Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Во время секса он писал песни

Его видео `Люблю тебя`, на популярном национальном видеохостинге, меньше чем за месяц, набрало свыше 200.000 просмотров. Ничего особенного в этом видео нет - обычное любительское видео, но бесспорно, очень цепляет и бесцеремонно врывается в подсознание само исполнение песни, а точнее гармоничное сочетание слов, мелодии, аранжировки и тембра исполнителя, имя которому Марик Чизано.

Буквально недавно в интернете появились новые песни Марика Чизано, объединённые в один проект `Без вас прожить нельзя`. Прослушав несколько композиций, лично у меня, на ум пришло только одно - об этом человеке я хочу написать. Со временем, я стала понимать, что эти песни мне нужно слушать каждый день. Так я заболела, в хорошем смысле слова, песнями Марика Чизано. Чем он цепляет? Что в его песнях есть, чего нет в других песнях? После стандартного знакомства и формального общения в сети, я решилась пригласить Марика на чашечку зелёного чая и начала готовиться к встрече с человеком, песни которого я не раз уже слышала на мобильных телефонах.

Марик Чизано:
На самом деле припев к песне `Люблю тебя` я написал во время секса. На тот момент у меня были отношения с очень хорошей девушкой. У нас было полное взаимопонимание. Можете считать это за бред или за ересь, но так это и было на самом деле. Мы отдавались друг другу по полной, а прикосновение к ней будоражило всё моё подсознание. Я любил её и пел. Моё сердце наполнялось весной.
С головой у меня всё в порядке), просто когда ты на той волне, что и твой партнёр, поверьте мне, и время не время, и всё вокруг вообще так расплывчато.

Кор.:
Видеоряд очень простой у этой песни получился, но цепляет многих. Как это объяснить?
Марик Чизано:
Видеоряд полностью отснят на обычную мыльницу, да и монтаж не ровный. Главное же не это. Главное атмосфера. Я думаю, что через этот видеоряд я смог передать энергетику чувств, энергетику любви. Посыл на всех влюблённых.

Кор.:
Ты сейчас призываешь всем посмотреть `Люблю тебя`?
Марик Чизано:
Ну если кто-то сейчас хочет получить удовольствие, то ради бога). Кстати, некоторые мои песни я рекомендую слушать каждое утро, в качестве стимулятора хорошего настроения. Мне известно, что каждая женщина хочет быть услышанной, каждая женщина достойна внимания и уважения, каждая женщина надеется на лучшее, и я даю им эту надежду в своих песнях. Именно поэтому, утром или по дороге на работу, смело включайте любую песню, а лучше, если это будет `Любимая`. Милые женщины! Я обожаю и боготворю вас!

Кор.:
Что для тебя означает твоё творчество?
Марик Чизано:
- Если я пою о чём то, значит пережил это, нужно же прочувствовать всё.

Кор.:
Твоя целевая аудитория, кто они?
Марик Чизано:
- У меня есть песня `Первая любовь`. Её вообще невозможно подвести под какой либо формат. Думал, что она так и останется в столе. Но выложив её в интернет, стал получать положительные отзывы от 18-ти летних девушек, которым нравится сочетание гармонии и голоса. Причём на телефоны себе закачивают и в подъездах слушают.
А есть песня `Любимой` - песня с совершенно с другим подходом, хотя тематика всё та же. Поэтому возрастных ограничений нет. Пишу и отправляю посыл, а кто поймает и примет это уже второй вопрос.

Кор.:
Как складываются твои отношения с женщинами? Твоя женщина - какая она?
Марик Чизано:
- Всё отлично - у меня нет постоянной женщины, в настоящий момент(улыбается). Вообще сплошная невезуха какая то, видимо проблема во мне. Женщин я обожаю и боготворю, но только не тех, которые своими бреднями начинают мозг выносить. Есть такая категорияv женщин, которая придумает для себя сказку и живёт в ней, верит в неё и при этом учит других (улыбается).

Кор.:
Да, но и мужчин - сказочников очень много.
Марик Чизано:
- Так это понятное дело. Но сейчас я говорю о женщинах.

Кор.:
Такое ощущение, что у тебя был недавний опыт, который разочаровал тебя.
Марик Чизано:
- Ну если бы у меня в личной жизни был бы полный баланс, то вряд ли я сейчас эту тему затрагивал. Жизнь продолжается и стоять на одном месте - это не для меня. Единственное могу сказать с полной уверенностью, что у меня присутствует опыт общения с женщинами всех социальных категорий. Как правило, всегда нравятся женщины знакомых, ибо в быту я с ними не соприкасаюсь и поэтому для меня они идеальны. На людях всегда всё красиво выглядит.
Чтобы человек раскрылся, требуется время и порой на это уходят годы.
В настоящий момент никого не хочу подпускать к себе на короткое расстояние. Душа закрыта и в ближайшее время не откроется, я так думаю. Хотя ничего не исключаю.
Просто реально задолбала красивая обложка без грамотного контента. За последние 10 лет в жизни всё так стремительно поменялось у людей, включая приоритеты. Для многих семейные ценности свелись к полнейшему нулю. Я ярый сторонник крепкой и дружной семьи.

Кор.:
Романтик?
Марик Чизано:
- В душе я ещё тот романтик. Проявляется это абсолютно по разному. Люблю красиво ухаживать за женщинами. Здесь моё мышление переходит все ожидания. Креатив идёт впереди меня(улыбается). Многие понимают, а многие вообще не догоняют многих тем, тогда начинаешь думать, а для чего это всё вообще, если человек не способен даже грамотно оценить ситуацию и адекватно отреагировать. Делается, как будто так и должно быть.
Да, я романтик. Но связывать себя в настоящий момент отношениями не собираюсь, выбивает меня сильно это. Я либо люблю по настоящему, либо нет и это нужно чётко понимать. И вообще, это очень личное.

Кор.:
Какая песня в твоём альбоме `Без вас прожить нельзя` отображает твою сущность?
Марик Чизано:
- Вопрос понятен (улыбается). В `Черёмухе` однозначно, ибо так хочется всё по честному и чистому. Кстати, спасибо Александру Нагорному за замечательные слова. Надеюсь,что и дальше буду сотрудничать с этим поэтом.

Кор.:
Что пожелаешь тем, кто слушает твои песни?
Марик Чизано:
Мир вашему дому, душевного равновесия, счастья, финансового благополучия и земного счастья!

p.s.
Если даже я напишу о нём очень большую статью, это значит не сказать об этом человеке ничего. Он цепляет своей энергетикой. С виду самый обычный, но пообщавшись около часа, я поняла, что мне всё больше и больше хочется говорить с ним. Его песни - полное отражение его сущности, наполненные романтизмом, цепляющие своей простотой и открытостью.

Мара Файлова (с)


Читать другие статьи


Во время секса он писал песни Во время секса он писал песни
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь