Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В метро на рельсы упали двое пассажиров


В среду, 11 июня, в московском метро на рельсы упал человек. Инцидент произошел на станции метро "Кантемировская" Замоскворецкой линии примерно в 13:27. Пострадавшая была немедленно госпитализирована с травмами различной степени тяжести.

"С 13:27 до 13:32 происходило извлечение человека с путей. Инцидент не повлиял на график движения поездов, и они ходят в обычном режиме", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Московского метрополитена.

Второй за день пассажир упал на рельсы на станции "Тургеневская" в 15:22. Уже в 15:45 его подняли наверх. "У нас в экстренных ситуациях принимаются меры, которые позволяют не останавливать движение", - сообщили в пресс-службе метрополитена. Упавший мужчина серьезно пострадал и был госпитализирован.

Случаи падения людей на рельсы не являются редкостью для метро, причем стоит отметить, что далеко не всегда они случайные. 5 мая в Санкт-Петербурге мужчина попытался покончить с собой, бросившись под прибывающий поезд. Машинист выполнил экстренное торможение, но спасти самоубийцу это не помогло. Факт суицида подтверждается записями камер видеонаблюдения, на которых видно, что мужчина сам шагнул с платформы.

11 апреля в Московском метрополитене произошел аналогичный случай. На станции "Сходненская" на рельсы упал мужчина. "Известно, что пассажира никто не толкал, предпосылок со стороны других пассажиров либо метрополитена к его падению не было. Дальнейшие обстоятельства смерти пассажира установит следствие", - пояснили тогда Дням.Ру в пресс-службе метрополитена.

7 апреля на станции "Бауманская" бросившегося на пути пенсионера все-таки удалось спасти - машинист успел произвести экстренное торможение. Как выяснилось позднее, мужчина страдал психическим расстройством. На сегодняшний день подобный способ сведения счетов с жизнью становится все более и более популярным среди самоубийц.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.02.2011
В метро на рельсы упали двое пассажиров -  Знаменитости В метро на рельсы упали двое пассажиров шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь