Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Друзья назвали Елену Хангой "телевизионной попсой"


Знаменитая телеведущая Елена Ханга из программы "Принцип домино" уходила, чтобы заняться работой над неким "новым проектом". Однако до сих пор ни одной программы с участием Елены на телевидении не появилось.

"Боюсь вас разочаровать, но никакого нового телевизионного проекта у меня нет", - призналась сама Ханга.

"Мы четыре с половиной года делали передачу, и она была популярна, - говорит Елена. - Но любая, даже самая любимая пластинка когда-то заканчивается, это же понятно. По второму, третьему разу делать одну и ту же тему... Даже самые талантливые авторы уже выбились из сил. Одни и те же люди приходили на передачу к нам, к Молчанову, Лолите. Все зрители уже знали эти истории. А когда начинается халтура, надо бежать. Должно быть стыдно, когда ты на улице встречаешься глазами с людьми, а они отводят взгляд".

По словам самой телеведущей, до такого пока не дошло. "Потому что надо уходить на пике популярности, а не тогда, когда тебя уже никто не смотрит", - считает Ханга.

В ближайшее время на телевидения Елена не вернется. Сейчас телеведущая с удовольствием посвящает все свое время семье, пишет "Собеседник". "Я между мужем и ребенком, - описала она свое нынешнее состояние. Да, теперь я гораздо больше времени провожу с мужем. Какое же это наслаждение, когда к тебе обращаются не "госпожа Ханга", как к телеведущей, а "госпожа Минтусова", как к жене уважаемого политолога. Я не знаю, надолго ли у меня такая эйфория, но это так приятно - быть "за" мужем".

Елена Ханга вне работы на телевидении чувствует себя вполне комфортно. Да и друзья поддерживают решение ведущей взять тайм-аут.

"Мои друзья в принципе очень критически относились к моей деятельности, - признается Ханга. - Они меня называли "телевизионной попсой". А сейчас они говорят, что наконец-то я могу заняться самообразованием и начать жить, как нормальные люди".

"Я человек, которому нужно, чтобы было обязательно интересно то, что он делает, - резюмирует Елена. - Если мне неинтересно, то у меня глаз не горит, и это с экрана очень видно. Будет интересный проект - я, вне сомнений, за него возьмусь".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.04.2006
Друзья назвали Елену Хангой `телевизионной попсой` -  Знаменитости Друзья назвали Елену Хангой `телевизионной попсой` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь