Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
РАЙКИС Олег Борисович
ТОЛСТАЯ Наталья Олеговна
ШЕВЧЕНКО Андрей ВладимировичШЕВЧЕНКО Андрей Владимирович
Анна Ярославна
Бибиков Александр Александрович
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23862





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ПРАВДИНА Наталья

(Писательница, специалист по фен-шуй)

Фото Галерея ПРАВДИНА Наталья (3)
Комментарии для ПРАВДИНА Наталья
Биография ПРАВДИНА Наталья
загрузка...
фото ПРАВДИНА Наталья
загрузка...
Наталья Правдина родилась и получила высшее экономическое образование в Санкт-Петербурге. Однако бурлившая в ней страсть к творчеству и свободному самовыражению не позволила ей посвятить свою жизнь унылым отчетам и цифрам.

Наталия создавала модели одежды, была членом клуба молодых дизайнеров Санкт-Петербурга, окончила школу актерского мастерства, работала в Театре мод, а также изучала английский, французский языки и психологию.

Живость характера и тяга к неизведанному в середине 90-х гг. переносит Правдину Наталию с мужем в США. Там, в Лос-Анджелесе, она заканчивает институт дизайна.
Но истинное свое призвание Наталия обретает в изучении и практике ФэнШуй - древнем и загадочном учении даосских монастырей.

В 2000 г. происходит судьбоносная встреча в Лос-Анджелесе с Гранд-мастером ФенШуй Яп Чен Хаем. Наталия Правдина становится дипломированным специалистом Фэн-Шуй. Великий Мастер лично благословляет Наталию на практику, и с тех пор жизнь ее предопределена.

Сама Наталия Правдина признается, что, с тех пор как в ее жизни появился Фэн-Шуй, а затем психология Нью-Эйдж, - весь мир стал другим. 'Знания, которые посылаются нашими Высокими Покровителями, способны изменить к лучшему жизнь каждого человека. Надо только быть открытым к добру и людям и осознать свою собственную ценность как выражение Божественной любви', - пишет она.

В настоящее время Правдина Наталия проводит консультации по Фен-Шуй и космическому изобилию в США и России. Ей удается вдохновить людей на творческое переосмысление бытия. Улучшение качества жизни, радость, открытие новых возможностей и изобилие - вот те плоды, по которым можно судить о действенности предлагаемой методики. Те слушатели, которые посещают семинары Правдиной Наталии в Санкт-Петербурге, отмечают значимые сдвиги, ведущие к преображению и процветанию.

Уникальность авторской методики в том, что она сочетает в себе древние знания Востока и новое позитивное мышление Запада. Следуя предлагаемой программе, вы постепенно измените сознание, внешний вид и жизнь в целом. Вы научитесь притягивать удачу, формировать привлекательный имидж, узнаете о флирте как основе для успешных взаимоотношений.

Книги Наталии Правдиной помогают людям обрести силы для изменения своей судьбы, привлекают невероятные, даже чудесные события в жизнь ее последователей.
Воспользуйтесь советами Натальи Правдиной, и в один прекрасный день вы почувствуете, как ваша жизнь наполняется удивительными переменами, как в ней начинают происходить настоящие чудеса.

Фото ПРАВДИНА Наталья
  • ПРАВДИНА Наталья
  • ПРАВДИНА Наталья
  • ПРАВДИНА Наталья

Фото ПРАВДИНА Наталья
ПРАВДИНА НатальяПРАВДИНА НатальяПРАВДИНА Наталья

загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Natalia для ПРАВДИНА Наталья
  • Так вот где ее завербовали. Нью-эйдж. Цитирую "Комитет 300" о Всемирном Правительстве: Сотрудничество средств массовой информации со Стэнфордским институтом привело к новой атаке на наш образ жизни в виде концепции 'новой эры' ('нью-эйдж'), что было предсказано социальными инженерами и специалистами по 'новым наукам' из Тавистока. А Стэнфордский институт как раз был создан с целью создания разлагающих нравственность и психику грязных технологий. И мы пока слепо им подчиняемся и не можем противостоять, потому что силы зла очень могущественны. Единственное, что нас спасет - это вера в Бога, наша Православная Церковь. Услышьте меня, задумайтесь!
  • Christina для ПРАВДИНА Наталья
  • "Завербовали"???? НЕ надо поддаваться всему, что цитирует СМИ - там ответов на истины жизни точно не найдёшь! Наталия Правдина - не первая! и не последняя, кто проповедует Новое мышление. Завербовать миллионы в веках невозможно, а вот некоторым людям свойственно верить больше в плое, чем позитив, что ж это ведь их жизнь. А верить в Бога, конечно же надо, вот только если самому жизнь губить свою и не развиваться, тут вам и ни Православная Церковь, ни какая другая не поможет! Слушайте и берите информацию нужную для ВАШЕЙ жизни, стройте ее сами, это того стоит, это же ВАША жизнь!
  • Алексей для ПРАВДИНА Наталья
  • Как говорится, Бог един, только вот провайдеры у него разные. Поэтому не надо считать еретиками, тех кто идет к Богу своим путем. Я крещеный и хожу в нашу православную церковь, однако не отвергаю ни философию new age, ни древние восточные практики дыхания и духовного самосовершенствования. Человек прежде всего враг самому себе. И добро и зло находится в нем самом и проецируется на внешний мир в виде мыслей и поступков. Наш мир - проекция нашего коллективного сознания и отражение наших мыслей. А Наталия - это человек, который пытается сделать этот мир немного лучше и чище, поэтому я её не осуждаю за это.
  • Евгения для ПРАВДИНА Наталья
  • Я благодарна Богу за те знания, которые Наталья искренне дарит нам! И знаете, ЧУДЕСА ПРОИСХОДЯТ С ТЕМИ, КТО В НИХ ВЕРИТ! Это я теперь знаю точно, благодаря Наташеньке! Спасибо ей за это! Она занимается благим делом!
  • екатерина для ПРАВДИНА Наталья
  • каждому по вере его дано будет...
  • Марина для ПРАВДИНА Наталья
  • Я изучила очень много авторов книг по позитвной психологии.Наталья мне нравится больше всех. Пишет просто,интересно и понятно.Я была на её семинаре.После всего изученного,я полностью изменила свою жизнь,в лучшую сторону,конечно.Я нашла своё счастье и живу в одной из лучших стран мира.Я наслаждаюсь жизнью.Все эти методики РАБОТАЮТ.Удачи всем,кто желает изменить себя,свою жизнь...Марина,48 лет.
  • НАТАЛЬЯ для ПРАВДИНА Наталья
  • НАТАЛЬЯ ПРАВДИНА ДЛЯ МЕНЯ-ЛУЧ СВЕТА! Я БЕЗГРАНИЧНО БЛАГОДАРНА ЗА ЕЕ ПОМОЩЬ. ИМЕННО ПОМОЩЬ. КОТОРАЯ ПРИШЛА КО МНЕ В ТОТ МОМЕНТ,КОГДА Я ПОТЕРЯЛА ВЕРУ В СЕБЯ. СЕЙЧАС МОЯ ЖИЗНЬ СТАЛА СОВСЕМ НОВОЙ-МЕЧТЫ МОИ СБЫВАЮТСЯ, ЖЕЛАНИЯ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ. Я МНОГОЕ ОСОЗНАЛА И МНОГОЕ ПОНЯЛА. Я ВНЕДРЯЮ В СВОЮ ЖИЗНЬ ПРОЭКТЫ О КОТОРЫХ РАНЬШЕ ДАЖЕ БОЯЛАСЬ МЕЧТАТЬ. Я ПРОСТИЛА СЕБЯ ЗА ВСЕ. И ПРОСТИЛА ВСЕХ. ВСЕЙ ДУШОЙ ЛЮБЛЮ БОГА ЕДИНОГО И БЛАГОДАРЮ ЕГО ЗА ВСТРЕЧУ С НАТАЛЬЕЙ ПРАВДИНОЙ. СПАСИБО ВАМ НАТАША. ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЗА ЭТИМ СТОИТ....
  • ольга для ПРАВДИНА Наталья
  • вижу старую ручку которая не знает как выпендриться
  • ольга для ПРАВДИНА Наталья
  • Ау люди, вы все с ума посходили она просто делает деньги если бы за это наивные не платили была бы она без мании величия а то фея нашлась какая здесь сексуальности бред
  • Ксенья для ПРАВДИНА Наталья
  • Кто хочет платить-пусть себе платят на здоровье, если у них лишние деньги. Это ее работа, она так зарабатывает деньги. А ее книги можно скачивать бесплатно в инете или брать в библиотеке, самообучение тоже отличная вещь, необязательно ездить по семинарам. Когда я только начала читать одну из ее книг, сразу же исполнилось мое желание - я бросила курить без проблем, раньше никакой Аленн Карр не мог помочь... Таким же образом можно решать проблемы и с алкоголем и с ожирением, не надо никаких наркологов, диетологов. Ее книги работают, это факт!
  • Ольга для ПРАВДИНА Наталья
  • Наталья Правдина, замечательный человек, который помогает действительно изменить жизнь к лучшему. Ее книги поднимают настроение, жизнь действительно стала меняться к лучшему, как я стала читать ее книги, но постепенно. Мои желания стали легче и быстрее исполняться. У меня стало много подруг. Я очень благодарна. Да, она зарабатывает этим деньги, но также как и любой человек, она должна получать за свою работу деньги. Да действительно в интернете есть ее книги, но далеко не все, часть ее книг я покупаю в магазине. С помощью Натальи я узнала, что существуют мантры. Наталья, спасибо, за то, что вы есть и за ваш труд.
  • marina для ПРАВДИНА Наталья
  • Natasha proshu priezjaj ko mne w gosti napishi na etot adres otwechu primu ot dushi ty tolko koe chto podskaji
  • Жылдыз для ПРАВДИНА Наталья
  • Наталя Правдина супер молодец я благадарю,благадарю,благодарю бога зато что познакомилась с фен шуме.
  • Алексей для ПРАВДИНА Наталья
  • эта пустышка засирает мозг нашим женщинам до того, что получается обратный её писанию эффект, они все теряют в жизни. становятся пустыми,любят себя а не своих детей и родных, наивно считают, что они самые-самые во всем, возвышая себя над остальными людьми, что приводит к непониманию с окружением и как результат не богатство и счастье, а крах всей жизни.
  • наталья для ПРАВДИНА Наталья
  • Наталья большая молодец! Сама изменила свою жизнь и учит нас это зделать. ПРичем все функцианирует Уже проверено Иногда очень удивляюсь людят.которые и в этом ищут какой то негатив. САми себе сопративляются
  • Лилия для ПРАВДИНА Наталья
  • В её книгах много хорошего. Просто не все жизненные ситуации учтены. Во многих семьях есть престарелые, прикованные к постели родители, дети-инвалиды. Не все могут, прочитав аффирмации о любви к себе, выбросить близких на помойку, чтобы не мешали двигаться по блестящей лестнице успеха.
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    КОЛЯКАНОВА Наталья Борисовна
    КОЛЯКАНОВА Наталья Борисовна
    БРАЖНИКОВА Наталья
    БРАЖНИКОВА Наталья
    ГУНДАРЕВА Наталья

    Новости по темеПРАВДИНА Наталья:
    ПРАВДИНА Наталья, фото, биография
    ПРАВДИНА Наталья, фото, биография ПРАВДИНА Наталья Писательница, специалист по фен-шуй, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Кино

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Монеты

    Литература

    Сегодня родились

     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь