Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Белоруссия и Венесуэла продолжают создавать единую систему ПВО


Совет республики Национального собрания Белоруссии рассмотрит в среду в закрытом режиме соглашения, предусматривающие оказание Белоруссией помощи Венесуэле в создании системы противовоздушной обороны.

9 апреля соглашения также в закрытом режиме были ратифицированы Палатой представителей.

Ранее замначальника Генерального штаба Белоруссии Петр Тихоновский сообщил, что страна в течение 6 лет создаст в Венесуэле систему противовоздушной обороны и радиоэлектронной борьбы, включая подготовку специалистов и руководящего состава.

По оценке генерала, в Венесуэле в настоящее время "нет системы ПВО, есть разрозненные подразделения, истребительная авиация, но системы ПВО нет".

Замначальника Генштаба считает, что создание системы ПВО в Венесуэле позволит Белоруссии занять рынки вооружения в Латинской Америке. По его словам, предполагается использовать различные виды вооружений. ПВО Венесуэлы представлено, преимущественно, французской и американской техникой, "однако сейчас они приняли решение ориентироваться на Восток: Россию, Китай", отметил Тихоновский.

По его словам, белорусская сторона рассчитывает на экономический эффект не только в военно-технической сфере. "Это позволит более активно развивать и наши другие интересы в Венесуэле", - сказал Тихоновский.

Он также сообщил, что уже в этом году Белоруссия направит в Венесуэлу более 10 военных советников, затем число военных специалистов будет увеличиваться.

Соглашение о создании единой системы ПВО и системы радиоэлектронной борьбы Национальных вооруженных сил Венесуэлы подписано в Каракасе 8 декабря 2007 года в рамках визита президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Венесуэла, со своей стороны, заключает контракты с уполномоченными организациями Белоруссии и других государств на закупку товаров, работ и услуг.

Соглашение заключено на 5 лет, оно будет автоматически пролонгироваться на последующий пятилетний период, пока одна из сторон за год до истечения соглашения не направит письменное уведомление о своем намерении не продлевать его.

Венесуэла берет на себя расходы по содержанию советников и членов их семей, при этом члены семей советника не могут выполнять на территории Венесуэлы оплачиваемую работу и участвовать в боевых действиях.

Соглашением оговорены меры безопасности военных специалистов, условия их проживания, оказания медпомощи, страхования в случае гибели, ранения или болезни, несчастного случая, а также при утрате или повреждения имущества.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.02.2009
Белоруссия и Венесуэла продолжают создавать единую систему ПВО -  Знаменитости Белоруссия и Венесуэла продолжают создавать единую систему ПВО шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь