Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Новой Зеландии девушек выставили из клуба за поцелуй


Две девушки из новозеландского города Крайстчерч, поцеловавшиеся на вечеринке в одном из центральных баров, были выставлены на улицу. Единственной причиной случившегося они считают то, что поцелуй был однополым.

18-летняя бисексуалка Бариста Лидия Бойд (Barista Lydia Boyd) целовалась со своей новой подругой на первом свидании в заведении под названием "Grumpy Mole Saloon" неподалеку от танцпола. Увидев это, к ним тут же приблизился вышибала.

"Он сказал, что если мы не прекратим целоваться, то вылетим отсюда", - нажаловалась Бойд.

"Это настоящая дискриминация, - негодует она. - Гетеросексуальные пары делают это постоянно, чуть ли не сексом на танцполе занимаются. А мы вели себя очень сдержанно, наркотиков не принимали, просто потанцевали вместе и поцеловались".

Ее подруга, 18-летняя Стеф Хансен (Steph Hansen), также оскорблена инцидентом: "Я считаю, это неправильно! Мы были потрясены, потому что так поступили только с нами".

По словам Хансен, она целовалась с подругой открыто потому, что не имеет с этим проблем. Однако проблемы, как выяснилось, есть у других, за что девушки подверглись преследованию. Они говорят, что собираются подать жалобу на имя администрации клуба.

Акира Ле Февр (Akira Le Fevre) из группы поддержки сексуального разнообразия "Q-topia" утверждает, что геям, лесбиянкам и бисексуалам в Новой Зелании важно не молчать. Они должны противостоять дискриминации и имеют право выражать свои чувства друг к другу в общестственных местах - конечно, в рамках приличий. "Мы не говорим об обнаженных телах или сексуальных объятьях. Но я не вижу причин, почему легкий поцелуй двух девушек может кого-то оскорбить", - недоумевает она.

"Девушки повели себя храбро, не побоявшись продемонстрировать свою привязанность в публичном месте, и то, что их попросили убраться, просто отвратительно", - продолжает Ле Февр.

Руководство клуба отказалось комментировать случившееся. Менеджер, представившаяся лишь именем Ким, заявила, что "изучит ситуацию".

По словам одной из жительниц города Крайстчерч, лесбиянки Ребекки Хэйворд (Rebecca Hayward), гомофобия и дискриминация представителей ЛГБТ здесь - обычная вещь. "На улицу меня не выставляли, но сколько было презрительных взглядов в мой адрес! Они словно говорили: "Какого хрена ты делаешь?" А ведь я всего лишь шла, держа за руку свою подругу", - рассказывает Хэйворд.

Специальный уполномоченный по правам человека Уоррен Линдберг (Warren Lindberg) заявил, что девушки имеют все основания подать жалобу, поскольку в параграфе 24 Акта о правах человека сказано: никому нельзя закрыть доступ в общественное заведение на основании его сексуальной ориентации.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.09.2010
В Новой Зеландии девушек выставили из клуба за поцелуй -  Знаменитости В Новой Зеландии девушек выставили из клуба за поцелуй шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь