Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Багапш приехал в Россию за помощью


Президент Абхазии Сергей Багапш в четверг прибыл в Москву, чтобы обсудить с МИД РФ открытие представительства в непризнанной республике. Кроме того, он встретится со своим южноосетинским коллегой Эдуардом Кокойты.

Как рассказал министр иностранных дел Абазии Сергей Шамба, президент непризнанной республики обсудит в Москве ситуацию, сложившуюся в зоне грузино-абхазского конфликта, а также вопрос об открытии представительства российского внешнеполитического ведомства в Абхазии.

Кроме того, речь пойдет об общих экономических проектах, в частности, принятых во время президентства Владимира Путина. "Сейчас идет его развитие, поэтому нужно обсуждать конкретные дела", - пояснил Шамба.

Ранее Путин поручил правительству разработать меры по оказанию предметной помощи населению Абхазии и Южной Осетии, взаимодействуя в этих целях с фактическими органами власти непризнанных республик, напоминает РИА "Новости". Территориальные органы МИД России в Краснодарском крае и в Северной Осетии при этом будут осуществлять отдельные консульские функции в интересах лиц, постоянно проживающих в Абхазии и Южной Осетии.

Багапш также намерен встретиться с южноосетинским президентом Эдуардом Кокойты, чтобы обсудить ситуацию вокруг Абхазии и Южной Осетии. Ранее тот связал обострение ситуации в регионе с визитом в Грузию госсекретаря США Кондолизы Райс. "Приезд Райс в Грузию сделает политику официального Тбилиси в Абхазии и Южной Осетии еще более агрессивной", - приводят "Вести.ру" его слова.

Напомним, что в течение двух последних недель в Абхазии произошла целая серия взрывов, при которых четыре человека погибли и еще шестеро получили ранения. В то же время в зоне грузино-югоосетинского конфликта зафиксированы несколько обстрелов Цхинвали и пригородных сел, стоившие жизни одному человеку и ранившие троих.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.02.2006
Багапш приехал в Россию за помощью -  Знаменитости Багапш приехал в Россию за помощью шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь