Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Приморье начался суд по делу о дедовщине в полку морской пехоты


Владивостокский гарнизонный суд начал рассмотрение уголовного дела по факту дедовщины в полку морской пехоты, расположенном в Приморском крае.

Офицер полка обвиняется в превышении должностных полномочий, а потерпевшими по этому делу признаны 12 военнослужащих, сообщили ИТАР-ТАСС в прокуратуре Тихоокеанского флота.

Следователи военной прокуратуры ТОФ с 11 ноября работали в 390-м полку морской пехоты флота по выявлению фактов неуставных отношений. 14 ноября были возбуждены четыре уголовных дела. Поводом для расследования послужила гибель военнослужащего. 22 сентября стоявший в карауле морской пехотинец, не выдержав издевательств, застрелился. По подозрению в доведении до самоубийства был арестован сержант.

Ранее матросы передали журналистам список офицеров, которые их постоянно избивают. По словам матросов, в воспитательных целях один из капитанов "утрамбовывает" провинившихся матросов в железный ящик для мусора или подвешивает в наручниках на самодельной гауптвахте. Другой капитан избивает матросов черенком от лопаты.

Несколько лет назад в этой же части трое матросов-"срочников" забили насмерть старшего прапорщика. Как выяснилось на следствии, прапорщик длительное время издевался над подчиненными, и они ему за это отомстили. Матросов приговорили к срокам от 8 до 12 лет лишения свободы.

Всего в суд переданы 4 уголовных дела, по которым в превышении должностных полномочий обвиняются четыре офицера и прапорщик. В ходе следствия двое из них по решению суда взяты под стражу. Один находится под домашним арестом. Потерпевшими признаны более 20 человек.

"В связи с выявленными фактами нарушения воинской дисциплины в 390-м полку морской пехоты министр обороны России Сергей Иванов объявил выговоры ряду офицеров командования Тихоокеанского флота. Командир 55-й дивизии морской пехоты полковник Валерий Олейников был отстранен от исполнения служебных обязанностей, а командир 390-го полка морской пехоты полковник Игорь Медведев понижен в должности", - отметили в прокуратуре.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.10.2012
Другие новости:
В Приморье начался суд по делу о дедовщине в полку морской пехоты -  Знаменитости В Приморье начался суд по делу о дедовщине в полку морской пехоты шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь