Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Абхазия думает о вступлении в Союзное государство России


Сухуми и Цхинвали рассматривают возможность вхождения в Союзное государство России и Белоруссии.

По словам главы пресс-службы государственного секретаря Союзного государства России и Белоруссии Ивана Макушка, присоединение Абхазии и Южной Осетии - не химера. "Не так давно глава МИД Абхазии Сергей Шамба заявил изданию "Союзное государство", что в Сухуми с интересом следят за Союзом и рассматривают возможность присоединения", - цитирует слова Макушка "Независимая газета".

При этом, по словам Макушка, совсем неважно, признает ли Грузия суверенитет Абхазии и Южной Осетии. "Если поступит официальное обращение от Абхазии и Южной Осетии о вхождении в Союзное государство, то мы, естественно, будем его рассматривать", - сказал Иван Макушок. Главное, по словам чиновника, то, что в свое время эти республики не голосовали за выход из состава единого советского государства.

В правительстве Южной Осетии подтвердили существование подобных планов. Глава Госкомитета по печати и информации Ирина Гаглоева сообщила: "Действительно, власти Южной Осетии разрабатывали план присоединения к Союзному государству, консультировались, потому что тема эта сложная".

"Что касается того, что в исполнительном комитете Союзного государства готовы рассмотреть заявку на присоединение Абхазии и Южной Осетии, то нам эти рассмотрения неинтересны. Только эти люди должны понимать, что такими действиями они вредят в первую очередь России", - заявил госминистр Грузии по реинтеграции Темури Якобашвили.

Руководитель тбилисского Центра развития и сотрудничества Паата Закареишвили считает сценарий вхождения Абхазии и Южной Осетии в Союзное государство России и Белоруссии несерьезным. "Конечно, с учетом политики России в отношении Грузии такие попытки исключать нельзя. Но, думаю, это очередные действия, направленные на то, чтобы вывести Тбилиси из равновесия: само Союзное государство нигде не оформлено, оно только зарождается, у Москвы и Минска масса противоречий", - заявил грузинский политолог.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.12.2006
Абхазия думает о вступлении в Союзное государство России -  Знаменитости Абхазия думает о вступлении в Союзное государство России шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь