Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ревнивец зарезал жену из-за разговора с начальником


В Свердловской области мужчина зарезал жену на глазах у работников заводского цеха. Припадок ревности спровоцировал разговор жертвы со своим начальником.

Чудовищное убийство 38-летний Валерий Кабалин совершил в состоянии алкогольного опьянения, сообщает ИА "Новый регион" со ссылкой на Телевизионное агентство Урала. Преступление произошло поздним вечером 3 марта в вальце-механическом цехе Кушвинского завода прокатных валков.

Ревнивый муж специально пришел на завод, чтобы повидать супругу. Кабалин перемахнул через забор и увидел 28-летнюю жену идущей вместе с мужчиной. Это был начальник цеха, но Кабалин был пьян и в детали не вдавался. На глазах у десятков людей ревнивец подошел к Татьяне Горбань и убил ее четырьмя ударами ножа в грудь и живот.

Раньше убийца также работал на этом заводе, а потому знал все входы и выходы на предприятии. Неоднократно Кабалин, движимый ревностью, в состоянии алкогольного опьянения приходил на завод, чтобы проверить, не гуляет ли его молодая супруга с другими мужчинами. Татьяна всякий раз уверяла его, что в ее цехе работают одни женщины, поэтому беспокоиться не о чем.

У погибшей женщины остались двое детей.

Добавим, что не менее жуткое преступление произошло в 2006 году на Украине. Там мужчина зарезал собственную жену прямо в зале суда буквально за несколько минут до того, как их должны были развести. Убийца нанес жертве восемь ножевых ранений, после чего женщина умерла в машине "скорой помощи".

По словам тещи, зять всегда вел себя с ее дочерью грубо, но она терпела, потому что боялась его. Некоторое время после свадьбы молодые люди жили спокойно, а потом начались ссоры.

Мужчина часто бил жену, она уходила от него, потом возвращалась. Ситуация не изменилась и после рождения ребенка. После 13 лет совместной жизни женщина не вытерпела и вместе с сыном окончательно ушла к родителям с намерением развестись.

Между тем еще одно убийство из ревности в той же Свердловской области произошло утром 29 февраля. Тогда житель деревни Мараканово Артинского района расправился с бездомным собутыльником при помощи табурета, сообщает JustMedia со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета при прокуратуре РФ.

На допросе подозреваемый признался, что в ходе ссоры с потерпевшим на почве ревности умышленно нанес ему не менее пяти ударов табуретом по голове. Ударил потерпевшего он якобы за то, что тот поведал об интимной связи с его женой.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.10.2008
Ревнивец зарезал жену из-за разговора с начальником -  Знаменитости Ревнивец зарезал жену из-за разговора с начальником шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь