Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В московском метро милиционеры избили героя России


Герой России, полковник ВДВ Валентин Полянский был избит милицией в московском метро. Это произошло на станции "Кожуховская". Полянский был препровожден в комнату милиции после того, как отказался предъявить документы, там над ним начали издеваться.

Полковник ВДВ был освобожден лишь утром после того, как на место приехало милицейское руководство. Сейчас Полянский находится в госпитале им.Бурденко. Полянский является членом Российского народно-демократического союза.

Спустя некоторое продолжительное время СМИ стали транслировать "милицейскую" версию происществия: Валентин Полянский якобы был задержан милиционерами при попытке попасть на территорию метрополитена в нетрезвом виде. Об этом рассказал заместитель начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Евгений Гильдеев.

По его словам, около часу ночи Полянский, будучи пьяным, пытался пройти на станцию метро "Кожуховская". Один из дежуривших там милиционеров сделал Полянскому замечание, сказав, что в нетрезвом виде на территории метрополитена находиться запрещено. Однако полковник все равно попытался пройти через турникет, после чего его отвели в комнату милиции для разбирательства. Там десантник ударил стража порядка в лицо, а когда милиционеры попытались его скрутить, повторил это, но с другим милиционером, а также попытался вытащить наградной пистолет. Оружие у Полянского отобрали, а самого направили на медицинское освидетельствование, уровень алкоголя в его крови был на уровне 1,35 промилле.

- Мне объяснения милиции напоминают анекдот про то, как грузчик говорит напарнику, уронившему ему на голову кирпич: "Вы не правы, Василий Петрович!" - прокомментировал происшествие главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Не то чтобы я не поверил, что полковник ВДВ не мог быть пьяным, и даже подраться с милицией. Но вот версия про белых и пушистых ментов, пострадавших от действий подвыпившего героя - это что-то из области кино не про нашу жизнь. Но главное в этой истории - что никто не может сегодня просто пройти по улице, не рискуя попасть под горячую руку стражей правопорядка. И при этом, прав он или не прав, но в суде история будет выглядеть именно так - один, пьяный, напал и избил группу беззащитных сотрудников милиции. Полковнику не повезло - он член оппозиционного движения. То есть шансов, что дела станут "заминать" мало. У нас нацболов судили за попытку захвата власти методом проникновения в общественную приемную (!) Администрации президента. Полковника вполне можно привлечь за теракт, за вооруженную попытку свержения власти (с пистолетом), за разбой и создание незаконного вооруженного формирования в своем лице. Ну а героев России уже не в первый раз милиция мордует - помнится, героя-летчика в подмосковной электричке менты запрессовали за лицо "кавказской национальности". Какая страна, такое и к ее героям отношение...

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.05.2011
В московском метро милиционеры избили героя России -  Знаменитости В московском метро милиционеры избили героя России шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь