через полотенце (смеется). А познакомились мы благодаря моей подруге, которая была на три курса старше, она замечательная актриса, очень талантливая, ее сейчас нет в России. Это был конец первого курса. В тот день у нас был экзамен по мастерству. И после мы отмечали сдачу. Празднование было уже в разгаре, когда мне передали, чтобы я срочно позвонила своей подруге. И она сказала: 'Люба, я буду тебя ждать через четыре часа там, где тебе удобно'. Я сказала: 'Ты знаешь, мне сегодня нигде неудобно, потому что я в данный момент стою в коридоре ВГИКа и меня мой однокурсник держит за шею, чтобы я не упала'. Но она очень просила и сказала, что Егор (она встречалась с ним) пригласил ее на свидание и попросил взять с собой какую-нибудь подругу, потому что его продюсер поссорился с женой и надо каким-то образом молодого человека развеселить. Мы встретились недалеко от моего дома. И когда мы сели в машину, первое, на что я обратила внимание, - это то, что впереди сидит абсолютная головешка, потому что Егор приехал со съемок из какой-то жаркой страны. Он был лысый, черный. Если Егор загорает, то становится настоящим баклажанчиком, только зубы и глаза сверкают. Потом мы с Егором не виделись все лето. Я отдыхала у дедушки в деревне. А когда вернулась, мама сказала, что звонил какой-то Егор. Потом он позвонил еще раз и предложил встретиться.

- Пардон. А как же твоя подруга? Кажется, он был ее кавалером?

- Оказалось, что за это время они расстались. И, честно говоря, меня это покоробило. Она была такой женщиной, от которой пахнет яблоками, невероятной, талантливой, обворожительной до слез. Самодостаточной во всех отношениях. Я тогда подумала: 'Неужели даже таких женщин можно бросить? Что же тогда остается мне?' Но Егор был очень упрям и настырен. Он звонил каждый день. И потом я сломалась и сказала: 'Ну хорошо, давайте встретимся у кинотеатра 'Художественный'.

У нас завязался роман, во время которого я все время была настороже. Я никаким образом не подавала вида, что влюблена, потому что внутренне была уверена - все это закончится довольно быстро. Пример подруги стоял перед глазами. Поэтому я первые два года нашей совместной жизни молчала, как партизан, не говорила о своих чувствах. Может быть, это его и цепляло. Я вообще очень редко говорю то, что чувствую. А Егору нужно это говорить постоянно. И этого удовольствия я ему долго не доставляла, потому что боялась, что сейчас он зазнается и скажет: 'Ну все, этот этап мы прошли'. Я просто общалась, впитывала все и думала: 'Все равно же хорошо, все равно же продуктивно время провели'. Это, наверное, в моем характере.

- Ты как-то рассказала, что первое время Егор активно водил тебя по ресторанам. Причем сам почти ничего не ел.

- Я к еде отношусь уважительно. Через еду познаю мир. Егор поначалу искренне удивлялся, что я могу курицу съесть целиком. Когда мы приходили в какой-нибудь ресторан, я заказывала: 'Я хочу вот это, и вот это с креветками давайте, а еще сырный торт: тоже давайте'. И он садился и говорил: 'Ну ешь'. И смотрел. Это было очень смешно. А у меня же не было никакого ресторанного прошлого. И он стал водить меня по разным ресторанам. И я узнавала какие-то блюда, которые никогда в жизни не пробовала.

Егор смотрел на меня и искренне радовался за себя, что он такой хороший парень (смеется). И это его тоже, видимо, подкупило.

- А как ты познакомилась с мамой Егора актрисой Натальей Аринбасаровой?

- Я помню какие-то урывки из разных наших первых встреч. Помню, как она меня учила чистить помидоры. Все связано с какими-то практическими советами. Я помню, в первую нашу встречу Наташа меня аккуратно выспрашивала: кто я, чем занимаюсь. У Егора было много девушек до меня, и каждую он как-то матери представлял. Но, видимо, Наташа не задумывалась, что мы вдруг возьмем и заживем. И поэтому все знакомство прошло с какой-то легкостью.

- Ты боишься свекрови?

- Не-е-ет. Она абсолютно уникальна. Даже когда нужно отругать, она никогда не сделает это так, чтобы обидеть. И никогда - при Егоре. Она никогда не вмешивается в наши с ним отношения, даже тогда, когда я обращаюсь к ней за помощью. Она просто говорит: 'Надо подождать до завтрашнего дня'. А она, естественно, знает недостатки своего сына. Она говорит: 'Любочка, вот тебе вожжи. Но я могу тебе сказать, что сейчас этого делать не нужно. Надо подождать'.

- А что Егор взял от мамы? Поскольку, как я поняла, у него больше папиных черт:

- Егор взял от мамы заботу о своих близких на фундаментальном уровне. Если у него есть, о ком позаботиться, то он будет это делать максимально. Он очень трепетно относится к своим близким. Он очень любит маму. Ему необходимо внутреннее ощущение своего собственного дома. Сейчас он обрел свой дом со мной...

Фильмография:

1998 Царевна-лягушка
2000 Траектория бабочки
2000 Расставаясь с Москвой
2001 Затворник
2002 Антикиллер
2002 Красный змей
2002 Светские хроники
2002 Линия защиты
2003 Антикиллер 2: Антитеррор
2004 Грехи отцов
2004 Слушатель
2004 Я люблю тебя
2004 Близнецы
2004 Торгаши
2004 Игры взрослых девочек
2005 Побег
2005 Матрешки
2006 Возвращение блудного папы
2006 Талисман любви
2006 Консервы
2006 Мой генерал
2007 В ожидании чуда
2007 Ленинград
2007 Москва не сразу строилась
2007 Давай поиграем
2007 Застава
2007 Наша Маша в Земляничной стране (мультфильм)
2007 Поцелуи падших ангелов
2007 Откройте, Дед Мороз!
2007 Артисты
2008 Однажды в провинции
2008 Фотограф
2008 Кавказ
2009 Шальной ангел (сериал)
2009 Храни меня, дождь
2009 Смерш-ХХI





Фото ТОЛКАЛИНА Любовь
  • ТОЛКАЛИНА Любовь
  • ТОЛКАЛИНА Любовь
  • ТОЛКАЛИНА Любовь
  • ТОЛКАЛИНА Любовь
  • ТОЛКАЛИНА Любовь
  • ТОЛКАЛИНА Любовь
  • ТОЛКАЛИНА Любовь
  • ТОЛКАЛИНА Любовь
  • ТОЛКАЛИНА Любовь
  • ТОЛКАЛИНА Любовь
  • ТОЛКАЛИНА Любовь
  • ТОЛКАЛИНА Любовь
  • ТОЛКАЛИНА Любовь
  • Фотосессия для журнала Playboy
  • Фотосессия для журнала Playboy
  • Фотосессия для журнала Playboy
  • Фотосессия для журнала Playboy
  • Фотосессия для журнала Playboy
  • Фотосессия для журнала Playboy
  • Фотосессия для журнала Playboy
  • Фотосессия для журнала Playboy
  • Фотосессия для журнала Playboy
  • Фотосессия для журнала Playboy
  • Фотосессия для журнала Playboy
  • Фотосессия для журнала Playboy
  • Фотосессия для журнала Playboy
  • Фотосессия для журнала Playboy
  • ТОЛКАЛИНА Любовь
  • ТОЛКАЛИНА Любовь
  • ТОЛКАЛИНА Любовь
  • С мужем, Егором Кончаловским
  • С мужем, Егором Кончаловским и дочерью Машей
  • С мужем, Егором Кончаловским
  • С дочерью Марией
  • С дочерью Марией
  • С дочерью Марией

Фото ТОЛКАЛИНА Любовь
ТОЛКАЛИНА ЛюбовьТОЛКАЛИНА ЛюбовьТОЛКАЛИНА ЛюбовьТОЛКАЛИНА Любовь

загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Ольга для ТОЛКАЛИНА Любовь
  • Очень люблю работы Любаши, долгих ей лет творчества
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    ОРЛОВА Любовь Петровна
    ВАСИЛЬЕВА Наталья Юрьевна
    ВАСИЛЬЕВА Наталья Юрьевна
    ШИРЯЕВ Владимир Георгиевич
    ШИРЯЕВ Владимир Георгиевич

    Новости по темеТОЛКАЛИНА Любовь:
    ТОЛКАЛИНА Любовь, фото, биография
    ТОЛКАЛИНА Любовь, фото, биография ТОЛКАЛИНА Любовь Актриса, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь