Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия выводит военных из Южной Осетии


В четверг утром через Цхинвали в направлении Северной Осетии двинулась колонна российской военной техники, отводимой из грузинского города Гори.

Около 09:00 по московскому времени колонна, не останавливаясь в Цхинвали, вышла на восточную окраину города и направилась в сторону границы с Северной Осетией, передает "Интерфакс". В колонне более 40 единиц техники, в том числе танки, системы залпового огня, БТР, БМП, армейские "КамАЗы" и "Уралы".

12 августа Россия заявила о завершении операции по принуждению Грузии к миру, а с 18 августа объявила о начале отвода войск на позиции, определенные решением Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта от 1999 года.

Во вторник президент РФ Дмитрий Медведев в телефонном разговоре с президентом Франции Николя Саркози сообщил, что Россия отведет часть миротворцев в зоне грузино-южноосетинского конфликта во временную зону безопасности к 22 августа. По его словам, остальной контингент, приданный в усиление миротворцам, будет отведен на территорию Южной Осетии и в Россию.

Президент Грузии Михаил Саакашвили тем временем заявил, что не верит, что Россия выполнит свое обещание и в ближайшие дни отведет войска на позиции, определенные решением Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта от 1999 года. "То, что мы видим сейчас, - это чистая перегруппировка, а также снова что-то вроде маскировочной кампании, говорящей: "Смотрите, мы уходим", - сказал Саакашвили. По его словам, российская армия уменьшает свое присутствие в некоторых занятых ею городах, но при этом "захватывает новые стратегические районы в Грузии".

Грузия, напомним, развязала 8 августа боевые действия в Южной Осетии и обстреляла столицу непризнанной республики город Цхинвали. Россия для защиты жителей Южной Осетии, многие из которых являются российскими гражданами, ввела в регион в помощь расквартированным там миротворцам около 10 тысяч военнослужащих и сотни единиц военной техники. Как отмечает РИА "Новости", жертвами вооруженного конфликта, по данным властей Южной Осетии, стали 1492 человека.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
31.05.2009
Другие новости:
Россия выводит военных из Южной Осетии -  Знаменитости Россия выводит военных из Южной Осетии шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь