Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

У футболиста Петра Быстрова отек мозга


Первоначальный диагноз поставленный полузащитнику "Рубина" Петру Быстрову после субботнего матча с "Ростовом", не подтвердился.

После томографии, сделанной футболисту в больнице ночью, было установлено, что у спортсмена "сильнейший тепловой удар". Между тем, в состоянии здоровья игрока наметилась положительная тенденция. Он пришел в себя и начал разговаривать.

Сейчас Петр находится в палате интенсивной терапии. Диагноз врачей: отек головного мозга, следствие теплового удара полученного во время игры, сообщается на официальном сайте "Рубина".

Таким образом, первоначальный диагноз "отек головного мозга, тепловой удар и дегидратация, геморрагический инсульт", поставленный футболисту после субботнего матча с "Ростовом", не подтвердился. Кровоизлияния в мозг нет.

Матч в Казани, начавшийся в 15:00, проходил при температуре более 33 градусов. В добавленное ко второму тайму время Быстров упал на газон, и после окончания матча ему была оказана первая помощь. Покинуть поле спортсмену помогла медицинская бригада. Врачи дежурной бригады "Скорой" в раздевалке оказали полузащитнику первую помощь, после чего он был госпитализирован в Межреспубликанский клинико-диагностический центр.

Что касается самой игры, то лидер чемпионата России по футболу казанский "Рубин" проиграл на своем поле в 12-м туре "Ростову" - 0:2. Автором обоих мячей стал нападающий гостей Дмитрий Акимов. Ростовчане открыли счет на 32-й минуте. Защитник Александр Черкес с правого фланга сделал передачу на Акимова, и форвард со второй попытки пробил голкипера хозяев Сергея Рыжикова. В конце первого тайма хавбек "Рубина" Евгений Баляйкин в своей штрафной уронил на газон Акимова и, получив от рефери Владимира Петтая второе предупреждение в течение минуты, покинул поле. Однако Акимов не смог реализовать пенальти - его удар парировал Рыжиков.

Как уточняет РИА "Новости", "Рубин" потерпел второе поражение в чемпионате. Первое казанцам нанес московский "Спартак" - 2:0, причем также в Казани. Однако "Рубин" с 21 очками по-прежнему возглавляет турнирную таблицу и имеют матч в запасе.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.09.2011
У футболиста Петра Быстрова отек мозга -  Знаменитости У футболиста Петра Быстрова отек мозга шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь