Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Немецкий ребенок-транссексуал начал процедуры по коррекции пола уже в 12 лет


Двенадцатилетний немец стал, по всей видимости, самым молодым трансгендерным человеком в мире, начавшим процедуры по коррекции биологического пола.

Ребенок родился мальчиком, которого назвали Тимом (Tim), однако чуть ли не с рождения малыш напрочь отвергал мужские поведенческие стереотипы, а когда чуточку подрос - стал называть себя женским именем Ким (Kim). Врачи наблюдали за ребенком и уже в 12-летнем возрасте поставили ему официальный диагноз "ядерный транссексуализм".

После физиологических и психологических экспертиз было решено, что немедленное начало процедур по коррекции пола - в интересах Ким. К настоящему времени подростку поменяли документы, вписав в них женский пол, а сам он - вернее, она, - проходит курс гормонозамещающей терапии.

Сегодня Ким 14 лет, процедуры начались 2 года тому назад, однако пресса разузнала об этой истории совсем недавно.

В интервьтю немецким журналам "Stern" и "Der Spiegel" отец Ким, которого называют Лутс П. (Lutz P), заявил, что хочет видеть своего ребенка девочкой. "Мы всегда рассматривали Ким как девочку, но не как проблему. И наша жизнь была на удивление нормальной", - сказал он.

Правда, так было не всегда. Когда у Ким, которая биологически являлась мальчиком, стали появляться первые признаки половой зрелости, она потеряла самообладание. "Мы поняли, что она была очень напугана ростом волос на лице и ломкой голоса", - рассказал отец.

Доктора не захотели ждать, когда Ким достигнет совершеннолетия, чтобы назначить ей процедуры по коррекции пола. Специалисты заявили, что они должны начаться немедленно, поскольку если Ким будет продолжать расти как биологический мужчина, это будет сильно сдерживать ее эмоциональное развитие.

"Ким - отлично развитый в умственном плане ребенок, который представляется вполне счастливым, - написал в медицинской карте доктор Берн Мейенбург (Bern Meyenburg), специалист в области подростковой транссексуальности из Франкфуртского университета.- В ее желании сменить биологический пол нет сомнений, поскольку трансгендерность была обнаружена уже в раннем возрасте. Было бы неправильным позволить Ким продолжать расти мужчиной. Мы редко встречали настолько ярко выраженный случай транссексуальности". Об этой истории рассказывает 365Gay.com.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.07.2006
Ссылки по теме::
АБДУЛ Пола (Paula Abdul)
АБДУЛ Пола (Paula Abdul)

Немецкий ребенок-транссексуал начал процедуры по коррекции пола уже в 12 лет -  Знаменитости Немецкий ребенок-транссексуал начал процедуры по коррекции пола уже в 12 лет шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь