Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
Сивков Григорий ФлегонтовичСивков Григорий Флегонтович
Кнорозов Юрий Валентинович
Савельев ВладимирСавельев Владимир
Пушкина-Павлищева Ольга Сергеевна
Подрига ОксанаПодрига Оксана
ещё персоны......
i-svadba.ru организация свадеб от Шенонсо.
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ГОРШКОВА Анна

(Актриса, модель)

Фото Галерея ГОРШКОВА Анна (36)
Комментарии для ГОРШКОВА Анна
Биография ГОРШКОВА Анна
загрузка...
фото ГОРШКОВА Анна
загрузка...
Родилась 28 ноября 1983 года в Москве. Папа, Андрей Владимирович, работал в КГБ, мама, Татьяна Ивановна, окончила Плехановский институт народного хозяйства, но после рождения Ани посвятила себя воспитанию дочери. Родители развелись, когда Ане было четыре года. Отец уехал в США, а девочка осталась с мамой в Москве. Несмотря на это, с папой у нее сохранились замечательные отношения и по сей день.

С детства ей очень хотелось петь, поэтому были и музыкальная школа и детский хор Попова, и даже Гнесинка, где будущая актриса какое-то время занималась вокалом. С той поры у нее осталась мечта записать свой сольный альбом. Единственное, о чем Анна хранит неприятные воспоминания, это школа.

Она училась в сложной спецшколе с английским уклоном вместе со многими детьми известных актеров и политиков. Среди ее одноклассников были Денис Янковский (сын актера Игоря Янковского), Андрей Шелепин (внук бывшего председателя КГБ Александра Шелепина), Даша Волкогонова (внучка Дмитрия Волкогонова, председателя ряда комиссий Правительства РФ), дочь Никиты Михалкова. Дисциплина в школе была жесткая. Многие запросто вылетали за одну-две тройки в четверти (детям известных родителей тоже поблажек не давали). Поэтому каждый день учебы Аня воспринимала как борьбу за жизнь. Просыпалась с ужасом о грядущем дне и засыпала с ним же. А поскольку в детстве она была девочкой стеснительной, то каждый вызов к доске для нее был настоящей пыткой. Выучив домашнее задание, она выходила, терялась и не знала, что сказать. А созвоны в три часа ночи, когда все сверяли ответы, было для ее класса делом обыденным.

Между тем, попала в престижную школу Аня собственными силами, потому что бабушка и мама в детстве с ней много занимались. На собеседовании она хорошо читала и писала, декламировала стихи, правильно называла имена советских и российских писателей. Для нее это была районная школа, которая находилась радом с домом.

В 16 лет она начала работать моделью в ведущих модельных агентствах Москвы и Парижа: участвовала в показах и снималась в рекламных роликах. А получилось все почти случайно. Как-то одну Анину школьную подругу пригласили (прямо на улице) в модельное агентство. Одной ей идти было боязно, и она позвала Аню с собой за компанию. Аня сначала отказалась, но мама ее переубедила: "Хотя бы попробуй! Ты научишься красиво ходить, у тебя будет хорошая осанка. А этого хочет добиться каждая девушка". И действительно, сегодня Аня считает, что модельный бизнес привнес в ее жизнь только хорошее. У нее появились интересные знакомые, она поняла, что привлекательна и нравится мужчинам, избавилась от многих детских комплексов...

Но в Париж на съемки шестнадцатилетнюю Аню одну все-таки не отпустили, мама поехала вместе с ней. Они прожили в Париже два месяца, Аня ходила по кастингам, и в итоге с ней даже хотели заключить контракт, но она отказалась. Она не любит Париж и не любит французов до сих пор. В Париже ей было дискомфортно и она считала дни до отъезда.

'Лишь начав карьеру модели, - позже отмечала актриса в одном из интервью, - я почувствовала рай, даже не могла представить, что такое бывает'.

Рай раем, а образование она решила получить стандартное, изучать те предметы, которые ее интересовали всегда: психологию, философию, общение с людьми. Поэтому в 2001 году Аня поступила на вечернее отделение факультета социологии и управления персоналом Российского университета управления. На вопрос же: 'А почему не ГИТИС или 'Щука'?', - уверенно отвечает, что в подобных заведениях закладываются определенные стереотипы, а это, как она считает, в некоторых ситуациях даже мешает. Гораздо важнее тот опыт, который получаешь в ходе практической работы.

В 2003 году окончила Школу актерского мастерства Компании "АМЕДИА" и начала карьеру актрисы. В то время СТС и компания 'А-медиа' затевали международный проект 'Бедная Настя'. Американские партнеры захотели привлечь в сериал новые, 'незамыленные' лица. Они затребовали фотографии самых известных моделей Москвы, из них и отобрали 30 человек, включая Аню Горшкову.

Для счастливчиков при Школе-студии МХАТ открыли двухмесячные актерские курсы с неплохой стипендией. Занятия продолжались с 9 утра до 9 вечера пять дней в неделю, но Аня из-за учебы в университете часто их пропускала. И хотя преподаватель по актерскому мастерству сказал, что она не оправдала его надежд, роль в 'Бедной Насте' Аня все же получила.

Потом Анна сыграла одну из главных ролей в сериале 'Дорогая Маша Березина', была приглашена Кареном Шахназаровым на главную женскую роль в картине 'Всадник по имени 'Смерть', но отказалась из-за постельных сцен. Актриса уверена, что передать полноту чувств можно, не обнажая тело на экране. Правда, сыграв в этом же фильме другую роль, она была крайне удивлена, когда на премьере узнала, что все постельные сцены были вырезаны. После съемок у Шахназарова Анна получила главную роль в сериале 'Две судьбы-2'.

На своих героинь Анна не похожа, хотя у каждой из них есть конечно же что-то от нее. А вообще по жизни она, как говорит сама актриса, очень противоречивый человек, с разными настроениями и разными качествами. Очень любит читать. Причем все подряд: от классики до детективов. Читает в основном ночью, так как не хватает свободного времени. Еще любит путешествовать. Уже два раза была в Риме и мечтает туда поехать еще. После Москвы это второй ее любимый город. А вот домашним хозяйством заниматься не любит - ни убирать, ни готовить.

Личная жизнь

Анна долго искала мужчину своей мечты. Каким он должен был быть? Рыцарем на белом коне. Ей хотелось встретить такого человека, который поразил бы ее с первого взгляда. Хотелось романтики. И понимания. Надо учитывать все особенности человека: если любишь, не надо мучить его, подгоняя под себя.

К сожалению, тот, с кем она встречалась три года и надеялась связать свою судьбу навсегда, оказался именно таким. Он пытался переделать ее под себя и к тому же не любил ее публичную профессию. В итоге они расстались.

Но в феврале 2008 года Анна познакомилась с человеком, который полюбил ее такой, какая она есть и не пытался ничего в ней изменить. Избранником актрисы стал бизнесмен Михаил Борщев.

Вот как она сама вспоминает их встречу...
"Нас познакомили в феврале 2008 года на вечеринке общие друзья, - рассказывает Аня. - После этого Миша стал активно ухаживать за мной, но без особенного успеха. Тогда он предпринял другую тактику - пригласил меня в качестве ведущей на большой спортивный праздник. А поскольку меня часто приглашают вести различные мероприятия, я согласилась. Подготовка к празднику заняла месяц, в течение которого мы стали часто общаться. Миша мне постоянно звонил, присылал стихи, дарил цветы... А на своем дне рождения познакомил с родителями. С этого момента все у нас и началось. Мы много общались, говорили на самые разные темы, и в какой-то момент я поняла, что Миша - мой человек, умный, благородный и порядочный, А еще он очень романтичный! Как-то раз Миша пригласил меня в ресторан, в котором стены и потолки были в живых орхидеях. Даже шоколад приносили в цветочных бутонах! Как я потом узнала, в этом ресторане существует многолетняя традиция - здесь женихи делают предложение своим невестам. И именно здесь Миша подарил мне кольцо с бриллиантом и предложил выйти за него замуж".

Из-за занятости то Михаила, то Анны свадебная церемония в московском загсе была скромной: поставили подписи, обменялись кольцами и разъехались по делам. Но какая свадьба без белого платья невесты, звона бокалов с шампанским и криков "Горько!"?! "Конечно же, как и любая девушка, Анна мечтала о красивом празднике, но его молодожены смогли устроить только в начале осени. Кроме того, ни Анна, ни Михаил не хотели помпезной вечеринки с большим количеством гостей и прессы, поэтому отпраздновали в кругу родственников и самых близких друзей.

Все хлопоты по организации свадебной вечеринки, которая состоялась в Испании, супруги доверили режиссеру Лине Арифулиной. Был и праздничный концерт, во время которого невеста исполнила несколько песен, и свадебный танец, и роскошный торт, и фейерверк, и бесчисленные пожелания счастья и любви.

"Это был самый счастливый день в моей жизни! - призналась Анна. - Я чувствовала себя самой настоящей принцессой!"

Фильмография:

2003 Бедная Настя (сериал)
2004 Дорогая Маша Березина (сериал)
2004 Холостяки (сериал)
2004 Всадник по имени Смерть
2005 Две судьбы-2 (сериал)
2006 Провинциальные страсти (сериал)
2007 Билет в гарем (сериал)
2007 Тяжелый песок (сериал)
2008 Спартакиада. Локальное потепление
2008 Пассажирка


Фото ГОРШКОВА Анна
  • ГОРШКОВА Анна
  • ГОРШКОВА Анна
  • ГОРШКОВА Анна
  • ГОРШКОВА Анна
  • ГОРШКОВА Анна
  • ГОРШКОВА Анна
  • ГОРШКОВА Анна
  • ГОРШКОВА Анна
  • ГОРШКОВА Анна
  • ГОРШКОВА Анна
  • ГОРШКОВА Анна
  • ГОРШКОВА Анна
  • ГОРШКОВА Анна
  • ГОРШКОВА Анна
  • ГОРШКОВА Анна
  • ГОРШКОВА Анна
  • ГОРШКОВА Анна
  • ГОРШКОВА Анна
  • ГОРШКОВА Анна
  • ГОРШКОВА Анна
  • ГОРШКОВА Анна
  • ГОРШКОВА Анна
  • ГОРШКОВА Анна
  • ГОРШКОВА Анна
  • ГОРШКОВА Анна
  • ГОРШКОВА Анна
  • ГОРШКОВА Анна
  • ГОРШКОВА Анна
  • ГОРШКОВА Анна
  • ГОРШКОВА Анна
  • ГОРШКОВА Анна
  • ГОРШКОВА Анна
  • ГОРШКОВА Анна
  • Анна Горшкова с мужем, Михаилом Борщевым
  • Анна Горшкова с мужем, Михаилом Борщевым
  • Анна Горшкова с мужем, Михаилом Борщевым

Фото ГОРШКОВА Анна
ГОРШКОВА АннаГОРШКОВА АннаГОРШКОВА АннаГОРШКОВА Анна

загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • дионисий для ГОРШКОВА Анна
  • Здравствуйте всем не равнодушным жителям Планета земля меня зовут Дионисий я из Луганска живу в Омской обл Тарского района в селе Екатерининское ул. Лермонтова 14 индекс 646510 Койдо Денис Николаевич 31.05. 1976 г., нуждаюсь в вещах мои размеры 47 талия 48 50 плечи 43 обувь ,также продуктах устроит даже просрочка или бой и лекарствах деньгах кто сколько может на первое время выкарапкаться из капкана обстоятельств также в юридической правовой помощи любой информации что сможет мне помочь решении моих сложных обстоятельств также рассмотрю все законные предложения о помощи жильём и работой я без вп законно послушный монастырский странник если возможно помогите Христа ради да спасёт вас Господь аминь ном тел 89835642097мтс мой номер счёта также Сбербанк России на всякий случай как и адрес эл почт Dionisiy76@gmail.com feisbuka Дионисий Койдо . Люди если у вас нет возможности помочь спросите или предложите тем у кого есть такая возможность помочь во славу Божию да спасёт души ваши Он аминь во имя Господа нашего ном счёта 42607,810,3,4500,00037,скан документов гарант
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    КОЖИНА Василиса
    КОЖИНА Василиса
    САНТА-АННА Антонио де
    КОРДЕ ДЭ АРМОН Мария-Анна-Шарлотта де (Marie-Anne Charlotte Corday d Arman)
    КОРДЕ ДЭ АРМОН Мария-Анна-Шарлотта де (Marie-Anne Charlotte Corday d Arman)

    Новости по темеГОРШКОВА Анна:
    ГОРШКОВА Анна, фото, биография
    ГОРШКОВА Анна, фото, биография ГОРШКОВА Анна Актриса, модель, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь