Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Грабитель сбежал из тюрьмы благодаря диете


В американском штате Техас преступник сумел сбежать из тюрьмы после того, как сбросил вес посредством диеты. Беглец пролез через систему вентиляции.

К настоящему времени полиция города Хьюстон уже обнаружила и арестовала беглого преступника. Он был захвачен врасплох, когда плескался в бассейне мотеля, сообщает inRich.com.

Во вторник 26-летний Дэррил Лейн Норрис вновь отправился за решетку.

Как пояснили в полиции, Норрис предпринял побег в минувшую субботу утром. Он содержался в тюрьме округа Уоллер, расположенной в городе Хемпстед (80 км на северо-запад от Хьюстона). При этом отчаянному узнику удалось протиснуться сквозь отверстие системы вентиляции шириной всего 30 сантиметров.

По словам шерифа округа Уоллер Рэнди Смита, нормальный вес Норриса составляет 72 с лишним килограмма, однако для такого случая он был вынужден сесть на диету и похудеть.

Норрис считается опасным преступником. Его обвиняют в убийстве, сопряженном с грабежом магазина. Это нападение было совершено в апреле.

Беглецы худые и гибкие

Это не первый случай, когда заключенный проявляет завидное проворство для того, чтобы выбраться из своего узилища. Так, весной 2007 года из норвежской тюрьмы сбежал литовец, который содержался под арестом по подозрению в воровстве.

Гуттаперчевый узник "выскользнул" из пенитенциарного заведения в буквальном смысле слова - он разделся, обмазался растительным маслом и проскользнул сквозь прутья тюремной решетки.

Необычный побег, совершенный в канун Рождества из тюрьмы Vadsoe, стал главной национальной новостью в Норвегии.

Любопытно, что сокамерник, соотечественник и, одновременно, подельник ловкого беглеца тоже пытался бежать подобным образом, но оказался слишком большим, чтобы выбраться. Перед тем как один из заключенных претворил свои замыслы в жизнь, обоим мужчинам удалось немного разогнуть прутья решетки. "Это было хорошим начинанием, - комментировал действия арестованных Свейн-Эрик Якобсен, руководитель операции по поимке беглеца в полицейском округе Oest-Finnmark, - но все, что одному из них удалось сделать - это лишь просунуть через решетку свою голову и часть плеча".

По данным полиции, сбежавшего подозреваемого зовут Юрис Синкевичус: ему 25 лет, естественно, он худого телосложения, и его рост составляет 172 см. Имя второго подозреваемого полицейские источники не называли.

Оба литовца были арестованы в Швеции в конце октября по подозрению в принадлежности к организованной криминальной группировке, которая совершала крупные кражи в Северной Норвегии и Швеции. Шведские власти выдали литовцев Норвегии, где они ожидали расследования и возможного обвинительного заключения.

А в 2006 году в Австралии 35-летний заключенный Роберт Коул перед побегом действовал точно так же, как и Норрис. Чтобы выбраться на волю, он похудел на 14 килограмм.

Как выяснилось при проведении расследования, в итоге Коулу удалось протиснуться в щель между прутьями решетки в оконном проеме и стеной. До заключения в 2003 году вес Коула составлял 70 кг.

Во время побега заключенный незаметно проскочил мимо датчиков движения, его также не зафиксировали и камеры наблюдения, которые контролируют тюремные строения ночью. Далее беглец перелез через забор и скрылся.

Коул отбывал срок за сексуальные преступления и вооруженное ограбление.

Наконец, в декабре 2005 года в США 34-летний Рейнальдо Рапало сбежал из тюрьмы, протиснувшись через отверстие в вентиляции. Беглец подозревался в серии изнасилований, жертвам которых было от 11 до 79 лет.

Рапало пролез через вентиляционное отверстие в потолке своей одиночной камеры, после чего выбрался на крышу и спустился вниз по связанным вместе простыням. Тем же способом пытался бежать и еще один заключенный, однако его задержали сразу. Второй беглец сорвался с самодельной веревки из простыней и сломал ногу.

Через несколько дней серийный насильник был пойман.

Добавим, что Рапало ожидал суда с 2003 года.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.08.2007
Другие новости:
Грабитель сбежал из тюрьмы благодаря диете -  Знаменитости Грабитель сбежал из тюрьмы благодаря диете шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь