Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В самолет над Якутией ударила молния


Молния ударила в самолет Ан-26 авиакомпании "Якутия", выполнявший рейс Саскылах-Якутск, после чего воздушное судно стало раскачиваться из стороны в сторону.

Люди почувствовали сильный удар в левый борт воздушного судна. По словам пострадавших, это были крайне неприятные ощущения. Пассажиры испугались за свою жизнь, но паники на борту не было. Благодаря слаженным действиям экипажа самолет удалось выровнять.

Ан-26 продолжил полет и приземлился в аэропорту Якутска. После посадки самолет осмотрели специалисты, никаких повреждений обнаружено не было, сообщает РИА "Новости". Среди 40 пассажиров, находившихся на борту, жертв и пострадавших нет.

Тем временем, в Атлантике в последние часы в предполагаемом районе катастрофы Airbus А-330 авиакомпании Air France обнаружены новые фрагменты разбившегося лайнера и личные вещи пассажиров, находившихся в момент крушения на борту, сообщает "Интерфакс". Как ожидается, обломки лайнера и обнаруженный багаж пассажиров доставят в бразильский порт Ресифи в пятницу, после чего их передадут французской комиссии по расследованию этой авиакатастрофы.

Напомним, рейс Air France вылетел из международного аэропорта Рио-де-Жанейро 31 мая по местному времени и должен был приземлиться в парижском аэропорту имени Шарля де Голля. Примерно через четыре часа после вылета, когда Airbus находился над Атлантикой, связь с ним была потеряна. На борту авиалайнера находились 228 человек.

На сегодняшний день найдены тела 50 погибших. Обнаруженные останки пассажиров лайнера доставлены для идентификации на архипелаг Фернанду-ди-Норонья, расположенный в 540 километрах от побережья Бразилии, а также в город Ресифи. Известно, что основные поиски ведутся на акватории площадью 19 квадратных километров. В поисковой операции принимают участие более тысячи военных из личного состава флота и ВВС Бразилии, бразильские и французские корабли и самолеты.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.02.2008
В самолет над Якутией ударила молния -  Знаменитости В самолет над Якутией ударила молния шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь