Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Самая влиятельная женщина на британском ТВ ждет ребенка от своей партнерши


Самая влиятельная женщина британской телеиндустрии, открытая лесбиянка Доун Эйри заявила о том, что в ее семье ожидается прибавление: партнерша Эйри беременна девочкой, которая должна родиться в марте.

В качестве донора спермы женщины выбрали своего давнего друга-гея.

45-летняя Доун Эйри, управляющая телеканалами BSkyB, и ее партнерша - кинопродюсер Джеки Лоуренс (Jacquie Lawrence), очень рады предстоящему событию. На вопрос, содержащий намек на то, что ребенку придется нелегко в нетрадиционной семье, Эйри ответила: "У нее должен быть сильный характер. Ведь она - продукт 21-го столетия".

Джеки Лоуренс - известная в Британии ЛГБТ-активистка. Один из друзей пары сказал: "Доун и Джеки очень взволнованы и с нетерпением ожидают, когда станут родителями. Теперь, когда до появления ребенка осталось совсем немного, они столкнулись с необходимостью подумать о расширении своего загородного дома".

Отец девочки, у которого также есть однополый партнер, будет принимать участие в ее воспитании.

Как пишут британские СМИ, на решение Джеки Лоуренс стать матерью не в последнюю очередь повлиял тот факт, что семья хорошо обеспечена, и Доун Эйри вполне может взять на себя финансовые расходы, пока ее партнерша будет ухаживать за малышкой, ведь ее годовой доход составляет около миллиона фунтов стерлингов.

Раньше Доун Эйри была замужем за издателем Мартином Пирсом (Martin Pearce), с которым прожила 19 лет. Однако 6 лет тому назад в прессе появились сообщения о разводе. Эйри встретила Джеки Лоуренс на канале Sky, где та работала исполнительным продюсером.

Эйри и Лоуренс - не единственные открытые гомосексуалы, работающие в системе BSkyB. Недавно сообщалось, что один из телеведущих, Мартин Попплювелл (Martin Popplewell), стал отцом сразу двух детей другой лесбийской пары. Он познакомился с женщинами через веб-сайт и предложил свои услуги в качестве донора. Женщины забеременели почти одновременно, и вскоре у них появились сын и дочь.

"Я всегда любил детей и хотел быть отцом. После того, как я понял, что гомосексуален, я решил, что обязательно будут иметь нетрадиционную семью, - сказал Попплювелл. - У людей на этот счет существует куча стереотипов и предвзятостей, но если они - не религиозные ортодоксы, я не понимаю, какой смысл им не одобрять этого. У наших детей будет трое любящих родителей, каждый из которых сможет внести что-то свое в их воспитание и подарит им самую большую любовь, на которую только способен". Об этом пишет газета Daily Mail.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.06.2013
Самая влиятельная женщина на британском ТВ ждет ребенка от своей партнерши -  Знаменитости Самая влиятельная женщина на британском ТВ ждет ребенка от своей партнерши шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь