Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Очередной жертвой "синдрома Саддама" стал 12-летний турок


В Турции 12-летний Алишан Акты из деревни Сютлюдже юго-восточной провинции Муш повесился под впечатлением от казни бывшего президента Ирака Саддама Хусейна, передает РИА "Новости" со ссылкой на местные СМИ.

По словам отца подростка, сын неоднократно спрашивал его, не было ли больно Саддаму во время казни. "У моего сына не было никаких проблем, - сказал журналистам отец Алишана. - После увиденных кадров казни Саддама сын спросил меня, как она проводилась, и не было ли больно президенту Ирака".

Сообщается, что подросток стал третьей жертвой "синдрома Саддама" в Турции. Ранее в Стамбуле после сильной депрессии от просмотра кадров казни иракского диктатора аналогичным образом совершили самоубийство 33-летний мужчина и 54-летняя женщина.

Всего же известно о 7 смертях, связанных с казнью Саддама: это либо суициды, либо закончившиеся летальным исходом чересчур азартные "игры в казнь Хусейна".

Во вторник группа подростков из деревни Уэд Риху на западе Алжира решила поиграть в "казнь" и в пылу игры на самом деле повесила своего 12-летнего товарища.

В восточной Индии в городе Харда повесилась 15-летняя девушка, таким образом отреагировав на казнь бывшего иракского диктатора Саддама Хусейна. "Мы не восприняли ее слова всерьез, когда она сказала, что хочет испытать такую же боль, которую перенес Хусейн во время казни. По ее словам, "повесили патриота", - рассказал отец девушки Манмохан Кармакар. Его дочь по имени Мун Мун погрузилась в депрессию, после того как увидела по телевидению видеокадры казни Саддама. Она пересматривала их снова и снова, а в субботу и воскресенье отказывалась от еды, рассказал отец.

Американская полиция изучает связь между казнью бывшего президента Ирака Саддама Хусейна и гибелью 10-летнего мальчика из штата Техас. Сержио Пелико повесился в своей комнате на прикрепленном к двухъярусной кровати куске материи. Как заявил капитан полиции техасского города Уэбстер Томас Клонч, следствие предполагает, что мальчик, увидев по телевизору видеозапись казни Хусейна, "попытался провести эксперимент или сымитировать действие, но процесс вышел из-под контроля".

Другой несчастный случай произошел в Пакистане. Там 1 января 9-летний мальчик повесился, имитируя Хусейна, повешенного по приговору иракского суда. Мубашар Али играл со своей 10-летней сестрой. Дети видели по ТВ казнь и затеяли игру, которая привела к трагическому финалу. Дети привязали бельевую веревку к потолку, а старшая сестра помогла брату повеситься. К сожалению, помощь взрослых не спасла ребенка, и мальчик умер. "Моя жена и сестра помчались, чтобы спасти Мубашара, когда дети кричали о помощи из соседней комнаты, но он уже умер", - сказал отец погибшего мальчика Аламгир Парача.

На северо-западе Алжира из окна своей квартиры выбросилась 35-летняя жительница города Оран. Женщину потрясли распространенная видеозапись казни бывшего иракского диктатора Саддама Хусейна, которую транслировали спутниковые телеканалы. Женщина впала в депрессию и заперлась в своей комнате, сообщив родным, что "в мире не осталось ничего святого, люди озверели и потеряли человеческий облик". После этого родители пытались поговорить с дочерью, но она закрылась в своей комнате, где и провела все праздничные дни, а затем бросилась с высоты 15 метров на проходящее под окнами дома асфальтовое шоссе.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.01.2006
Очередной жертвой `синдрома Саддама` стал 12-летний турок -  Знаменитости Очередной жертвой `синдрома Саддама` стал 12-летний турок шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь