Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
НЕВЕРОВ Валерий Иванович
Ефимов Александр НиколаевичЕфимов Александр Николаевич
МЭРИ КЕЙ Вагнер Эш (Mary Kay Ash)МЭРИ КЕЙ Вагнер Эш (Mary Kay Ash)
БЕЛОВ Василий ИвановичБЕЛОВ Василий Иванович
МИХАЛКОВ Сергей ВладимировичМИХАЛКОВ Сергей Владимирович
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Pussycat Dolls

(поп-группа)

Комментарии для Pussycat Dolls
Биография Pussycat Dolls
загрузка...
фото Pussycat Dolls
загрузка...
The Pussycat Dolls начинали как пародирующая танцевальная команда Лос Анжелеса, которую основал хореограф Robin Antin в 1995 году. В последующем это переросло в феномен с периодически меняющимся кругом знаменитостей, а результатом стало действо с танцевальным хитом номер 1. Труппа привлекала актрис и моделей, которые хотели стать 'пушистой куколкой' на ночь. Christina Aguilera, Pamela Anderson, Kelly Osbourne, Pink, Britney Spears, Carmen Electra и Gwen Stefani - это всего лишь несколько имен, которые надели дамское белье и соблазнительные костюмчики и присоединились к выступлению the Dolls.

В 2002 году труппа переехала в клуб The Roxy, а заодно и завоевала внимание мировой общественности. О них делали передачи на каналах MTV и VH1, они появлялись в различных журналах, и вскоре музыкальные деятели сочли, что таким успехом грех не воспользоваться. По идее легендарного продюсера Джимми Айовина, основателя лейбла Interscope Records, в труппе был проведен набор новых, молодых участниц, и затем ее превратили в поп-группу. Главной певицей в группе стала Николь Шерцингер; в состав также входят Кармит Бахар, Мелоди Торнтон, Кимберли Уайатт и Эшли Робертс.

Одним из первых выступлений обновленной группы было открытие церемонии MTV Asia Awards в 2004 году. В 2005 году появился дебютный альбом коллектива, названный просто 'PCD'. Первый же сингл с альбома, дуэт с Баста Раймсом 'Don't Cha', моментально попал на первое место хит-парадов, а сам альбом разошелся тиражом в сто тысяч копий за какие-то пару недель.

Pussycat Dolls были созданы в 1995 году хореографом Робин Антин. Поначалу PCD были чем-то вроде современного кабаре и устраивали танцевальные шоу в престижных заведениях Лос-Анджелеса. После выступления "кошек" в клубе The Viper Room, принадлежащем Джонни Деппу, он сказал: "Вот именно для этого я свой клуб и открывал!" Очень скоро Pussycat Dolls заработали славу самых зажигательных девчонок Западного побережья, и у их продюсеров родилась идея приглашать разных звезд побыть участницами Pussycat Dolls на одну ночь. Актрисы, модели и певицы сразу выстроились в очередь: Кристина Агилера, Гвен Стефани, Памела Андерсон, Келли Осборн, Пинк, Britney Spears - это только часть тех, кто надевал секси-прикиды и жег с ними на одной сцене. Одновременно "куколки" успели появиться в нескольких телешоу, на обложках глянцевых журналов и даже сняться в фильме "Ангелы Чарли: Полный вперед", что сделало их знаменитыми на весь мир. Неожиданно для самих девчонок к ним проявили интерес звукозаписывающие компании, и в прошлом году у Pussycat Dolls вышел дебютный альбом PCD. Первый же сингл с него - песня Don't Cha, записанная совместно с Бастой Раймсом, - возглавила танцевальные чарты США. Еще бы! Ведь в качестве продюсеров с ними работали рэпер Тимбаланд (друг и продюсер Мисси Эллиотт) и Will.i.am из Black Eyed Peas. Состав Pussycat Dolls постоянно меняется: за 10 лет существования через группу прошли 25 человек.

Состав группы The Pussycat Dolls

Николь Шерзингер
Родилась: 29 июня 1978 года
Место рождения: Гонолулу, штат Гавайи

В группе с: 2003 года
Рецепт экзотической красоты Николь прост: ее отец - филиппинец, а мать - наполовину гавайка, наполовину русская. С пяти лет она занималась в школе актерского мастерства и даже поступила в театральный университет, но в 1999 году решила завязать с театром ради места бэк-вокалистки в группе Days of the New. Через 2 года Николь пробилась в телешоу Popstars (типа нашей "Фабрики звезд") и стала участницей герлз-бэнда Eden's Crash. Но слава "фабриканток" даже в США длится недолго, и после нескольких выпущенных хитов группу распустили. Однако Николь повезло - ее почти сразу пригласили в качестве вокалистки в Pussycat Dolls, которые как раз собирались записывать диск.

Джессика Сатта
Родилась: 15 мая 1982 года
Место рождения: Майами, штат Флорида
В группе с: 2002 года

В Джес намешано много кровей: по папе она имеет русские, польские и еврейские корни, а мама у нее - ирландка. Родители отдали девочку в школу танцев, когда ей было всего 3 года. Потом, когда Джессике исполнилось 14, она продолжила занятия танцами в престижной школе искусств, но из-за излишнего усердия получила травмы обеих коленок, и ей пришлось на время оставить танцы и перейти на театральный факультет. Как только доктора разрешили ей снова танцевать, она присоединилась к танцевальной группе Miаmi Heat и уже через два года, в 2001-м, возглавила команду. Еще через год Джес переехала в Лос-Анджелес, где работала на подтанцовках в клипах Уилла Смита, Бейонсе, Крейга Дэвида и других, пока однажды на съемочной площадке не встретила Робин (хореографа и создателя PCD), которая предложила ей присоединиться к группе.

Эшли Робертс
Родилась: 14 сентября 1981 года
Место рождения: Феникс, штат Аризона
В группе с: 2000 года

Эшли начала танцевать в 3 года, а в 8 лет еще и запела. С музыкой ей помогал папа, который был в то время ударником в группе The Mamas and the Papas, а с пластикой - мама, инструктор по фитнесу. Во время летних каникул Эшли ездила на Западное побережье учиться современным танцам, а после окончания школы переехала в Лос-Анджелес. Там она засветилась в нескольких телешоу, а через полгода уже была членом Pussycat Dolls. В группе она получила прозвище Кукла Барби, которое потом сменила на Кукла-Ангел.

Кэрмит Бэчер
Родилась: 4 сентября 1974 года
Место рождения: Лос-Анджелес, штат Калифорния
В группе с: 1995 года

Судьбу Кэрмит во многом определила ее семейка: ее папа был танцором, а мама учительницей танцев, так что уже в 10 лет она участвовала в международных соревнованиях по ритмической гимнастике, заняла 5-е место на Олимпийских играх в 1992 году, и это не считая более мелких достижений. Будучи членом национальной сборной США, Кэрмит успевает учиться в Музыкальной академии Лос-Анджелеса по классу танцев, пианино и альта. В 1995 году она прошла кастинг и попала в самый первый состав Pussycat Dolls. Сейчас она самая древняя участница группы и единственная, кто работает в ней с самого начала. За 11 лет с "куколками" Кэрмит успела реализовать и несколько сольных проектов: сняться в четырех фильмах (в том числе и "Король-Скорпион"), съездить в качестве танцовщицы в туры с Рикки Мартином, Джанет Джексон, группой No Doubt и многими другими.

Кимберли Уайатт
Родилась: 4 февраля 1982 года
Место рождения: Уорренсбург, штат Миссури
В группе с: 2003 года

Отец Кимберли был дальнобойщиком, а ее мама путешествовала вместе с ним, однако это не помешало Ким уже в семь лет заняться танцами, а в 14 получить стипендию на летнее обучение в Бродвейской школе танцев Нью-Йорка. Закончив школу в 17 лет, она сразу отправилась в Лос-Анджелес, где стала участницей шоу-программы на самом крупном круизном лайнере того времени. В 2001-м она сошла на сушу и окончательно переехала в ЛА. Через два года Ким уже сама ставила танцы для видеоклипа Ника Лейчи (экс-мужа певицы Джессики Симпсон). Именно за этим занятием она и познакомилась с Робин Антин, которая сразу же пригласила ее в Pussycat Dolls. По словам Робин, Ким - самая сексуальная танцовщица, которую она только видела в своей жизни.

Мелоди Торнтон
Родилась: 28 сентября 1984 года
Место рождения: Феникс, штат Аризона
В группе с: 2003 года

Мелоди (дочь мексиканки и афроамериканца) в отличие от остальных участниц Pussycat Dolls танцевать никогда не училась, но зато с детства отлично пела. Однажды она увидела выступление Pussycat Dolls на MTV и сразу же отправилась на кастинг, который успешно прошла. Сейчас Мелоди самая младшая в группе, и ее певческий талант задействован гораздо больше, чем танцевальный. Сама же Торнтон мечтает о карьере r'n'b-певицы и скоро собирается выпустить свой сольный альбом.


загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Макпал для Pussycat Dolls
  • Клёвая группа! Песни super!
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    Бетти Грейбл (Betty (Elizabeth Ruth) Grable)
    ЛЕДИ Гага (LADY Gaga)
    ЛЕДИ Гага (LADY Gaga)
    Стаунтон Имелда
    Стаунтон Имелда

    Новости по темеPussycat Dolls:
    Pussycat Dolls, фото, биография
    Pussycat Dolls, фото, биография Pussycat Dolls поп-группа, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь