Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Международные резервы РФ за октябрь увеличились на $6 млрд 346 млн


Международные резервные активы России (золотовалютные резервы) с 1 октября по 1 ноября 2006г. увеличились на 2,38% и составили 272 млрд 543 млн долл., сообщает Банк России.

Объем золота, включенный в международные резервные активы, на 1 ноября с.г. составил 7 млрд 586 млн долл., увеличившись за месяц на 1,25%. На 1 октября с.г. он составлял 7 млрд 492 млн долл.

Резервная позиция в МВФ на 1 ноября с.г. составила 228 млн долл. - на уровне октября 2006г. Позиция в SDR за указанный период не изменилась и составила 7 млн долл.

Международные резервные активы в иностранной валюте увеличились за октябрь на 3,6% и составили на 1 ноября 187 млрд 621 млн долл. Отмечено снижение других резервных активов на 0,4% - до 77 млрд 100 млн долл.

По данным на 27 октября объем международных резервов составил 269,1 млрд долл. За сентябрь золотовалютные резервы РФ увеличились на 2,4% и составили 266 млрд 197 млн долл. Объем золота, включенный в международные резервные активы, на 1 октября с.г. составил 7 млрд 492 млн долл., сократившись за месяц на 2,4%. На 1 сентября с.г. он составлял 7 млрд 677 млн долл.

В настоящее время Россия совсем ненамного сократила огромный отрыв от двух мировых лидеров по золотовалютным запасам - Китая и Японии. Известно, что золотовалютные резервы КНР в настоящее время почти вплотную приблизились к 1 трлн долл., а Японии - к 900 млрд долл.

Золотовалютные резервы - это высоколиквидные финансовые активы, находящиеся в распоряжении Банка России и Минфина РФ по состоянию на отчетную дату. Они складываются из монетарного золота, специальных прав заимствования, резервной позиции в МВФ и иностранной валюты. В настоящее время 50% валютной части золотовалютных резервов РФ составляют доллары США, 40% - евро, остальное - английские фунты и японские иены.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.08.2010
Международные резервы РФ за октябрь увеличились на $6 млрд 346 млн -  Знаменитости Международные резервы РФ за октябрь увеличились на $6 млрд 346 млн шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь