Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

FIAT получит 35% Chrysler бесплатно


Один из трех представителей "детройтской тройки", автоконцерн Chrysler, который является также и одним из основных кандидатов на банкротство, получил шанс на выживание.

Крупнейший итальянский автопроизводитель FIAT подписал с ним соглашение о партнерстве. Как пишет "Время новостей", FIAT получит 35% акций американского автогиганта, не заплатив за это ни цента, но предоставит американцам доступ к своим технологиях по производству более экономичных машин.

По словам вице-президента FIAT Джона Элканна, итальянский автопроизводитель получит также опцион на увеличение доли в американской компании до 55%.

По соглашению сторон FIAT получит доступ к предприятиям Chrysler на севере Америки, а американская компания будет содействовать выводу на рынок США модели FIAT 500 и автомобилей марки Alfa Romeo.

Впрочем, альянс должен еще получить благословение семьи Аньелли - основателей FIAT, которой сейчас принадлежит 30% акций итальянской компании. Ранее члены семьи Аньелли заявляли, что FIAT нуждается в партнерских отношениях с любой крупной компанией автомобильной отрасли, чтобы сохранить конкурентоспособность.

22 января совет директоров FIAT проведет заседание для обсуждения квартальной отчетности, а также, возможно, обсудит и сделку с Chrysler. Нынешние же собственники американской компании - Cerberus Capital Management LP (80,1% акций) и Daimler AG (19,9%), как ожидается, сохранят участие в компании, хотя их доли будут размыты.

Автоконцерн Chrysler в связи с разразившимся кризисом находится в предбанкротном состоянии. Продажи Chrysler в США прошлом году сократились на 30%, а убытки концерна, по некоторым данным, превысили 600 млн долларов.

Получив от правительства США 4 млрд долларов, Chrysler должен до марта этого года разработать план реструктуризации и доказать свою жизнеспособность, иначе он должен будет вернуть полученные деньги, что, по мнению экспертов рынка, сделает банкротство практически неминуемым.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.06.2009
FIAT получит 35% Chrysler бесплатно -  Знаменитости FIAT получит 35% Chrysler бесплатно шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь