Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Евгений Набоков спасет сборную России


Вратарь клуба НХЛ "Сан-Хосе Шаркс" Евгений Набоков согласился сыграть за сборную России на чемпионате мира в Канаде.

Сейчас в плей-офф розыгрыша Кубка Стэнли уже определились все полуфиналисты. Матч, который позволил освободиться для сборной Набокову, стал самым длинным в истории НХЛ. Это был уже шестой полуфинальный поединок между "акулами" и "Даллас Старз" и завершился несколькими овертаймами, в которых Набоков и проиграл: ему забил Брендан Морроу, "Даллас" выиграл со счетом 2:1 и 4:2 в серии, а россиянин поможет сборной своей страны в трудную минуту. Кстати, в этом матче он отразил 53 броска.

Теперь "Даллас" в финале Западной конференции сыграет с "Детройт Ред Уингз". Вторую полуфинальную пару - главную в Восточной конференции - составили "Питтсбург Пингвинз" и "Филадельфия Флаерз". "Пингвины", в составе которых играет немало россиян, в воскресенье оставили за бортом "Нью-Йорк Рейнджерс". Это означает, что защитник Федор Тютин также стал свободен. Кстати, он уже дал свое согласие сыграть за сборную - равно как и защитник Андрей Марков из "Монреаль Канадиенс", который ранее отказывался играть за команду, ссылаясь на травмы.

Ситуация с защитниками, впрочем, далеко не так критична, как с вратарями. Как писали Дни.Ру, в последнем матче с чехами первый вратарь Александр Еременко получил неприятную травму - разрыв боковых связок. Для него чемпионат мира окончен. В запасе у главного тренера Вячеслава Быкова остался лишь один голкипер, и до матча с Данией, который пройдет во вторник, необходимо дозаявить как минимум одного, чтобы участвовать в турнире. Так что Набоков без преувеличения спасает команду, не говоря уже о том, как радует перспектива наличия в сборной вратаря, претендующего на звание лучшего в НХЛ.

Желанный гость не успеет приехать на матч с Данией и присоединится к команде в ближайший четверг, 8 мая. Если россияне выиграют у датчан, то они займут первое место в группе D и следующий матч тогда проведут 9 мая против третьей команды группы A. Скорее всего, это будет команда Белоруссии. В ней Набоков собирается выйти на лед.

То же самое относится и к двум защитниками - Тютину и Маркову. Хотя они приедут в расположение сборной уже во вторник, но с Данией играть не будут.

Также для "для оптимального проведения тренировочного процесса", как уверяет сайт ФХР, к сборной присоединится вратарь Сергей Звягин, живущий в Детройте. В этом сезоне он выступал за "Динамо" и нижегородское "Торпедо" и имеет неплохой опыт выступления за национальную команду - в 2005 и 2006 годах. Возможно, именно он будет дозаявлен в качестве третьего вратаря, если Еременко не поправится. Ранее Быков отрицал такую возможность.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.01.2010
Ссылки по теме::
Набоков Дмитрий Николаевич
НАБОКОВ Владимир Владимирович
НАБОКОВ Владимир Владимирович
НАБОКОВ Владимир Дмитриевич
НАБОКОВ  Владимир Дмитриевич

Евгений Набоков спасет сборную России -  Знаменитости Евгений Набоков спасет сборную России шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь