Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Покладистость женщины - ловушка для любого мужчины (способы управления)


"Не знаю, чего они там решать будут, - написал мне Паль о судьбе нашего друга Гуннара. Тот со свойственной викингам решимостью добыл невесту в Тайланде. - По мне, так лучше бы здесь нашел. Хотя Вантана девушка хорошая, покладистая".

Покладистая! Ха! Меня аж передёрнуло от возмущения. Знаю я этих покладистых, хоть у нас, хоть в Азии. Как человек, женатый на возвышенно-творческой личности, я в такое свойство патриархальной старины наотмашь не верю. Да и в старину, верно, покладистая женщина существовала лишь в сказках. Потому что об этом великом и недостижимом свойстве подруги мужчина может только мечтать...

Женщина веками играла роль зеркала, наделенного волшебным и обманчивым свойством: отраженная в нем фигура мужчины была вдвое больше натуральной величины (Вирджиния Вульф)

Конечно, Палю (в миру Павел Семёнов), ведущему здоровую жизнь в полусказочном граде Елец и собравшему в Южной Руси целое племя Эпохи викингов, о старых традициях мечтать легко. Местная власть финансирует его предприятия, парни срубили в историко-культурном заповеднике крепость и строят ладью, а дважды в год вся Русь IX-XI веков съезжается к нему на фестиваль Русборг. Лепота!

Мужчины куют железо, работают топорами и воюют. Жены и девы в натуральных древних нарядах днём стоят над котлами в позе "я вся твоя", а вечером поют песни и водят хороводы вокруг костра. Но довольно прилечь в палатке викингов и послушать через стенку, о чём воркуют эти "покладистые", чтобы ощутить себя на заседании Генштаба и понять, кому из воинов недолго бегать на свободе.

Покладистость - старая как мир и такая же надёжная ловушка для мужчин. Говорить по пустяковым поводам "Да, дорогой" и предупреждать мелкие желания Белого Господина - не так трудно, как кажется.

Главный вопрос XXI века - почему жены и девы разучились использовать столь могучее и неотразимое оружие в поимке и дрессировке мужчины, как покладистость? Или они никогда этого не умели?! Сомнительно, ведь демографический кризис рухнул на "цивилизованный мир" всего десять лет назад...

Душераздирающие страдания, скрытые в мегаполисе, терзают женщин провинции явно и откровенно. На пасторальном Русборге на мою немолодую, но закованную в красивый доспех грудь не раз со звоном падали поселянки, заливая бронзу и сталь слезами жалости к себе. Одной - целых 27 лет (!), и её "жизнь кончается" за отсутствием любимого (т.е. второго мужа). Другой "не везёт", ибо мужчины просто выродились. Представьте: две недели провожает до дому, а "на чашку кофе" его не заманишь. Никакими силами!!!

Действительно, попытки повиснуть на мощных шеях и бицепсах окрестных викингов не приводили бедолаг к успеху. Даже самых сильных воинов отталкивает явная, к тому же распространенная на многих агрессия девы. Не то чтобы под стальными шлемами шевелилось знание о самке паука-каракута, но все же... Все же мужчинам на фиг не нужна женская активность на отдыхе - она достала их до печенок в трудовых буднях.

Рассуждения о том, как елецким и липецким красавицам "не везёт с мужчинами", - гнилые отмазки. Тем, кто способен тихо посидеть на травке, пока избранника лупят мечом по шлему, и вовремя поднести утомлённому воину кувшин пива (даже воды!) - очень даже везёт. А если, приведённый за руку к костру, он найдёт там котёл с едой - на парне можно смело выжечь своё тавро.

Девушка, умеющая готовить, сможет найти мужчину, умеющего есть.
Международная мудрость

Я напрасно был смущен словом "покладистость". Паль в своей вековой мудрости настучал мозолистым пальцем великую истину. Мировая проблема в том, что умных дев меньше, чем красивых. Мужи вынуждены искать "покладистых" днём с огнем. Гуннар - в Тайланде. Хельги украл Магду из Польши. Ну, не сдаваться же местным девам, пока те не поумнели!

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.09.2006
Покладистость женщины - ловушка для любого мужчины (способы управления) -  Знаменитости Покладистость женщины - ловушка для любого мужчины (способы управления) шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь