Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Фатх" и "Хамас" взяли новый тайм-аут после суток кровопролитных боев


После суток кровопролитных столкновений в секторе Газа местные лидеры противоборствующих палестинских движений "Фатх" и "Хамас" договорились в пятинцу об очередном прекращении огня.

Об этом заявил представитель "Хамаса" Низар Риян во время встречи с египетскими посредниками, сообщает NEWSru Israel.

За минувшие сутки жертвами столкновений, охвативших практически весь сектор Газа, стал 21 человек, в том числе женщины и дети, свыше 250 человек получили ранения, сообщает ИТАР-ТАСС. Всего за последнюю неделю ожесточенного противостояния между этими группировками в секторе Газа погибли более 50 человек.

Предыдущее соглашение о прекращении огня было заключено в ночь на вторник на встрече премьер-министра ПА Исмаила Хании ("Хамас") и советника главы автономии Рухи Фаттухом ("Фатх"), однако уже через несколько часов оно было нарушено новым убийством - в Хан-Юнисе на юге сектора был застрелен один из руководителей вооруженного подразделения правящего исламистского движения. В результате вооруженные стычки вспыхнули с новой силой.

В пятницу сразу три другие вооруженные палестинские группировки - "Исламский джихад", "Демократический фронт освобождения Палестины" (ДФОП) и "Народный фронт освобождения Палестины" (НФОП) - призвали представителей "Фатх" и "Хамас" остановить братоубийственную войну и сесть за стол переговоров. Их поддержали и другие палестинские представители, в числе которых видные политические и религиозные деятели.

Глава палестинской администрации Махмуд Аббас сообщил в пятницу журналистам о том, что по инициативе короля Саудовской Аравии во вторник, 5 февраля, состоится его встреча с политическим руководителем "Хамаса" Халедом Машалем. На минувшей неделе король Саудовской Аравии Абдалла ибн Абдель Азиз предложил лидерам противоборствующих палестинских фракций провести экстренную встречу в Мекке с тем, чтобы "на нейтральной территории обсудить существующие между ними разногласия без вмешательства третьей стороны". По информации арабских телеканалов, переговоры Аббаса и Машаля пройдут в Мекке или Джидде.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.06.2006
Другие новости:
`Фатх` и `Хамас` взяли новый тайм-аут после суток кровопролитных боев -  Знаменитости `Фатх` и `Хамас` взяли новый тайм-аут после суток кровопролитных боев шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь