Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Суд арестовал имущество Билана на 5 миллионов


Известный певец Дима Билан столкнулся с нешуточными проблемами, суд постановил арестовать его имущество на сумму 5 миллионов рублей.

"Мосгорсуд назначил на 5 июня рассмотрение кассационной жалобы представителя Виктора Белана известного под псевдонимом Дмитрий Билан на решение Дорогомиловского суда Москвы об аресте имущества в целях принятия мер по обеспечению иска", - сказала журналистам пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева, сообщают РИА "Новости".

Это решение было ответом на иск, поданный компанией "Союзконцерт", которая приобрела у Елены Ковригиной, жены умершего продюсера Димы Билана права на бренд "Дима Билан". "Суть иска - требование о взыскании компенсации за нарушение авторских прав. Дело не в деньгах, а в соблюдении положений Закона об авторских правах, - говорит Александр Никитин, генеральный директор компании "Союзконцерт" - Мы не проиграем, а если такое и случиться, то это будет значить, что проиграл Закон. В конце концов, мы потеряем только деньги, которые уплатили Лене Ковригиной для ее и Юры сына. Хоть таким образом мы воздадим дань светлой памяти Юрия Шмильевича".

Ранее мы писали о том, что в начале карьеры Виктор Белан подписал контракт с Юрием Айзеншписом о том, что бренд, имидж и репертуар артиста "Димы Билана" принадлежат продюсерскому центру Айзеншписа "StarPro". В документе значилось, что если Дима Билан разрывает отношения со "StarPro", то он не имеет права выступать в течение следующих десяти лет. По Гражданскому кодексу после смерти Юрия Айзеншписа компания "StarPro" перешла в собственность сына продюсера Миши Айзеншписа. А распоряжаться собственностью несовершеннолетнего сына имеет право его мать и опекун Елена Ковригина.

По словам Елены Ковригиной, шоу-бизнес ее не интересует. Она подписала договор с компанией "Союзконцерт", которой передала права, связанные с проектом "Дима Билан". Кроме этого, широко известно, что после смерти Айзеншписа Дима Билан нарушил контракт со "StarPro" и самовольно ушел к другому продюсеру Яне Рудковской. Он давал концерты, снимал клипы, записал альбом в рамках проекта "Дима Билан" - все это в нарушение заключенного с Айзеншписом контракта. Настоящие правообладатели бренда "Дима Билан" подали в Дорогомиловский суд (по месту прописки артиста) Москвы иск о взыскании компенсации за нарушение авторских прав.

"У нас есть свое виденье развития этого проекта, - делится Александр Никитин. - Но без мнения Димы - это пустопорожняя болтовня. Что касается промоушена, то заниматься им будет та же команда, которая работает по продвижению Григория Лепса. Если 2 года назад при упоминании о нем у людей округлялись глаза " Кто это?", то сегодня Гриша за год дал четвертый сольник в Москве, при стопроцентном аншлаге. Конечно, прежде всего, это заслуга артиста, но и наше участие нельзя не учитывать. Время покажет..."

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.11.2008

Суд арестовал имущество Билана на 5 миллионов

Фото галерея

  • Суд арестовал имущество Билана на 5 миллионов ??? ????????? ????????? ?????? ?? 5 ?????????
  • Суд арестовал имущество Билана на 5 миллионов ??? ????????? ????????? ?????? ?? 5 ?????????
  • Суд арестовал имущество Билана на 5 миллионов ??? ????????? ????????? ?????? ?? 5 ?????????
Суд арестовал имущество Билана на 5 миллионов -  Знаменитости Суд арестовал имущество Билана на 5 миллионов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь