Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В США полицейские расстреляли безоружного подростка


В минувший понедельник в Нью-Йорке случилось трагическое происшествие, стоившее жизни жителю города. Полицейские по ошибке застрелили восемнадцатилетнего чернокожего юношу. Им показалось, что парень держит в руке оружие.

Поэтому они открыли огонь и убили Кайла Коппина на месте.

Ситуация развивалась следующим образом. В кризисный центр городской полиции позвонила мать Кайла. Она сообщила, что сын пришел домой в возбужденном состоянии и вел себя неадекватно. Такое поведение юноши вынудило мать набрать номер 911. На записи разговора сотрудники полиции услышали, как парень кричит, что у него есть пистолет и он собирается им воспользоваться.

Полицейские прибыли к дому семьи Коппин, готовые столкнуться с вооруженным и агрессивным нарушителем. Около дома стояли мать и одиннадцатилетняя сестра Кайла. Через окно служители закона увидели юношу, который нервно ходил из комнаты в комнату и время от времени выкрикивал угрозы. Заметив полицейских, он подошел к окну и выпрыгнул на улицу.

При этом в руке у него был некий черный предмет. Полицейские решили, что это пистолет, и открыли огонь. В общей сложности, пять стражей порядка сделали 20 выстрелов. От многочисленных ранений несчастный скончался на месте. Когда же сотрудники полиции приблизились к нему, то обнаружили, что на самом деле он держал в руке обыкновенную расческу.

Позже стало известно, что Кайл Коппин неоднократно проходил лечение в психиатрических клиниках, а также принимал специальные лекарства. Это, а также запись телефонного звонка из его дома в кризисный центр, привело к появлению версии о самоубийстве. Имеется в виду, что юноша намеренно спровоцировал на стрельбу стражей порядка, желая таким образом уйти из жизни. Официальные представители полиции пока не подтверждают эту версию и называют все произошедшее трагической случайностью. Они также выразили глубокие соболезнования семье погибшего.

Есть, однако, и другие свидетельства. Семнадцатилетний сосед Кайла сообщил журналистам, что, когда юноша вылез из окна, он поднял руки. При этом было ясно видно, что оружия у него нет. Таким образом, точку в этой истории ставить пока рано.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.08.2010
В США полицейские расстреляли безоружного подростка -  Знаменитости В США полицейские расстреляли безоружного подростка шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь