Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
Лариса ЛустаЛариса Луста
ЯКИР Иона Эммануилович
ЭКЕР Гай (Guy Ecker)ЭКЕР Гай (Guy Ecker)
Потехина Ирина Петровна
Бочаров Михаил Александрович
ещё персоны......
По материалам: Испанцы сватают Алвеса в "Анжи".
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Первый секс-опыт Маши Малиновской

()

Фото Галерея Первый секс-опыт Маши Малиновской (5)
Комментарии для Первый секс-опыт Маши Малиновской
Биография Первый секс-опыт Маши Малиновской
загрузка...
фото Первый секс-опыт Маши Малиновской
загрузка...
Скоро на Первом канале стартует новое реалити-шоу 'Империя'. Среди участников - самая сексуальная теледива Маша МАЛИНОВСКАЯ, хорошо знакомая по программе МузТВ 'Десять секси'. Любознательные зрители, конечно, смогут разглядеть все ее прелести. Однако о своей бурной юности и ранних любовных опытах девушка вряд ли поведает с экрана. Спецкоры 'Экспресс газеты' решили загодя удовлетворить зрительский интерес к 24-летней Малиновской и отправились в ее родной город - Смоленск.

В Смоленске известную ныне телеведущую знают как Марину Садкову. Это имя красовалось и в классном журнале средней школы ? 26 имени Пушкина. Здесь до сих пор преподает учительница математики Ольга Рыбакова, которая была классной руководительницей Малиновской.

- Когда я впервые увидела Машу по телевизору, просто обалдела! - вспоминает Ольга Георгиевна. - Больше даже оттого, что она взяла чужую фамилию. А знаете, почему это произошло? Была у нас в школе одна девочка - Вика Малиновская. Страшненькая, толстая и застенчивая. Ее подружки шептались, что Вика частенько подходила к Садковой и спрашивала: 'Вот скажи мне, Марина, почему у некоторых людей фамилия неказистая, а сами они красавицы? У меня же фамилия маршальская, а выгляжу я как отставной козы барабанщик'. Так Маша ей однажды пообещала, что 'Малиновская' обязательно станет красавицей.

А как училась будущая телезвезда?

- Очень средненько. А мой предмет и вовсе постигала спустя рукава. Девочку больше манили эбонитовые палочки, опыты с которыми ставили на уроках физики. Еще ей хорошо давалось рисование. Любила Маринка шаржи на всех малевать. Честно говоря, получалось пошловато, но мальчишкам нравилось. Она вообще всегда была в центре их внимания. Это и неудивительно - девчонка фигуристая, длинноногая, мордочка смазливая: Правда, сама Маша не проявляла никакого интереса к одноклассникам. Ей нравились ребята постарше. А уж когда в 10-м классе девушка начала заниматься в модельном агентстве 'Подиум', от ухажеров и вовсе отбоя не стало.

Косолапая топ-модель
В агентстве 'Подиум', которое расположено под трибунами смоленского стадиона 'Спартак', нас встретила его хозяйка - Ольга Курганова. Дама бальзаковского возраста крайне гордится своей воспитанницей Малиновской.

- Машенька запомнилась мне очень смешной. Честно говоря, я не хотела ее брать - ростом недотягивала, косолапенькая, правой ногой подгребала, очень некрасивая щербинка между зубов. Ко всему прочему выглядела вульгарно - красилась вызывающе. А потом гадкий утенок стал превращаться в прекрасного лебедя. Маша прошла курс визажа у нашего стилиста. Появилась работа. На свой первый гонорар - 200 рублей - Маша купила пластмассовый перстенек. Я ей говорю: 'У тебя головы совсем на плечах нет! Лучше бы тряпку какую-нибудь присмотрела!'
- А за Машей кавалеры ухлестывали?
- Да, правда, она была очень разборчивой в парнях. Открою секрет. Я своих девочек всегда учила - мужчин можно и нужно использовать, только делать это так аккуратно и красиво, чтобы они даже не догадались. Помню, один молодой человек все за Машкой ходил и вздыхал. Работал он на местном ликероводочном заводе 'Бахус'. У меня до сих пор его визитка в сумочке хранится. Зовут его Сергей Протасов.

Подвальная любовь
На заводе 'Бахус' 28-летнего Сергея Протасова знают все. Он - один из руководителей предприятия, ездит на дорогой иномарке, модно одевается. О своих любовных похождениях с Малиновской Протасов рассказал нам с удовольствием:
- Я не скрываю, что был у Мариночки первым мужчиной. Познакомились мы у фотографа Юрия Фейгина в подвале. Там у него студия, куда он частенько водил самых красивых девушек Смоленска. Юра мне частенько жаловался, что никак не может уговорить Машу сняться обнаженной. Максимум, на что она соглашалась, - это полупрозрачная коротенькая ночнушка. Правда, никогда не отказывалась выпить вместе с ним водочки. Кстати, именно этот фотограф делал снимки Маши для рекламы колготок и нашей крепкой продукции, которая одно время украшала весь город

- Ее выбрали для съемок благодаря пышной груди?

- Что вы! Сисечки у нее были не такие выдающиеся, как теперь. Пластическая хирургия творит чудеса.

Как вы впервые сблизились с Малиновской?

- Это произошло в служебной каморке Дома культуры 'Шарм'. Вы не представляете, как она потрясающе целовалась! Я так возбудился, что завалил ее на старую школьную парту:

- Как долго продолжалось ваше счастье?

- Всего несколько месяцев. Меня очень напрягало, что Маша вскоре стала вести себя очень вольно и с другими парнями. Придешь с ней, бывало, на дискотеку, а она, пока со всеми пацанами не оближется, обо мне и не вспомнит. Ревновал я страшно, и когда уже не было сил терпеть, порвал с ней.

Неужели больше ни разу не встретились?

- Видел я ее пару раз на вокзале. Она тогда уже жила в столице, а в Смоленск приезжала за молоденькими девочками, которых возила в Москву и пристраивала в разные салоны и агентства. Скорее всего, за это ей капали солидные проценты. Так она и поднялась:

Справка

Маша МАЛИНОВСКАЯ

* Настоящее имя - Марина Николаевна Садкова.

* Родилась 21 января 1981 года в Смоленске.

* Училась в Смоленском институте искусств по специальности 'Экономика и управление в сфере социально-культурной деятельности'.

* Вела на канале МузТВ программы '10 Sexy', 'Лучшая двадцатка', 'Фабрика звезд'.

информация сайта http://www.komatoza.net/

Фото Первый секс-опыт Маши Малиновской
  • Первый секс-опыт Маши Малиновской
  • Первый секс-опыт Маши Малиновской
  • Первый секс-опыт Маши Малиновской
  • Первый секс-опыт Маши Малиновской
  • Первый секс-опыт Маши Малиновской

Фото Первый секс-опыт Маши Малиновской
Первый секс-опыт Маши МалиновскойПервый секс-опыт Маши МалиновскойПервый секс-опыт Маши МалиновскойПервый секс-опыт Маши Малиновской

загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Cotvasili для Первый секс-опыт Маши Малиновской
  • вы очень семпочичная и сексуальная я бы свами то непрочь периспать
  • Cotvasili для Первый секс-опыт Маши Малиновской
  • вы очень семпочичная и сексуальная я бы свами то непрочь периспать
  • korifanski666 для Первый секс-опыт Маши Малиновской
  • не такая страшилка,как Ксюша Собчак конечно,но девки по уматнее втречаються даже на ТВ где либо пидоры,либо евреи.Так в чем прикол то?Такого фуфла везде полно по моему.
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    КАРАВАЕВА Валентина Ивановна
    КАРАВАЕВА Валентина Ивановна
    КОСОБУЦКАЯ Валентина Григорьевна
    КОСОБУЦКАЯ Валентина Григорьевна
    ЛИЛИНА Мария Петровна

    Новости по темеПервый секс-опыт Маши Малиновской:
    Первый секс-опыт Маши Малиновской, фото, биография
    Первый секс-опыт Маши Малиновской, фото, биография Первый секс-опыт Маши Малиновской , фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь