Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Выборы нового лидера "Наших" оказались ролевой игрой


Лидер движения "Наши" Василий Якеменко опроверг информацию о том, что его преемником с 1 января 2008 года станет федеральный комиссар движения Никита Боровиков.

Как заявил Якеменко во вторник на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс", никаких перевыборов руководства на самом деле не было - это была ролевая игра, моделировавшая предстоящие выборы лидера.

Ранее Якеменко заявил о том, что сложит с себя полномочия в 2008 году, после парламентских и президентских выборов. 28 июля в СМИ появились сообщения, что на завершившемся в этот день форуме "Наших" на Селигере прошли выборы нового руководства, причем победил не один кандидат, а целая команда под названием "Никель", возглавляемая Боровиковым.

"Процесс передачи власти в больших системах всегда достаточно болезненный. Нам необходимо было заблаговременно тем людям, которые обладают лидерскими качествами, дать возможность себя реализовать, чтобы в 2008 году, после моего ухода, движение не попало в зону турбулентности", - пояснил Якеменко.

С этой целью, рассказал он, на форуме было предложено всем, кто в состоянии собрать тысячу голосов в свою поддержку, организовать партии и выдвинуть свои программы. В результате победила команда "Никель". "На сегодняшний день это не более, чем ролевая игра. Ни в документах движения, ни в уставе, нигде не прописана подобная процедура", - подчеркнул лидер "Наших". При этом он подтвердил, что реальные выборы нового лидера движения пройдут после марта 2008 года.

Стоит отметить, что выборы руководства - не единственная ролевая игра, проведенная "Нашими" в ходе форума. Так, 19 июля участники форума распространили в СМИ ложную информацию о том, что на "Селигере-2007" принято решение об объединении всех крупных прокремлевских молодежных движений в одно. Как выяснилось впоследствии, таково было задание, данное участникам во время мастер-класса по работе со СМИ.

Якеменко также сообщил, что комиссары "Наших" намерены принять активное участие в предстоящих в декабре 2007 года выборах в Госдуму, выдвинув свои кандидатуры по спискам "Единой России". По его словам, руководство партии уже дало согласие на включение "Наших" в предвыборные списки, в которых выделена 20-процентная квота для молодежи. Напомним, ранее сообщалось о том, что эти места предназначены для представителей молодежного крыла "Единой России" - "Молодой гвардии", которая для определения кандидатов на эту квоту проводит конкурсы "Политзавод".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.05.2012
Выборы нового лидера `Наших` оказались ролевой игрой -  Знаменитости Выборы нового лидера `Наших` оказались ролевой игрой шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь