Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ису Ямадаева допросили в Москве


В московском управлении СКП РФ 25 мая прошел первый допрос Исы Ямадаева, бывшего депутата Народного собрания парламента Чеченской республики и брата бывшего командира батальона "Восток" Сулима Ямадаева.

Допрос провел следователь Гудермесского межрайонного следственного отдела СКП по Чечне, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ведомства.

Ямадаева допрашивали в качестве свидетеля по делу об исчезновении военнослужащего батальона "Восток" 42-й мотострелковой дивизии Минобороны РФ Алихана Халадова, который пропал в июне 2004 года. По данным следствия, последний раз бойцы "Востока" видели Халадова в доме Исы Ямадаева в Гудермесе. После того как родственники пропавшего обратились с заявлением в правоохранительные органы, СКП по Чечне постановил допросить братьев Мусу и Ису Ямадаевых. Последний заявил, что об исчезновении Халадова ничего не знает.

Ранее Иса Ямадаев заявлял, что готов ответить на вопросы следствия, однако в Москве, а не в Чечне. "Я туда просто не доеду - потеряюсь по дороге, исчезну, еще что-то произойдет", - пояснил он. В ответ на это представители чеченского управления СКП заявили, что не видят препятствий тому, чтобы допрос состоялся в российской столице.

По мнению Исы Ямадаева, его хотят допросить из-за того, что его брат Сулим объявил кровную месть президенту Чечни Рамзану Кадырову. На старшего Ямадаева в марте в Дубае было совершено покушение; по официальной версии, бывший комбат скончался, однако Иса Ямадаев утверждает, что его брат выжил. По словам Исы Ямадаева, Сулим объявил кровную месть не для того, чтобы угрожать Кадырову, а в знак того, что считает чеченского президента причастным к покушению.

Полиция ОАЭ считает, что покушение на Сулима Ямадаева организовал депутат Госдумы и соратник Кадырова Адам Делимханов. Наряду с ним в международный розыск объявлены еще три человека, среди которых - подозреваемый в убийстве другого Ямадаева, Руслана, Элимпаша Хацуев. Сам Делимханов обвинения свой адрес опровергает. Также сообщалось, что в Дубае арестовали конюха президента Чечни.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.04.2010
Ису Ямадаева допросили в Москве -  Знаменитости Ису Ямадаева допросили в Москве шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь