Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Качество спермы выше при регулярном сексе


Мужчины - гораздо более нежные существа, чем они хотят показать. Взять, например, такой простой на первый взгляд продукт, как сперма. Казалось бы, что с ней может случиться?

Между тем на свойства этой субстанции могут оказать свое влияние самые разные факторы - от плохой экологии и стресса (не секрет, что и то, и другое является атрибутом жизни любого обитателя мегаполиса) до некоторых болезней. В частности, весьма негативное влияние на состояние сперматозоидов оказывает хламидиоз.

Поэтому врачи уже не первый десяток лет бьют тревогу: качество мужского семени постоянно и неуклонно снижается. Из-за этого современным парам становится все труднее зачать ребенка, а появившиеся на свет отпрыски нередко бывают болезненными и слабыми.

Для борьбы с этой напастью, поразившей современных представителей сильного пола, ученые предлагали применять самые разные способы. Немецкий врач Эфферетц рекомендовал мужчинам, желающим завести ребенка, перед "решающей попыткой" устроить себе несколько дней воздержания - мол, за это время организм восстановится и начнет вновь вырабатывать здоровые половые клетки, да и количество их повысится, так как будет создан некоторый запас.

Проверить эту теорию взялись австралийские медики. В своем эксперименте они задействовали 42 мужчины, половые клетки которых под микроскопом выглядели вялыми и поврежденными. Джентльменов разделили на две группы: первой предписали заниматься сексом каждый день, а второй - сделать трехдневный перерыв. По окончанию этого срока ученые вновь взяли у каждого семенную жидкость и изучили ее под микроскопом с большим увеличением. Оказалось, что у мужчин из первой группы качество сперматозоидов заметно возросло, в то время как у их товарищей из второй все осталось по-прежнему.

Таким образом, авторы исследование не оставили камня на камне от представления о том, что воздержание от секса оказывает на половую жизнь мужчины благотворное влияние. Более того, оно даже вредно для пациентов с пораженной простатой: дело в том, что частые эякуляции являются хорошей профилактикой простатита.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.09.2006
Качество спермы выше при регулярном сексе -  Знаменитости Качество спермы выше при регулярном сексе шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь