Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Верку Сердючку хотят убить


С тех пор как Андрей Данилко объявил о своем решении баллотироваться в украинскую Раду, его жизнь превратилась в сущий ад.

- Тебе не жить, сука, - с завидной регулярностью хрипит кто-то в трубку популярного артиста. - Тебя уже заказали!

После очередного звонка с угрозами напуганный до предела Андрей обратился за помощью к спецслужбам... Тут уж не до веселья. Пытаясь сохранить остатки хладнокровия, Данилко решил проанализировать ситуацию, чтобы понять, кто может ему угрожать и кому он помешал, пишет газета "Жизнь".

Ответ напрашивался сам собой, ведь после "Евровидения" у артиста появилось множество недоброжелателей. Напомним, что Андрея, вернее, его Верку Сердючку обвинили в том, что она спела на престижном конкурсе фразу "Раша гудбай!", которая оскорбила миллионы россиян. Что тут началось! Верку поперли из всех хит-парадов и вырезали из всех эфиров российских телеканалов.

Но вскоре выяснилось, что у страшных угроз, посыпавшихся в адрес исполнителя, совсем не музыкальная, а политическая подоплека!

Вернувшись в родной Киев после "Евровидения", Данилко, не теряя времени даром, сразу же приступил к записи нового альбома, который согласилась выпускать одна из крупных звукозаписывающих французских компаний. Работая в студии с утра до ночи, певец настолько погрузился в собственное творчество, что не придал значения первым звонкам с угрозами. Однако когда телефонные террористы стали донимать артиста чуть ли не каждый день, Данилко не на шутку перепугался.

- Они звонили и днем и ночью, - волнуясь, рассказывает Андрей. - И постоянно говорили, что найдут меня и расправятся со мной. Для меня вообще странно, что такое происходит именно с моей персоной.

По мнению близких друзей артиста, угрозы и в самом деле потрепали Данилко немало нервов. Тем более что звонки раздавались совершенно неожиданно. Иногда телефон певца молчал несколько дней, а после неизвестные могли трезвонить по несколько раз в сутки. Решив хоть немного отдохнуть, Андрей сбежал из украинской столицы и отправился на отдых в один из лучших пансионатов Крыма. Однако его нашли и здесь. Устав от постоянных угроз, артист принял решение обратиться в компетентные органы с просьбой разобраться в этой ситуации.

Первым, кого специалисты засыпали вопросами, оказался сам Данилко. Во всех подробностях он стал рассказывать о ситуации, сложившейся вокруг него после "Евровидения". Однако стражей порядка эта версия не особо заинтересовала. Зато едва в разговоре с работниками спецслужб артист упомянул о том, что недавно принял решение баллотироваться в Верховную Раду, беседа заметно оживилась.

Проанализировав ситуацию и посоветовавшись с компетентными людьми, Данилко принял решение отозвать свою кандидатуру в Верховную Раду.

- От греха подальше, - комментирует свое непростое решение артист. - Мне кажется, что будучи свободным человеком, да еще и в образе Верки, я смогу сделать гораздо больше для нуждающихся, чем любой депутат Рады.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.09.2006

Верку Сердючку хотят убить

Фото галерея

  • Верку Сердючку хотят убить ????? ???????? ????? ?????
  • Верку Сердючку хотят убить ????? ???????? ????? ?????
  • Верку Сердючку хотят убить ????? ???????? ????? ?????
Верку Сердючку хотят убить -  Знаменитости Верку Сердючку хотят убить шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь