Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Rambler запустил новую версию своего портала


3 октября Rambler запустил новую версию своего портала, представив новые проекты и сервисы, изменив дизайн, и радикально переделав главную страницу.

На смену лаконичному списку проектов и категорий каталога Топ100, пришла блочная "газетная" верстка с обилием заголовков и иллюстраций.

В частности, существенно увеличилось количество новостных блоков, демонстрирующих возможности нового рамблеровского проекта - новостного агрегатора. Он заменил собой прежний полнотекстовый дайджест. По словам разработчиков, новый сервис будет "эффективно раздавать трафик партнерам".

На главной странице замечен еще один стартап - проект "Сайты дня", создатели которого намерены ежедневно рассказывать пользователям о всем хорошем и полезном, что есть в интернете.

Кроме того, на главной странице занял законное место сервис "Рамблер-Друзья", позволяющий консолидировать в единую ленту сообщения, фото и видео друзей, опубликованные на различных площадках и в социальных сетях. Бета-версия "Друзей" стартовала за несколько дней до запуска новой главной страницы.

От старого "Рамблера" остался довольно длинный список проектов, поиск и каталог Топ100, по-прежнему занимающий одно из приоритетных мест в сетке новой страницы.

"Это не косметический ремонт и даже не редизайн, - говорит директор по развитию и разработке Rambler Аркадий Морейнис. - Это новый этап в нашем развитии, начало реализации новой стратегии - стратегии открытости и актуальности. Наша задача - открывать людям дорогу в Большой интернет, который всегда будет больше любого, даже самого большого портала. Наша задача - давать людям возможность с одного взгляда понимать, что сейчас происходит в мире. Наша задача - стать для людей любимой домашней страницей, с которой они могут начинать свой день. Конечно, это будет большая работа, и мы пока находимся в самом начале пути, но самое главное то, что мы по ней идем."

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.07.2006
Rambler запустил новую версию своего портала -  Знаменитости Rambler запустил новую версию своего портала шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь