Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лидеры России и ЕС начали неформальную встречу в рамках саммита РФ-ЕС


Лидеры России и ЕС начали сегодня неформальную встречу в рамках 19-го саммита РФ-Евросоюз. Она проходит в комплексе "Волжский утес" на берегу Волги.

Первую встречу президента России Владимира Путина, главы Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу и канцлера председательствующей сейчас в ЕС Германии Ангелы Меркель решено было провести в формате рабочего ужина. Для этого был избран один из ресторанчиков на территории комплекса, который весь выполнен в русском стиле.

Первым к трактиру "Бурлацкий приют" приехал Путин, которого у входа в избу уже ждали премьер-министр Михаил Фрадков и спецпредставитель президента по вопросам взаимоотношений с Евросоюзом Сергей Ястржембский. Учитывая неформальный характер встречи, все они были без галстуков. Затем к месту встречи подъехал Жозе Мануэл Баррозу. Он тепло поприветствовал Путина и других российских чиновников. Лидеры, обменявшись рукопожатием, продолжили беседу на английском.

Жозе Мануэл Баррозу высказал хозяину саммита свое восхищение природой этого места. Баррозу отметил, что и во время предыдущего саммита в России, который прошел в Сочи, и сейчас природа России ему чрезвычайно понравилась. Спустя несколько минут подъехал автомобиль канцлера ФРГ. Меркель и Путин обменялись рукопожатиями и несколько минут поговорили, но уже на немецком.

Затем президент России пригласит гостей пройти в дом. Лидеры поднялись на террасу, где на несколько минут задержались, позволяя фоторепортерам сделать несколько снимков. После этого гости прошли в ресторан, который тоже оформлен в стиле русской избы. Антураж дополняла и русская народная музыка. Ранее губернатор Самарской области Константин Титов сообщил журналистам, что в четверг на ужине высоких гостей будут угощать традиционными русскими блюдами, среди которых, естественно, будет уха из волжской рыбы.

За рабочим ужином Путин, Баррозу и Меркель начали обсуждение российско-европейских отношений. Сегодня же вечером гостей из Евросоюза ждет также концерт, во время которого их вниманию будет предложена как русская народная музыка, так и классические произведения русских композиторов, и кроме того немецкие народные мелодии, сообщает "Интерфакс".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.11.2006
Другие новости:
Лидеры России и ЕС начали неформальную встречу в рамках саммита РФ-ЕС -  Знаменитости Лидеры России и ЕС начали неформальную встречу в рамках саммита РФ-ЕС шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь