Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Яромир Ягр покинул лед в Питере


Омский "Авангард" в рамках Континентальной Хоккейной Лиги безропотно уступил в Санкт-Петербурге местному СКА. Горечь от поражения усиливает травма ведущего игрока "ястребов" Яромира Ягра.

Питерские армейцы в свою очередь полностью реабилитировались перед своими болельщиками за поражение от "Химика", разгромив гостей со счетом 5:0.

Главная звезда омичей Яромир Ягр, как, оказалось, пытался сыграть на морально-волевых, но провел лишь две смены в матче. В середине второго периода чешский нападающий "Авангарда" был вынужден покинуть лед, и до конца встречи уже не выходил на лед. Без своего лидера "ястребы" неожиданно сникли и потерпели самое крупное поражение в КХЛ. Более того, впервые в этом сезоне омичи ушли с площадки без заброшенных шайб.

Свою голевую серию продлил Константин Горовиков, сделавший в матче с "Химиком" хет-трик, а его партнер по команде Дэвид Немировски сделал дубль. Наставник СКА Барри Смит после уверенной победы поблагодарил болельщиков и отметил триумфальное возвращение в состав Немировски.

"Нам сопутствовала удача, а во втором периоде был очень важен гол Немировски, который вернулся после травмы и придал новую энергию атаке команды. У "ястребов" же видимые проблемы из-за травм игроков, к тому же я не видел Ягра после второй смены первого периода", - цитирует наставника СКА хоккейный портал "4-й период".

Главный тренер "Авангарда" Уэйн Флеминг после поражения сетовал на сложный график и объяснил досрочный уход со льда Яромира Ягра. "Думаю, мы сражались до конца. Роберт Эш великолепно отыграл, и для СКА это была очень важная победа. У нас же очень сложный график - мы провели шесть матчей за десять дней.

Но меня радует то, что команда продолжает сражаться", - заявил Флеминг. На вопрос, что случилось с Ягром, наставник ответил: "Он был болен сегодня. Но все-таки вышел на матч, так как силен духом. Яромир попытался сыграть, но не смог".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.07.2008
Яромир Ягр покинул лед в Питере -  Знаменитости Яромир Ягр покинул лед в Питере шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь