Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тренер сыграл за ветеранов своего клуба и его уволили


Главный тренер архангельского "Водника" Олег Батов был уволен с занимаемой должности после посещения ветеранского турнира по хоккею с мячом в Кирове.

Руководство команды расценило отсутствие Батова-тренера как нарушение трудовой дисциплины и избавилось от неудобного специалиста.

Любопытно, что руководство "Водника" изначально не возражало, чтобы тренер принял участие в традиционном чемпионате страны среди ветеранов, но позже занесло в трудовой график Олега Батова пометки о прогулах, которые и стали поводом для увольнения.

Удивляет в этой ситуации примитивизм "боссов" архангельской команды. Уволь тренера из-за невыполнения поставленных задач или низкого качества хоккея - и ни у кого вопросов не возникнет! Но ведь надо догадаться до такого оригинального хода.

Кстати, руководство "Водника" уже не в первый раз веселит общественность. Так пару лет назад команду покинули все ведущие игроки и тренерский состав (у всех вдруг закончились контракты и все они "всплыли" в московском "Динамо"), но достойной финансовой компенсации архангельский клуб так и не получил.

Впрочем, как говорят люди знающие обстановку в "Воднике", Батова уволили из-за того, что тот многократно в СМИ резко высказывался против развала некогда сильнейшего коллектива страны по хоккею с мячом, нередко затрагивая при этом денежные и коммерческие интересы руководства клуба. Но Батов при этом видно забыл, что такая откровенность никогда не приветствуется в российском спорте, а в национальном виде спорта тем более.

А ведь Батова назвали тренером новой формации. Он долгие годы выступал за архангельский клуб, поиграл в Швеции, тренировал "Волгу", при этом у него еще два высших образования, но видно такие кадры даже для тонущего "Водника" сегодня не нужны.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.05.2012
Тренер сыграл за ветеранов своего клуба и его уволили -  Знаменитости Тренер сыграл за ветеранов своего клуба и его уволили шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь