Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Татьяну Самойлову увезли на "скорой" помощи


При падении женщина сильно ударилась головой и на какое-то время потеряла память. Не помня себя, актриса добрела до ближайшей аптеки и попросила вызвать "скорую".

Что произошло накануне вечером, народная артистка СССР Татьяна Самойлова практически не помнит. 74-летняя Татьяна Евгеньевна только и вспомнила, что ей было очень плохо. Сильно кружилась голова, периодически темнело в глазах.

- Я проснулась около двух часов ночи, встала с кровати и направилась на кухню, чтобы выпить таблетку, но тут у меня закружилась голова и я упала, - рассказывает Татьяна Евгеньевна. - Я даже не знаю сколько пролежала на полу, очнулась, стала звать на помощь...

В своей трехкомнатной квартире, в центре Москвы, Татьяна Евгеньевна живет одна. Единственный сын Дмитрий давно уехал в США и мать навещает очень редко. Раньше Татьяна Евгеньевна нанимала помощницу по хозяйству, но сейчас финансовое положение актрисы не позволяет ей оплачивать услуги домработницы.

На полу в коридоре легендарная актриса пролежала около часа. Когда Татьяна Евгеньевна поняла, что помощи ждать не откуда, она собрала последние силы, поднялась и вышла на улицу.

- Вызов на подстанцию "скорой" поступил около трех ночи. Фармацевт аптеки сказала, что неизвестной женщине стало плохо и ей срочно требуется помощь врачей, - рассказывает врач "неотложки".

При падении Татьяна Евгеньевна сильно ударилась головой о косяк двери. Несчастная женщина даже не могла вспомнить как ее зовут и где ее дом. К тому времени, как актриса добрела до ближайшей аптеке у нее сильно распухла правая нога, на руке и на виске виднелись огромные синяки. В изнеможденной женщине фармацевты не узнали звезду российского кинематографа. То, что это великая актриса стало известно, когда подъехали врачи "скорой".

- У Татьяны Евгеньевны серьезные проблемы со здоровьем, она часто вызывает наших врачей, - рассказывает врач одной из столичных подстанций "скорой" помощи". - У нас ее знают практически все медики.

Татьяну Евгеньевну на машине "скорой" помощи доставили в столичную клинику. 74-летнюю народную артистку СССР положили в двухместную палату. Свободных одноместных в отделении не нашлось.

- Я уже пять часов лежу, а ко мне даже хирург не подошел, - едва не рыдая, говорит актриса. - У меня все болит, нога синяя, голова раскалывается, а внимания никакого.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.06.2010

Татьяну Самойлову увезли на "скорой" помощи

Фото галерея

  • Татьяну Самойлову увезли на
  • Татьяну Самойлову увезли на
  • Татьяну Самойлову увезли на
  • Татьяну Самойлову увезли на
  • Татьяну Самойлову увезли на
Татьяну Самойлову увезли на `скорой` помощи -  Знаменитости Татьяну Самойлову увезли на `скорой` помощи шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь