Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Верховной Раде официально создана коалиция


Фракции БЮТ, НУНС и Блок Литвина подписали коалиционное соглашение, сообщает "Интерфакс". Таким образом, в парламенте Украины официально создана правящая коалиция.

Документ подписали лидер фракции БЮТ Иван Кириленко, замглавы фракции НУНС Борис Тарасюк и новый лидер фракции Блока Литвина Игорь Шаров.

Иван Кириленко отметил, что в соглашении, в частности, зафиксировано отношение членов коалиции к вступлению в НАТО: в тексте говорится, что Украина может стать членом альянса только после того, как этот вопрос будет решен на референдуме.

Кроме того, в документе указано, что коалиция примет некий акт, в котором "будут отмечены героика, история и участие воинов ОУН-УПА в национально-освободительной борьбе". Ранее сообщалось, что на том, чтобы включить в текст пункт о реабилитации членов ОУН-УПА (Организации украинских националистов - Украинской повстанческой армии), настояли представители фракции НУНС.

Сообщалось также, что участники коалиции договорились не проводить досрочные выборы в парламент и не вносить изменения в Конституцию Украины.

Напомним, что прежняя, "оранжевая", коалиция, в которую входили БЮТ и НУНС, распалась в начале сентября. В течение нескольких месяцев бывшие члены альянса пытались помириться. При этом рядовые члены фракции обвиняли руководство НУНС, в частности лидера фракции Вячеслава Кириленко, в том что он блокирует процесс воссоединения коалиции.

9 декабря большинство членов фракции поддержали решение о создании альянса с БЮТ и Блоком Литвина. Правда, коалиционное соглашение в тот день подписано не было. Между тем президент Украины Виктор Ющенко, как сообщили некоторые депутаты, выступил "категорически против" союза с БЮТ. Несмотря на это, 16 декабря большинство депутатов НУНС (37 из 72 человек) на заседании своей фракции проголосовали за то, чтобы соглашение было подписано. После этого лидеры фракции (Вячеслав Кириленко и его заместитель Роман Зварыч) объявили об уходе в отставку.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.10.2010
В Верховной Раде официально создана коалиция -  Знаменитости В Верховной Раде официально создана коалиция шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь