Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В США пропаганда сексуального воздержания терпит фиаско: 90% населения занимаются добрачным сексом


Более 90% американцев обеих полов занимаются добрачным сексом, причем эти данные относятся даже к женщинам, родившимся в 1940-х года, что ставит под вопрос устоявшееся мнение, что люди полвека назад были более целомудренными, чем сейчас.

Автор исследования доктор Лоуренс Фанер из нью-йоркского Института Гатмачера говорит: "Мы показали, что в реальности все по-другому, чем считалось ранее. Добрачный секс - нормален для подавляющего большинства американцев, и так было десятилетиями".

Исследование основывается на ответах более 38 тыс. американцев (около 33 тыс. - женщины), полученных в 1982, 1988, 1995 и 2002 гг. в рамках Национального опроса развития семей. Согласно анализу Файнера, к 44 годам 99% опрошенных уже имели секс, а 95% занимались им до брака.

По словам Файнера подобная практика остается стабильной, начиная с 1950-х гг., хотя сейчас люди дольше остаются безбрачными, таким образом, они проявляют сексуальную активность как холостяки более продолжительные периоды времени.

Команда исследователей обнаружила, что женщины фактически занимаются сексом до брака с той же частотой, что и мужчины, даже те, кто родился в середине прошлого века.

Среди американок появившихся на свет между 1950 и 1978 гг., по крайней мере, 91% были сексуально активны, не будучи замужем к 30 годам, а среди тех, кто родился в 1940-е, к 44 годам таких насчитывается 88%.

"Данные ясно показывают, что большинство молодежи и взрослых людей имели секс до брака, что ставит под вопрос финансирование федеральной правительственной программы по пропаганде сексуального воздержания до брака среди детей и тинейджеров", - сказал Файнер.

Для справки: администрация нынешнего американского президента тратит сотни миллионов долларов на пропаганду воздержания среди школьников и молодежи.

"Было бы намного эффективнее обеспечивать тинейджеров информацией и соответствующими знаниями, необходимыми для их собственной безопасности, когда они станут сексуально активными, что происходит практически со всеми подростками".

Уэйд Хорн, замминистра Минздрава США, защищает обучение половому воздержанию в школах: "Одна из целей программы - помочь молодым людям отложить начало сексуальной жизни. Чем дольше они будут воздерживаться, тем меньше сексуальных партнеров у них будет, что уменьшает риск заболевания ЗППП и заражения СПИДом".

Хорн настаивает, что у правительства нет миссии против добрачного секса среди взрослых: "Совершенно нет. Администрация Буша не считает, что государство должно регулировать или как-то негативно оценивать поведение взрослых людей".

Тем не менее, замминистра считает, что столь высокий процент добрачного секса, найденный исследователями, выглядит достаточно правдоподобным, и надеется, что современное общество не будет смотреть искоса на тех, кто выбирает воздержание от секса до брака.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.12.2005
Другие новости:
В США пропаганда сексуального воздержания терпит фиаско: 90% населения занимаются добрачным сексом -  Знаменитости В США пропаганда сексуального воздержания терпит фиаско: 90% населения занимаются добрачным сексом шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь