Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ВИГМАН Мари
МЕДВЕДЕВ Андрей Викторович
ХЛЕБНИКОВА МаринаХЛЕБНИКОВА Марина
КИСЕЛЕВА Мария АлександровнаКИСЕЛЕВА Мария Александровна
АРИСТОВ Владимир Павлович
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ХЕГАЙ Лилия

(Экстрасенс)

Фото Галерея ХЕГАЙ Лилия (6)
Комментарии для ХЕГАЙ Лилия
Биография ХЕГАЙ Лилия
загрузка...
фото ХЕГАЙ Лилия
загрузка...
Лиля Хегай Родилась 4 июля 1965г. в таджикском городе курорте Оби-Гарм, где в то время работали ее родители. По национальности Лиля является кореянкой, хотя в ее родственниках течет также и китайская кровь. При рождении она оказалась покрыта волосами, а это по поверьям означает наличие в ребенке "магических сил".

Большую часть жизни Лиля прожила с семьей в Узбекистане, где и проявились ее необычнее способности. Впервые Хегай узнала о своих способностях, когда в детстве смогла предвидеть, что сосед совершит кражу в их доме.

Уже в шесть лет Лилия уговорила маму не давать деньги в долг пришедшей в дом женщине. Когда девочку спросили: ' почему?', она ответила, что просто услышала плохие мысли. В последствии оказалось, что женщина была аферисткой. Девочку стали слушаться и спрашивали ее совета по любому поводу.

Уже подрастая, Лилия Хегай проявила все черты характера, присущие детям индиго. В первом классе практически не ходила в школу - ей там было не интересно. Могла встать посреди урока и выйти из класса. Лилия Хегай никогда не зависела от одноклассников, всегда имела свое мнение и могла за себя постоять. Один раз даже пригрозила, что выпрыгнет из окна третьего этажа, если они не перестанут издеваться над ее другом. Однажды она просто ушла из школы и больше в нее не вернулась.

Родителям тоже пришлось не сладко - угрозы и наказания на девочку не действовали. Когда Лилию заперли в комнате - она разожгла костер.

Считалось, что свой дар Лилия получила в наследство от бабушки по материнской линии. Бабушка могла пойти в тайгу и победить тигра голыми руками. Ее все боялись и уважали, делали так, как она говорила.

Родители любили дочь, но никогда не понимали - она чувствовала себя одинокой. Хегай - псевдоним Лилии, взят ею в честь прадеда, воевавшего еще в царские времена и защищавшего свою Родину. Свою настоящую фамилию Лилия никому не называет, объясняя это тем, что поклялась деду продолжать его род.

Лилии Хегай всегда было сложно приспособиться в этом мире - ее прозорливость и в то же время детская наивность и непосредственность сбивали с толку, ее понятия о чести и справедливости - отпугивали. Она как будто все видела и все знала. Врачи много лет пророчили ей бесплодие - она знала, что это не так и родила двоих. Ей изменил муж - она прокляла его на безденежье и теперь с покорностью живет практически в нищете, зато с мужем, показав ему, что другим нужны были только его деньги.

Она всегда чувствовала людскую боль и всячески старалась помочь людям, хотя сама, встречаясь с проблемами в жизни тет-а-тет - становилась практически беспомощной. Не имея образования, чтобы как-то помочь семье, Лилия стала играть в казино. Она могла поставить три фишки на 50$, а вернуться домой с пятью тысячами. По началу ей очень везло - она постоянно выигрывала. Вскоре ей запретили входить во многие игорные заведения столицы и даже установили слежку. Но постепенно азарт взял вверх над внутренним голосом, игра превратилась в навязчивую болезнь - Лиля стала проигрывать и чтобы как-то заглушить боль, начала пить. Заболев игроманией, забыла о семье и детях, стала выносить из дома последнее. Для ее семьи настали черные дни.

Что бы попросить совета как выбраться из создавшейся ситуации, Лилия Хегай позвонила на проект 'Битва экстрасенсов'. Ей предложили в нем участвовать. Она положила трубку. Но тщательно все обдумав, все же приехала. Лилия не считала себя экстрасенсом и не была уверена в себе, но дала слово, что если будет участвовать в проекте, то навсегда избавится от зависимости играть и выпивать. Так мы все узнали о существовании Лилии Хегай. Она победила. Но совсем не это стало главным в ее жизни. В 43 года Лилия Хегай поборола свои комплексы и страхи, обрела спокойствие и уверенность в себе и главной своей наградой считает не всеобщее признание ее как сильного экстрасенса, а любовь и заботу своих друзей и близких, их понимание и поддержку.

Дар

С самого рождения в голове Лилии, независимо от ее воли и желания, возникают картинки прошлого и будущего.

Многие интересуются у Лилии, какие ощущения сопровождают ее во время подобных видений, в своих ответах Лилия достаточно сдержанно отмечает, что ощущения эти подобны тому, когда мы слушаем радио и крутим ручку настроек, и несмотря на значительные помехи, нам все же удается время от времени уловить отдельные слова или даже целые фразы, из которых затем и создается общее представление.

Другим направлением деятельности Лилии является бизнес-диагностика и бизнес-консультации. Здесь срабатывает закономерность: если где-то рядом большие деньги - от человека исходит больше энергии. Так что помимо ясновидения, Лилия еще работает и в качестве универсального бизнес-консультанта, только на несколько ином, более высоком уровне, на уровне высшей информации и энергетики. Лилии Хегай не составляет труда определить, куда стоит вкладывать деньги, узнать исход какой-то крупной сделки или деловых переговоров, проверить надежность деловых партнеров, выявить воров или указать на скрытые источники неприятностей.

Сегодня Лиля живет в Москве и воспитывает двоих детей. Одно время она сотрудничала с салоном 'Линия Жизни', чем она занимается сейчас - неизвестно, но, скорее всего, продолжает свою деятельность в оказании помощи людям.

Фото ХЕГАЙ Лилия
  • ХЕГАЙ Лилия
  • ХЕГАЙ Лилия
  • ХЕГАЙ Лилия
  • ХЕГАЙ Лилия
  • ХЕГАЙ Лилия
  • ХЕГАЙ Лилия

Фото ХЕГАЙ Лилия
ХЕГАЙ ЛилияХЕГАЙ ЛилияХЕГАЙ ЛилияХЕГАЙ Лилия

загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Юлия для ХЕГАЙ Лилия
  • Добрый вечер! Лилия мне очень нужна ваша помощь. В первые в жизни я встретила человека которого очень люблю и счастлива. Но вот беда прошла обследование у гениколога моя последняя надежда иметь детей закончилось тем ,что я не могу радоваться жизни полностью. У меня единственная труба не годная там (холодный гной) даже незнаю куда и кому обратиться за помощью.Надеюсь очень ,что вы мне поможете .прошу вас протяните руку помощи.
  • Без имени для ХЕГАЙ Лилия
  • сэсэгма для ХЕГАЙ Лилия
  • уважаемая Лилия!я желаю Вам крепкого здоровья! 2010г развелась, но не это страшно. У меня два замечательных сына.дело во мне я никак не могу обрести душевное равновесие, ничего не хочется, нет настроения, никого не хочу видеть.как выйти из этого состояния?начать зарабатывать.ПОМОГИТЕ!
  • Бай гузина Гульшат для ХЕГАЙ Лилия
  • Это моя ученица. В течение двух недель с 1 по 14 июля мама Эльмиры созванивалась со своей сестрой. Но во второй половине дня прошлой субботы родственница перестала брать трубку. Через четыре дня мать девочки связалась с родственниками, и выяснила, что ее сестра собиралась отправиться автостопом в Ульяновскую область, чтобы отвезти туда девочку. Она собрала вещи, документы, но при этом оставила дома мобильный телефон. 19 июля женщина обратилась в полицию, которая приступила к поиску пропавших ребенка и девушки. В последний раз Эльмиру и ее тетку Кристину Новикову видела семья мужчины, подвозившего путешественниц от Энгельса до Маркса. "В беседе старшая пассажирка сообщила водителю и его супруге, что поссорилась с мужем и направляется в Ульяновскую область. Женщина с девочкой доехали на этой машине до поворота на Маркс, вышли на кольцевой дороге. Ориентировка на обеих пропавших такова: Новикова Кристина Александровна 27.06.1984 г.р. и Провоторова Эльмира Назимовна 12.07.2003 г.р. 14.07.2012 года ушли из СНТ 'Тополёк' вблизи поселка Взлётный Энгельсского района. Приметы: Новикова К.А. на вид 25-28 лет, рост 170 см., средней полноты, волосы ниже плеч светло-русые, глаза большие зелёные, была одета в футболку серого цвета, шорты серого цвета, сланцы розовые; Провоторова Э.Н. на вид 9-10 лет, рост 120-125 см., телосложение худощавое, волосы вьющиеся светло-русые ниже плеч, была одета в кофту тёмно-зелёного цвета, юбку белую, сланцы голубые, особая примета над левой бровью шрам 1,5-2 см., следы оспы на шее и животе, веснушки. Помогите, пожалуйта, в поиске девочки.
  • Без имени для ХЕГАЙ Лилия
  • Марина для ХЕГАЙ Лилия
  • Лилия,добрый день!мне очень нужна Ваша помощь,в со здоровьем происходят странные вещи,никак не могу вылезти...помогите пожалуйста,что только не делала...
  • Сабина для ХЕГАЙ Лилия
  • Лилия я понимаю, как много женщин просят вас о помощи, но надеюсь вы меня услышите. Три года назад погиб мой 14-летний сын,я до сих пор не знаю от чего. Вообще, за последние восемь лет наша семья потеряла семерых мужчин. Две мои старшие сестры также лишились сыновей. Кто-то говорит, что это проклятье, а кто-то твердит, что просто случайность. В случайности я не верю. У меня остался еще один сын, ему сейчас 8 лет и я так боюсь его потерять... Помогите!
  • Жабор для ХЕГАЙ Лилия
  • Уважаемый Лиличка с 1 С наступающим с Новым годом привет из ТаджикистанаЛиличка Дайте пожалуйста телефон на сотовый телефон номер Я хочу с вами поговорить прошу пожалуйста дайте свой телефон номер я просто с Таджикистана Джабар Я хочу с вами общаться убедительно прошу подойти пожалуйста.Пожалуйста дайте телефон номер Лилия уважаемая
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    МАЛКИНА Лилия
    АМАРФИЙ Лилия
    АМАРФИЙ Лилия
    ГРИЦЕНКО Лилия Олимпиевна

    Новости по темеХЕГАЙ Лилия:
    ХЕГАЙ Лилия, фото, биография
    ХЕГАЙ Лилия, фото, биография ХЕГАЙ Лилия Экстрасенс, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь