Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Есть только 2 типа мужчин: любящие женскую грудь и обожающие женские попки


Мужчины бывают разные: одни предпочитают рассматривать даму спереди, другие устремляются взглядом к изгибам оборотной стороны женской сущности. И те и другие будут вознаграждены потоком эндорфинов.

Мужчины любят оглядываться. Они оглядываются на прошлые успехи, на удавшиеся вечеринки, а на тротуаре они с удовольствием оглядываются на женщин. Мужчины так устроены, они не могут по-другому.

Они считают, что просто обязаны обращать внимание на вдохновляющие картины. Это поведение было недавно обосновано с научной точки зрения американским неврологом Бенджамин Хейден.

В ходе исследования невролог фиксировала активность мозга мужчин в момент, когда они смотрели на привлекательную женщину. Выяснилось, что активность наблюдалась в тех отделах головного мозга испытуемых, которые ответственны за выработку аутогенных наркотиков - эндорфинов.

Матушка-природа вырабатывает эндорфины до тех пор, пока на лице мужчины не появляется удовлетворенная улыбка. Что же получается? Мужчины такие, какие они есть, и они реагируют на женские прелести невероятно откровенно. Но, к счастью, существует возможность контролировать себя.

Или, говоря словами немецкого актера и сценариста Юргена Фогеля, "не пялься на грудь как дебил". Актер предложил в одном из последних интервью журналу Players Magazin глубоко психологический экскурс в духовный мир мужчины.

"Нельзя сидеть - как маленький мальчик в ожидании подарков - перед декольте и думать: сейчас я их обязательно пощупаю. Нужно наслаждаться созерцанием, а не жаждать". Хорошая рекомендация, но действительно благодарными мы должны быть Фогелю за следующую классификацию, пишет inopressa.ru.

По его словам, существует только два типа мужчин - конечно, если речь идет о женских прелестях, а не о разнообразных фетишах. Одни мужчины восхищаются женской грудью, другие оглядываются на женские попки. О себе Юрген Фогель сказал в интервью так: "Я не поклонник сисек, я скорее обращу внимание на классную попу".

И далее: "Какое разнообразие: кругленькие, изящные, мощные утиные зады. У каждой задницы свое лицо". Он, конечно, не имел в виду классический пример, когда лицо похоже на задницу.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.10.2007
Другие новости:
Есть только 2 типа мужчин: любящие женскую грудь и обожающие женские попки -  Знаменитости Есть только 2 типа мужчин: любящие женскую грудь и обожающие женские попки шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь