Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Илья Авербух о тяжелом разводе


Илья и Ирина встречались 17 лет. С тех пор как они начали кататься в паре, Авербух и Лобачева поженились и уехали в США. Все те годы совместная работа и выступления крепко держали их вместе.

"Потом спорт закончился, ушла общая цель и оказалось... больше нас ничего не связывает, - рассказывает Илья Авербух. - Вместе с работой из нашей жизни стало исчезать еще что-то. Может, в какой-то мере спорт и уничтожил романтические чувства".

Все ссоры на катке, помноженные на физические перегрузки, собирались годами, как в накопителе. А супруги их прятали, потому что не могли просто поругаться и разойтись - надо было дальше тренироваться. "Если бы у меня появилась другая женщина, а у Иры другой мужчина - все было бы объяснимо. Но у нас все сложнее - нам просто перестало быть хорошо вместе, перестало быть интересно друг с другом..."

Стоит отметить, что совсем недавно Ирина Лобачева заявляла, что поводом для развода как раз и послужили дошедшие до нее слухи о неверности Авербуха. Но Илья продолжает настаивать, что измена не была причиной развода: "Повторяю, в какой-то момент в нашей семье сложилась очень тяжелая обстановка. Из-за этого я все время рвался из дома, видел, что Ира мучается со мной", - говорит фигурист в интервью журналу "7 дней".

Решение о разводе далось обоим супругом тяжело. Но они утверждают, что, пройдя через эту нелегкую процедуру, вздохнули с облегчением. Придя в суд разводиться, Илья сказал судье: "Знаете, у нас не скоропостижный студенческий брак. Мы взрослые люди, прожившие вместе много лет. Для нас двоих это очень болезненный и сложный шаг. Пожалуйста, сделайте все быстро, без лишних терзаний и душевных травм". Речь Авербуха возымела необходимое действие, и пару очень быстро развели.

Илья принял решение не делить с супругой все совместно нажитое имущество - все оставил Ире и сыну Мартину. Фигурист помогал и помогает им финансово. Когда пара развелась, Мартину было три с половиной года. Ира и Илья старались, чтобы развод как можно менее болезненно отразился на сыне. Но для Мартина ничего не изменилось. Он привык, что большую часть времени с ним проводит мама, а папа бывает нечасто, потому что много работает.

Ирина Лобачева не только не препятствует, а наоборот, помогает Илье встречаться с ребенком. "Мартин приезжает ко мне, остается на ночь, - рассказывает Авербух. - Мы читаем книжки, играем, обсуждаем компьютерные игры, которыми он страшно увлечен, - все нормально".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.04.2008

Илья Авербух о тяжелом разводе

Фото галерея

  • Илья Авербух о тяжелом разводе ???? ??????? ? ??????? ???????
  • Илья Авербух о тяжелом разводе ???? ??????? ? ??????? ???????
  • Илья Авербух о тяжелом разводе ???? ??????? ? ??????? ???????
Ссылки по теме::
АВЕРБУХ Илья Изяславович
АВЕРБУХ Илья Изяславович
ТАБЕНКИН Илья
ПИГАНОВ Илья

Илья Авербух о тяжелом разводе -  Знаменитости Илья Авербух о тяжелом разводе шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь