Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
СТЕПАНОВ Виктор Николаевич
ЩЕРБАКОВ Владимир Иванович
ТОРЧИНСКИЙ Сергей Григорьевич
ПЕТРОВ-ВОДКИН Кузьма
НЕЖДАНОВА Антонина Васильевна
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23862





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

САРИ Габриела (Gabriela Sari)

(Актриса)

Комментарии для САРИ Габриела (Gabriela Sari)
Биография САРИ Габриела (Gabriela Sari)
загрузка...
фото САРИ Габриела (Gabriela Sari)
загрузка...
Иво, персонаж Факундо Арано из 'Дикого ангела', беспощадно называл Габриелу, которая играла там Глорию, 'гномиком'. Но глядя на последнюю фотографию интервью, где она делится работой в этой теленовелле, ничего кроме выдоха: "Уау!!!", на ум не приходит...

'В "Диком ангеле" мы не переставали смеяться'

Я бы хотела участвовать в "Диком ангеле-2"

Конечно же Габриела Сари, Глория из "Дикого ангела", с удовольствием вспоминает веселые денечки с Факундо и Наталией, но между спектаклями в театре, съемками на телевидении и уроками вокала у нее просто нет времени для ностальгии. Наш корреспондент в Буенос-Айресе - Сари Шайн - услышит от актрисы о смерти отца, о ее ревности к своему дружку и о том, что она все еще живет с мамой.

Мы пишем эту статью имея хорошие новости для всех людей, кто постоянно пишет и спрашивает нас о ней, о сладенькой Глории из "Дикого ангела". Это правда, что Сари не красит свои брови, но правда в том, что в жизни они являются намного более яркими. Так что тот факт, что ни очень толстые, в жизни не имеет никакого значения. Прибавьте к этому удивительные зеленые глаза Сари и вы поймете, что брови- это только акцент, так что закончим на этом.

Девушка, которой только 22, действительно очень милая. Также, в жизни Сари намного более красива, чем в теленовеллах, с удивительной кожей лица и неиссякаемой энергией. Когда она все-таки прибывает в гостиницу, то перво на перво она извиняется за задержку своего рейса, о чем она уже сообщила мне по телефону. Затем нам требуется немного времени, чтобы осознать тот факт, что моя фамилия идентична ее имени, которое пишется в Латинском точно также.

-Откуда ты сейчас?
-Я учусь петь. Мне всегда было интересно узнать, как можно петь хорошо и вот месяц назад я начала этому учиться.
-И как? Успешно?
-Не знаю, нужно спросить моих соседей (она начинает мило смеяться).
-Ты ведь сейчас играешь в театре?
-Да, я сейчас репетирую спектакль "Почтальон". Вы должны помнить итальянский фильм. Я играю там Беатрис. Это работа очень серьезна для меня, так как там я играю с очень важными людьми в области театра. Мы начали работать в апреле, а премьера состоится в январе. Я знаю, что Вы возвращаетесь в Израиль, но если бы Вы могли побывать на премьере, было бы здорово.

Для меня это не проблема, всего лишь перелет, длящийся 24 часа.

Успех: "Очень смущает"

В "Диком ангеле" Сари - это Глория, лучшая подруга Милли (Наталии Орейро). Они вместе росли в женском моныстыре, который сначала покинула Милагрос, чтобы начать работу в особняке "Одиночество", а потом туда пришла и Глория. Сначала она влюбляется в Чамуко, непривлекательного молодого человека, беременеет и теряет ребенка, но, как и во всех новеллах, ее жизнь в конце показана в розовых тонах.

- Как тебе работалось в "Диком ангеле"?
- Удивительно! Я бы была очень рада, если бы снимался "Дикий ангел-2". Мне очень нравился характер Глории и думаю нам понравилось играть вместе. Там было много разных шуток, игр, мы не переставали смеяться.

- После окончания съемок "Дикого ангела" ты встречаешься с актерами, игравшими там?
- С большинством из них, нет. Все мы заняты своими собственными проектами, но иногда, где-нибудь, мы встречаемся все вместе. С Факундо Арана я встречаюсь чаще других, так как у нас общий агент. Он рассказал мне о том, что было с ним в Израиле. Было потрясающе увидеть в аргентинских телепередачах здесь, тот прием, который оказали Наташе и Факундо на церемонии "Viva 2000". Надеюсь, что однажды и я там побываю.

- Ты также играешь вместе с Факундо в "Хороших соседях".
- Да, но там у меня очень маленькая роль. Я влюблена в Диего- роль Факундо- но он, к сожалению, влюблен в кого-то еще. Там у меня очень мало сцен.

- Ты была на концерте Наталии?
- К сожалению, нет. Именно в тот момент у меня были другие дела. Она звонила мне и спрашивала почему я не пришла, но я действительно не могла. Ну, у меня будет еще много возможностей.

- Что изменилось в твоей жизни после "Дикого ангела"?
- Я не могу сказать, что с этих пор действительно что-то изменилось, я осталась все тем же человеком. Великолепно, что теперь меня узнают на улицах и все в этом духе, но иногда становится очень трудно выносить это. Когда я в универмаге, к примеру, и люди не знают, как привлечь мое внимание, они просто начинают смеяться и это меня смущает. Все это издержки профессии, которые ты должен пережить. Все время нужно помнить, что сейчас ты здесь, но завтра тебя может здесь и не быть. Ты всегда должен оставаться ногами на земле.

- Немного страшновато, не правда ли?
- Я - оптимист по натуре. Для меня жизнь прекрасна. Я не думаю постоянно о том, что будет завтра, будет у меня работа или нет.

- Когда ты в первый раз поняла, что ты- знаменитость?
- Когда люди на улице попросили у меня автограф.

- Какой самый "смущающий" момент случился у тебя при общении с поклонниками?
- Я ехала на эскалаторе, а какой-то человек кричал мне: "Глория, я Вас люблю" и все смотрели на меня.

- Люди все еще называют тебя Глория?
- Теперь меньше, они уже забыли, как звали меня в сериале, теперь они говорят мне просто: "Дикий ангел".

Начало: "Отец мне отказал"

- Ты очень молода, когда ты начала играть?
- Мой дебют состоялся, когда мне было 18 в программе, ищущей будущих звезд, "Одна душа слишком много". Я всегда хотела быть актрисой, танцовщицей или певицей, заниматься чем-нибудь артистическим. Я все время доставала моего отца просьбами помочь мне, но он не хотел, чтобы я вошла в этот мир. Мой отец был актером и певцом, он работал прекрасно. Я дала ему свою фотографию, чтобы он показал ее кому-нибудь со студии, но потом я обнаружила, что он этого не сделал. Но судьба все равно Вас догонит и поместит Вас в нужное ей место, я так думаю. Однажды я услышала о программе "Одна душа слишком много", пошла туда, станцевала и через несколько недель они мне позвонили и предложили роль в теленовелле, которая так никогда и не была снята. После этого меня пригласили в сериал "Касабланка" с Наталией Орейро в главной роли, там я играла ее сестру, но и эта новелла никогда не вышла на экран. И тут удача повернулась ко мне лицом. Появилось предложение сняться в "Диком ангеле". Мне позвонил Родольфо Родо, один из продюсеров, которого я хочу поблагодарить за все, что он для меня сделал. Я думаю об этом постоянно. У меня есть его телефонный номер, но я все не собирусь с духом позвонить ему. Может быть он увидит это израильское интервью.

- И какова реакция твоего отца сейчас?
- Мой отец умер, когда мне было 15. Он не видел всего, что со мной произошло, но возможно и видел... оттуда. Мне хочется надеяться, что он смотрит сейчас на меня и гордится своей дочерью.

- Расскажи немного о твоей семье.
- Я живу вместе с мамой в маленьком городке Нос. У меня есть сестра, которая учится в медицинской школе и живет радом с нами вместе со своим другом. Также у меня есть бабушка, дядя. Так как мы очень маленькая семья, мы пытаемся быть вместе каждое воскресенье, когда мы готовим праздничный обед.

- Тебе бы хотелось жить одной?
- На сама деле, да, но я осознаю, что с мамой жить очень удобно. С другой стороны, если я уеду, то мы будем меньше друг друга раздражать. Я думаю, что жить семьям раздельно не так плохо, ведь когда Вы встречаетесь у Вас не остается сил на ссоры.

- Изменим тему. У тебя есть друг?
- Да. Мы вместе вот уже год с небольшим- она смеется- Знаешь, я никогда не рассказывала о нем прессе, но если это станет известно в Израиле- это не так плохо. Он живет близко от меня и является работником по связям с общественность. К счастью, он не актер.

- Почему к счастью?
- Потому что я очень ревнива. Я бы просто не выдержала видя его в интимных сценах с другими актрисами. Знаю, что это глупо, тем более, что я сама- актриса и прекрасно знаю всю поднаготную этой работы, но все же... Хотя он, к примеру, не делает проблем из-за "Дикого ангела".

- Может быть потому, что ты целовалась с Чамуко, а не с Факундо Арана?
- (Габриела начинает истерически смеяться) А ты права, совершенно права.

- Так почему же Вы не живете вместе?
- Мне кажется, что сначала я должна пожить одна и понять, кто я есть на самом деле, а потом уж начать делить квартиру с кем-то еще. Жить с приятелем должно быть здорово, когда Вы любите друг друга, но пусть никто не просит меня стирать его штаны.

'Это было похоже на реванш'

Габриэла Сари (21) живет вместе со своей мамой в Ланусе. Ее папа (Мигель Эстебан Сари) работал в одном из клубов. "Он имитировал Элвиса Пресли. Умер шесть лет назад", - говорит она. Ее первое появление на ТВ состоялось в "Больше, чем подслушивать", 9 канала. "Меня заметили, когда я играла со своим коллегой (Хосе Мануэлем Эстрада) в "Счастливом воскресенье", чтобы заработать путевку в Барилоче", - вспоминает она. Она работала в "Диком ангеле", где была Глорией, подругой Наталии Орейро, а сейчас она - Лули, подруга Малены Сольды в "Хороших соседях". Театральному мастерству училась у Аугусто Фернандеса. В наличии имеется парень: "но он не из моего окружения", - говорит девушка.

"Это было похоже на реванш"

Она заменила Хулиету Ортега в постановке "Почтальон". В этой работе Габриела играла обнаженной, но эти сцены были беспощадно вырезаны.

- Ты нервничала перед тем как выйти на сцену Santiago del Estero, где тебе пришлось отказаться от довольно откровенных сцен?
- Да, я немножко нервничала, но все получилось просто превосходно. Перед тем как выйти на сцену, Хьюго (Арана, режиссер) собрал нас вместе и предупредил, что после этой постановки всякое может случиться:

- Вы предвидели, что зрители могли плохо отреагировать?
- Мы были готовы к тому, что может случиться все что угодно, ведь нам угрожали. Некоторые газеты в Сантьяго призывали людей к насильственным действиям. Мы остерегались, ведь люди могли выкинуть все что угодно. Но ничего не произошло. Кроме того, у нас была охрана.

- Тебе было страшно?
- Да нет, конечно немного пощекотало нервы, но ничего более. Я очень хотела играть, нам даже пришлось добавить пару незапланированных спектаклей.

- Что ты почувствовала, когда обнаженные сцены, в которых ты должна была играть, подверглись цензуре?
- Я не могла в это поверить. Когда мне сообщили об этом, то мне стало очень тяжело. Я ничего не имею против сеньора Хуареса (Хуан Карлос, губернатор Santiago del Estero), но они мне сказали, что понимают, почему это было сделано. Мы живем в демократической стране. Кроме того, эти люди не имеют понятия, о чем говорят. Как можно подвергать цензуре театральную работу!!?

- Все произошедшее привлекло внимание зрителей?
- Сейчас мне кажется, что большинство людей идут посмотреть нашу постановку только из-за этой ставшей известной сцены. Но мы бы не хотели, чтобы так было на самом деле.

- Ты обнажала свое тело. Как это было?
- Да, я его обнажала, но это было сделано очень осторожно, наши тела находились напротив света, иллюминация была такова, что мы постоянно были как бы в тени.

- Ты чувствовала агрессию, направленную в твою сторону, после этого спектакля?
- Нет, только слова благодарности.

- Это было словно реванш?
- О, да.

- Ты заменила Хулиету Ортега, как ты попала в эту постановку?
- Меня позвал Хьюго (Арана), с которым я работаю в "Хороших соседях". Я не могла в это поверить, меня охватила дрожь, ведь никогда раньше я не играла в театре. Мы репетировали 20 дней, и вот уже три месяца, как я здесь. Я видела спектакль с Хулиетой в главной роли, и мне он очень понравился.

- Тебя не волновало, играешь ты лучше или хуже ее?
- Нет, единственное, чего я хотела - это делать свою работу. Ни разу никто не проводил никаких сравнений. Я не чувствовала никакого давления. Эта постановка была очень большим вызовом для меня.

- Узнав, что тебе придется обнажаться на сцене, ты не хотела отказаться?
- Сначала - да, ведь никогда до этого я не снималась в подобных сценах, я не раздевалась ни частично, ни полностью. Делать это, не имея опыта, было довольно рискованно. Я испугалась, мне стало стыдно, но со всеми моими страхами удалось справиться Хьюго. Когда я прочитала сценарий и мы стали репетировать, все исчезло.

- Ты играешь в этой сцене вместе с Николасом Кабре, ты работала с ним до этого?
- Нет, но это не помешало нам хорошо функционировать вместе.

- Ты похожа на Беатрис, твоего персонажа?
- Ей 16 лет, и она впервые в своей жизни влюбилась в Марио Хименеса (Кабре). Мать запретила ей встречаться с этим молодым человеком, и девушке пришлось бороться за свою любовь. Она ответила на вызов, Беатрис дерзкая и смелая девчушка. Я не часто влюбляюсь, но зато я довольно страстная натура. Во все что я делаю, я стараюсь вложить капельку самого лучшего, что есть во мне. Чтобы сделать хорошее жаркое, нужно иметь хорошее мясо. Я Скорпион по знаку зодиака, и это оказывает свое влияние. Если у меня есть цель, я ее достигаю.

- Как будут проходить гастроли?
- Мы уже посетили Бернал, Кордобу, Санта-Фе: Мне нравится путешествовать. Мы хотим закончить гастроли в Santiago del Estero, это будет где-то в октябре-ноябре.

- Что дал тебе "Почтальон"?
- Он стал для меня ускоренными актерскими курсами, а также подарил мне возможность сделать что-то действительно стоящее. Исполнилась моя мечта - сыграть в театре.


загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
Написать комментарий
Ссылки по теме:
СПАНИК Габриела (Gabriela Spanic)
СПАНИК Габриела (Gabriela Spanic)
АМАДУ Жоржи (Amado Jorge)
МИТКОВА Татьяна Ростиславовна

Новости по темеСАРИ Габриела (Gabriela Sari):
САРИ Габриела (Gabriela Sari), фото, биография
САРИ Габриела (Gabriela Sari), фото, биография САРИ Габриела (Gabriela Sari) Актриса, фото, биография
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Кино

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Монеты

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь