Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Питерские "единороссы" осваивают уличные пикеты


Петербургское отделение "Единой России", испытывающее нехватку финансов на проведение избирательной кампании, организует для рекламы партии уличные пикеты, пишет во вторник газета "Ведомости".

Ранее руководитель избирательного штаба петербургского отделения "Единой России" Вадим Тюльпанов уже жаловался, что 30 миллионов рублей, больше которых не может содержать избирательный фонд, являются слишком скромной суммой для избирательной кампании. Практически все эти средства были потрачены на наружную рекламу и рекламу в СМИ.

В итоге питерские "единороссы" решили сделать ставку на более дешевую технологию. "У партии сильные лидеры, которых не надо рекламировать, нам гораздо выгоднее напрямую общаться с избирателями", - рассказал "Ведомостям" замруководителя избирательного штаба городского отделения партии Дмитрий Юрьев. К тому же, по его мнению, пикеты позволят привлечь во время адресной работы внимание пенсионеров, голоса которых оттягивают коммунисты.

По данным газеты, ежедневно у всех станций метро и на оживленных перекрестках Санкт-Петербурга можно наблюдать около 300 пикетов "Единой России". Как утверждает Юрьев, партийные активисты работают бесплатно и раздают материалы о плане Путина и программе партии. В каждом пикете участвует два человека, которые проводят на улицах приблизительно по пять часов.

Технологию "единороссов" в Санкт-Петербурге уже переняла партия "Справедливая Россия", у которой ежедневно работают 150 пикетов с тремя активистами в каждом.

Между тем, согласно данным опроса фонда "Общественное мнение", пикеты, как способы предвыборной агитации, нравятся гражданам России меньше всего. Их одобряют лишь четыре процента опрошенных. На первом месте стоят телепередачи, посвященные политике (31 процент опрошенных).

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.06.2010
Питерские `единороссы` осваивают уличные пикеты -  Знаменитости Питерские `единороссы` осваивают уличные пикеты шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь